<HELP> for explanation

Блог им. KauperWOOD

Баловство сплошное...

 Добрый вечер. Финансовый мир давно и неизлечимо болен. Инфекция распространилась от возбудителя, в лице США, к слабым иммунитетом, в лице ЕС, а также к контактирующим с ними, в лице КНР… и только поставщики водк… нефти, в лице нас с вами — не чувствуют кризиса. Ибо приток нефтедолларов делает РФ на данный момент одним из главных потенциальных рынков сбыта и позволяет пировать во время чумы. Не всем, каешн.
 Итак, непосредственно к рынкам. fSP500 (лихорадка ты не моя) бледно шатается близ уровней 1420, около которых я рекомендовал открывать лонги. Ставьте стопы примерно на уровне 1400 и спите спокойно — если он этот стоп сорвет — то и сильному росту вряд ли быть. фРТС (напоминает карбюраторный москвич — дергается на ровном месте, норовя рвануть куда глаза глядят) храбрится на уровнях чуть выше открытия. Ну с этим все также. Падает ниже 145 и закрепляется там — набираем шорты, а пока держим лонг с целью в 160 тыс. (попсовая цифра нынче). 
 Евробакс. Думает, что победит Обама. Согласимся, афроамериканец про Родину ниче плохого не грил, в отличие от Мити. Удерживаем лонг. Смотрим сегодняшние дебаты (последние) с поп-корном и коллой. Если Обама опять на коне — пора усиливать позиции в золоте и евробаксе (этот самый стойкий — в победе Обамы не сомневается, плюет на доллар свысока с самого момента запуска куе3).
 Золото. (Эх, залееетные! — к чему бы...) Падает. Выкупов резких не видно — знач папа Бен сказал детишкам не шалить в инстрУменте до тех пор пока трежерис торгуются (ффтопку мусор ваш). Сурьезные ребята на ушко шепнули — мол до выборов или до дня благодарения роста особого не жди. Учтем. Даже зашортим, баловства ради («1650» — задумчиво царапает кот на обоях и удивляется...). Стопы, правда тоже выставим — не зря же книжки умные читали...
 Серебро. Хорошо учило геометрию в школе. Особенно параллельные прямые. На дневках восходящий канал от 10 авг до 25 сент, затем проторговочка небольшая и, относительно нее, осесимметричный падающий канал. («30,80...» — задумчиво пересчитывает кот мелочь в хозяйских карманах и вздыхает). Шортим. 
 Удачных трейдов всем. И помните: не в деньгах счастье. А в золоте)
 
PS На правах рекламы кота-предсказателя (продам за символические 10 млн.)))
 
 

+4… тебе пора книжки писать для подрастающего поколения.
за стилистику + в профиль
сейчас вынесут всех шортистов.
ABN Capital, спс, золото и книжки — на сегодня лучшие инвестиции в будущее ;)
Спасибо! Кот явно учёный :)
Андрей Коган, академик))) «А я еще на гитаре играть умею...» — сказал Матроскин.

www.lenta.ru/news/2012/10/22/angrybirds/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP