<HELP> for explanation

Блог им. AndreyA

Так устроена биржа

Биржа это кормушка кукловода. Кукловод никогда не бывает в убытке он всегда зарабатывает деньги на бирже. У кукловода есть слабое место он не поворотлив т.к. вкладывает огромные суммы, поэтому чтобы купить ему нужно обвалить рынок  а чтобы продать нужно вызвать сильный оптимизм. Кукловод не может зарабатывать внутри дня  он  работает либо среднесрочно либо долгосрочно в обе стороны.Деньги кукловода находятся в самых крупных хедж-фондах, на него работают все маркетмейкеры. Купив кукловод рисует сигналы по тех. анализу которыми он говорит идем вверх, аналогично для движения вниз. Маркетмейкерам спускается план — какую свечку сегодня нарисовать ,  план корректируется в зависимости  от ситуации в  мире. Поэтому кто  знает это и видит  где кукловод открывает  позиции и какие, тот спокоен зная что открыв аналогичные позиции  в этом месте   он  также  будет в отличной прибыли  а кукловод  все дальше сделает сам  при любой ситуации  в мире вытянет рынок в свою сторону.
 

надо было Вам дать нобелевскую премию по экономике!
Вы что какой кукловод, у нас даже манипуляций нет на рынке или вы думаете, что заявка в 50000 лотов на фртс, которая стоит то на продажу то на покупку, это кукл?.. Нет и ещё раз нет.Это просто все сразу случайно ставят, в один момент, я вы и другие участники.
Алексей, вы такое видели? о_О
Если что, то скриньте — будем изобличать Кукла)
Max_Sokolov, видел что? конкретно
Алексей, «заявка в 50000 лотов на фртс».
Имеется ввиду в стакане?
А так часто бывает наблюдаю, что около 50000 тыс выставляют далеко от текущей цены, чтобы внести видмый дисбаланс в колонках Общ. спорос \ общ. предложение.
Но на такие дешевые трюки нормальный трейдер не попадется — всегда можно проверить по кол-ву заявок пок\прод
Max_Sokolov, я не имел в виду в стакане.хотя в сентябре два раза виде по 44000.видно случайно.
Да ладно =)) я сам постоянно психую на кукла и все такое, а на самом деле не факт, что он есть=) просто легче МНЕ обвинять господина «кукла» чем себя =)))
avatar

immortal309

Вот это сенсация!!! И Только автор смог разоблачить этот ужасный обман!!!
avatar

Borkas

ааа))) +100 )))) осень есть осень и ничего тут не попишешь)))
avatar

MELITO

А ты не торгуй по технике, мне плевать на все эти уровни, про которые вы пишите, а значит я «ложил»(клал) на Кукла и ему подобных. Для меня важными являются только цена актива и общая тенденция. Всем успехов!
avatar

Rezhisser

кэп
avatar

Vadimka

Если трейдеру торговать молча, то он скорее сойдёт за умного…
можно выделить несколько этапов развития трейдера:
1.я все смогу и заберу все деньги мира!
2. есть кукл, который отбирает у меня деньги :(
3. кукла не существует, все это кухня :((((((
robot_Smart-Lab (ЛЧИ 2012),
и последняя стадия:
4. как хорошо быть куклом!))
да есть они есть
avatar

Ренат

Андрей Александров
Спасибо, Кэп ;)
avatar

Besso

так устроен мир, так устроена финансовая система, всегда есть тот кто выше и сильнее, исходя из этого — есть люди, которые дергают за веревочки мировую финансовую систему — «кукловоды»
avatar

Ренат

«Биржа это кормушка» — вот этой фразой можно было ограничиться, остальное лишнее, на мой взгляд)))
avatar

Merval

«мир театр и мы в нем актеры» ))
avatar

Ренат

… ах… вот оно, что, Михалыч!
видать автора отстопили
avatar

aldo

Проблема в том — что КУКЛОВОДОВ МНОГО!
avatar

sherl74

sherl74, проблема в том, что остались одни кукловоды и выжимать денеги не с кого.
Я всегда разделяю биржевиков на атеистов и теистов (верящих в Кукла).Сам я скорее — атеистический агностик)

Нету Кукла — это мы Все в Совокупности рисуем графики. Конечно есть крупные акулы, влиящие на цену 9например разгон «Лукола» аж выше мартовского хая перед сорвавшимся SPO), но Глобально изменить они ничего не могут.
А на инструментах с большим фрифлоутом — и вовсе ничего нельзя.
avatar

Max_Sokolov

Странно было бы, если у такой кормушки не было бы крупного игрока, влияющего на цены с целью своей выгоды. Данное явление присутствует во всех областях деятельности. Возьмите ту же самую торговлю любыми товарами.
avatar

technic23

technic23, 100% согласен.Нас придурков имеют, как хотят.А мы тут анализом занимаемся.Имея трейдера при дворе, показав ему все потроха рыночной ситуации, что ещё для этого бизнеса нужно.Мы бабки по любому отдадим.
Bush1952, Согласен, но хорошие специ из частных трейдеров торгуют именно редко и в самые выгодные моменты. Думаю многие кто совершает сделки это упускают, однозначно. Отсюда и все сливы депозитов. Если ты торгуешь всегда, ты «заторговываешься», устаешь и теряешь свежий взгляд на рынок. Таких игроков чаще всего и имеют.
Похоже на слепую веру в богов рынка!!!
avatar

Mic

Улыбнуло)) Свечки специальные рисуют) сигналы по тех анализу) хех
Все куда проще, дисбаланс спроса — дохера покупателей, мало продавцов. Кто то же должен продавать всем желающим) Кукл просто пассивно напродает, забрав тем самым существенную долю спроса. А потом объявятся продавцы и рынок просто сам упадет под дисбалансом. И не надо никакие свечки красивые вырисовывать. И за стопами кукл не ходит. Зачем ему это? Его цель — утащить цену как можно дальше. Если все отстопятся, то и дисбаланс иссякнет.
avatar

v3Rtex

v3Rtex, ну почему же не рисуют свечи — рисуют)). я рисую например
Фигню написал!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP