<HELP> for explanation

Блог им. samurai

Операция "принуждение к шорту" закончена?

Ну, как только не вынуждали лонг отдать в пт-пн — сегодня булки еле выдержали сидеть, такие красивые заливы рисовали.

Интересный день во всех смыслах сегодня, видел как купить всем давали — не покупали, наоборот, только ММ уберет биды — тут же рынок валится, продать все торопятся)
Видел как офер на тыщу ставили весь день (первую половину) — тут же кто-то перед ним 500-800 еще втыкал — ну и конечно у них покупали) Мне в голову не может прийти, что люди так торгуют — видимо роботы это.
Короче, на дурака не нужен нож — ему покажешь медный грош, и делай с ним что хош. (с)

Сегодня уже все увидели, чего хочет «рынок», поэтому считаю операцию законченой — дальше крупным игрокам врядли удасться скрывать свои планы.
Надеюсь, все кто держит лонг, будут вознаграждены ;)
 

Блин, а я — лох, отдал сегодня половину своих лонгов(
avatar

Киса

barmaliny, половина — это не все) всех денег не заработать)
samurai, а все равно жалко. Вот что значит долго сидеть за компом. Все нервы вымотают и таки добьются своего, куклы несчастные)
Ничего, завтра если будет хороший тренд я закуплюсь.
barmaliny, Неееетттт:) Лох это я! По РМ Я сегодня 2 раза был в + по финалу схватил маленький минус! Вижу что лонги, а РМ и ММ не позволяет войти! Я Железяка! так что иной раз со слезами смотришь на график:(
lacostes, Ты кремень а не лох!
lacostes, имхо — нафик такой ММ, если он войти не позволяет, когда бабки валяются
мишек развели как быков до этого. рынок казино.
не успел прикупить на вечерке.
Сергей Терлецкий (Graffhunter), так уже и не давали купить то. Наши заокеанские друзья так валились, что впору шортить было — вот вот рынок в пропасть сорвется, казалось.
есть как всегда одно но: сегодня был вход в доллар на объеме! :)
… торгуйте рынок а не личные убеждения! :)
avatar

.*Trader*.

о_О Dealer in aiR, простите, но я на доллар не смотрю в привязке к рублю — там даже не ММ и кукл, там ЦБ! — их разводки мне не по зубам пока.
Аминь!
avatar

Перчик

FireMen, самому не верится — столько раз гоняли туда-суда уже
samurai, смотрю на рынок и НЕВЕРЮ))
«Оригинальным был юмор приказчиков. В московских Верхних рядах, например, завидят они приезжего «чайника» и выставляют всюду материю зелёного цвета. Приезжему же нужна, допустим, серая. А ему всюду показывают зелёную и божатся, что это и есть серая. Обойдя все ряды, ошарашенный покупатель думает, что у него с глазами или мозгами не в порядке. Приказчики же животики надрывают от смеха»
да пила пока… можно не переживать сильно, ну будет гэп завтра вероятно, если с сипи ничего вниз не случится за ночь, а дальше увидим от гэпа вверх или вниз…
avatar

Long Poberi

novelty, а сегодня что не дали вниз тогда? хорошие были шансы
samurai, я также и про вверх могу сказать, столько дней и не дают тоже… так что и вверх могут и вниз могут, и выход будет как обычно неожиданным…
novelty, ну ты как себе представляешь это? просто тупо вверх? без разводов? КУЕ, выборы — знаешь сколько набилось до самых краев в лонг? Куклу вон места не хватает)
samurai, я понимаю что запутывают, но смотрю в обе стороны ) и дело в том, что набилось именно в лонг больше… хотя часть я думаю за последние 2 дня слетели ) но здесь каждый из нас начинает искать подтверждение того, что хочет увидеть ) я пока честно ничего не вижу, кроме верхней и нижней границы боковика… и то что выше 151500 не держимся, и ниже 145000 не падаем…
novelty, novelty, если умеешь боковик — торгуй конечно. Я десятки раз не брал прибыль в 1-3 тыщи пунктов в этой пиле. Возможно, ты в боковике взял больше — чем я на трендах.
samurai, я сейчас хочу поймать именно направленное движение, и все не могу и не могу ) ну будем посмотреть )все равно пойдем куда-то, до следующего боковика на месяц )
novelty, так никто не может — я как шортики прикрыл после КУЕ на 150 — две недели в шорт перезаходил, не дают. Теперь вот вторую неделю в лонг хожу — опять не дают. В пятницу было желание забрать уже 4 тыщи пунктов — и раздолбитесь вы конем! Понимаю, что этого от меня и хотят сейчас, тока прикрою — рынок тыщ 15 вверх даст))
Сначала КУКЛ вас высадит, а потом пойдем наверх
avatar

HugoRu

В пятницу и вчера в штатах заранее прикрывали лонги в том числе и по нефти, очень мало желающих там встречать 6 ноября в лонгах и сегодня будут больше крыть, чем открывать.
Может быть в раше всё наооборот? Может быть. Умом рашу не понять. Не в лонгах и не в шортах.
Со стороны понаблюдаю какое вознаграждение Вы получите.
avatar

PattayaOne

Pattaya1, У нас помнится все тоже кричали, АХТУНГ, Россия развалится, народ выйдет на улици и все сметет, продавай сколько можешь)) — кто сжал булки, купил, и самое главное, до выборов додержал — получил очень нормальное такое вознаграждение, 35 тыщ пунктов.
ИМХО Рынок как футбол))) Чтобы понять какая команда сильнее (до забитого гола), необходимо посмотреть на какой половине поля она больше играет +кол-во угловых+% владения мячом. Так вот, Ри частенько бегает около верхних границ, нежели у нижних.

Кричите о шортах? Кричите что нижний диапазон 145-146? а сколько мы там были? пару раз? Индекс РАСТУЩИЙ! Тем более каждый шорт откупается. Сначала сводили на 145, потом 146 уже как кость в горле, немного погодя уже и 147 барьером стал, а вчера при падающем Сипи и рубле мы уже и 148 только разок укусили.
avatar

lacostes

lacostes, ой-ой, скоро вы увидите как переходят 145 000, вам понравится, вы будете довольны))
lacostes, Патаец прав — рынок рассудит)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW