<HELP> for explanation

Блог им. DRAGI

Своя игра - межбанк мочат, а Si на фортс гордо стоит как генерал Карбышев на морозе..

аплодисменты) куклоёгу.
  • Ключевые слова:
  • Si
 

а что там на межбанке? не все в курсе еще
А вы логику подключите. Все, абсолютно все здравомыслящие люди, мечтают закупить бакс на уровне 29.5-30. После этого он просто улетает в космос. А ЦБ нервно курит в стороне. Думаю на межбанке офера на покупку бакса стоят не слабые. Ведь дураку ясно, что с социальными обещаниями Путина, у рубля шансов вообще нет никаких. Поэтому ЦБ будет держать неопределенность в рубле по максимуму. Ну нет дураков продавать ЦБ на уровнях 29-30, а вот покупателей не то что много, а тьма тьмущая!!!
Дмитрий Сойфер, ЛОГИЧНО
Дмитрий Сойфер, про затарку рублевых офз вы тоже в курсе?
DRAGi hope, нет не в курсе, расскажите пожалуйста
Дмитрий Сойфер, если стоят офера на покупку, а правильнее биды, то странно что рубль укрепляется
Antigel, в том то и дело, что не укрепляется. Посмотрите на майские уровни в Евробаксе. Сегодняшняя цена 1.3060(03.05.2012) при этой цене рубль стоил 29.5(03.05.2012)сегодня 30.88(-4,5%)!
Дмитрий Сойфер, некорректное сравнение корреляции с евро имхо.
Antigel, а в чем некорректность, у нас валютный коридор ЦБ, который привязан к ЗВР. Что изменилось глобально? Кстати ЗВР повысились, а рубль не растет. Почему? Да потому-что денег в стране нет и взяться им неоткуда.
Дмитрий Сойфер, щас конец года — задание партии не допустить инфляции. задание нужно выполнять. улетит доллар — капец заданию и всем социальным обещаниям ПУ
Antigel, самое большое мое желание это доллар по 29, можно будет зайти с 10м плечом и ничего не боятся. Очень хочу чтоб ваш прогноз сбылся и рубль укрепился, но что-то ЦБ артачится. Но поживем увидим. Но я на стороне рубля играть все равно не буду, слишком рискованно!
Дмитрий Сойфер, сам продам квартиру и куплю на все на 29
Дмитрий Сойфер, это сейчас у Вас желание тарить по 29. А как подойдет туда, начнется жим-жим. Помню столько было ора когда он до 32-х дошел. Тоже были возгласы — тарьте, дешевле не будет. Доратились… Если бакс будет дешевле 30, то его сначала потарят, а вот если он там застранет на недельку хотя бы, тихо спускаясь вниз, многие очкануть могут. Тем более со всеми плечами, когда каждые 10 копеек очень сильно жмут позу.
например ниже все на 2 копейки, блум сообщает
avatar

DRAGi hope

Дмитрий Сойфер, highyield.livejournal.com/47002.html
avatar

DRAGi hope

DRAGi hope, это вообще ничего не значит. Помню в 1998 фонд нобелевских лауреатов по экономике разорился на наших ОФЗ, поэтому какие-то японцы на 8 ярдов это вообще ничто…
DRAGi hope, Да и еще не понятно кто из наших эти ОФЗ держит. Если госбанки(что вероятнее всего), то с них спрос какой? Партия сказала НАДО, комсомол ответил ЕСТЬ! Пришел циркуляр из ЦБ и поехали. Это же Россия. У нас есть преимущество перед иностранцами, мы прекрасно видим эффективность нашей экономики, нас не нае-ть!!!
Дмитрий Сойфер, думаешь иностранцы не покупают ОФЗ? щас это еще выгодней стало после повышения ставки нашим ЦБ. В условиях когда все банки наоборот ставку снижают
Antigel, валютные риски не сопоставимы! Представьте майское падение рубля 20%!!! Ну и как вам ставка в 8.5? Нефть уходит за 100 и все! Экономика то как у папуасов. Это как сказать тем, кто купил в начале года газмяс по 200, вы же дивиденты получили аж 4 Рубля(2%)!!!
Дмитрий Сойфер, 8.5% очень привлекают инвесторов. жадность правит. те кто покупают ОФЗ те и знают что по нефти будет. при прочих равных рубль стабилен, 8.5% на дороге не валяются
Antigel, время покажет, но я думал, что майская движуха в рубле научит людей, но снова грабли.
Antigel, весь апрель я писал, продавайте рубль, не будьте дураками. Все смеялись. Потом в конце апреля вышел Улюкаев и сказал, что скоро нас ждет нереальное укрепление рубля аж до 25, я после этих слов сразу купил си с максимальным плечом. Что было дальше все видели.
Дмитрий Сойфер, на данный момент Улюкаев последнее что сказал?
Antigel, а сейчас газмяс 150, чистые потери 50р-4р=46рублей!!!
Antigel, или -25%!!! Газмяс Газмяс Газмяс Газмяс, мы мясо, мы газ!!!
Дмитрий Сойфер, газмяс отдельная история а ОФЗ это целая страна
Antigel, модель управления и воровства абсолютно одинаковы!
Дмитрий Сойфер, глобально согласен, но то что ОФЗ покупают — факт. Покупают их за рубли. На лицо керри. Здесь не поспоришь.
Antigel, объемы копеечные в глобальном плане. Ну купили на 10 ярдов, да у нас одно олимпиада 40, а то и больше. За три квартала только официально вывели 60 ярдов. Что тут говорить! Потом ЦБ может утки подкидывать. Какой кэрри трейд? Они же не дебилы. В конце концов можно и в Австралийца, но никто не хочет.
Дмитрий Сойфер, какого австралийца, когда там ставки ежемесячно снижают!
Antigel, защита капитала!!! Когда у вас валюта привязана к цене на нефть, экономика на уровне Уганды, а расходы+воровство государства огромны, о каком кэрри трейд речь? Когда валюта за месяц может сходить на 20%?
Дмитрий Сойфер, риски есть везде, но куда-то надо вкладываться + жадность

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP