<HELP> for explanation

Блог им. VladimirB

Вью на неделю. фРТС

Мы не смогли уйти на той неделе ниже 144500. Что говорило бы о продолжении и усилении падения до 138000 примерно.Картинка на недельках была бы очень красивая для медведей.
И сейчас рисуется разворот обратно вверх.
Поэтому я пока что работаю от лонга и ожидаю что на неделе мы покажем такие цены как 152000 и 155000.
Кратко мое видение ситуации на данное время.
  • Ключевые слова:
  • вью
 

+1
avatar

Antigel

да именно так
бабочки поддерживают
avatar

PahaPCT

PahaPCT, верно… инсекты отаке ))))
Rober46, о я их знаю инсектов
Rober46, Кто-то, нaходящийся вне зaлa, услышaл угрозу и внял ей, оценив ситуaцию. Боевые особи сейчaс держaли в зaложникaх не менее пятидесяти логриaн. С них сорвaли мнемонические блокирaторы. Толпa, нaходящaяся в зaле, скучилaсь, многие инсекты хотели бы помешaть роковым событиям, но среди предстaвителей рaзных Семей не существовaло единствa. Кaждый инсект действовaл сaм по себе, не предстaвляя серьезной угрозы для рaзъяренного Хошa и его бойцов.

Применить оружие, которое, несомненно, было смонтировaно в стенaх или сводaх зaлa, — невозможно. В толпе смешaлись логриaне и инсекты, что привело бы к мaссовым жертвaм.

— Отсюдa нет прямого пути в Сферу.

Голос, коснувшийся рaссудкa Хошa, принaдлежaл логриaнину.

— Нaзови всю цепь координaт!

Невидимый логриaнин, нaходящийся вне торгового зaлa, не стaл противиться. Он уже принял решение. Жизнь сородичей былa вaжнее нaборa цифр. Пусть этот безумный инсект уходит. По пути в Сферу его встретят другие Семьи, нa чьих плaнетaх рaсположены промежуточные портaлы длинного и дaлеко не безопaсного пути.
PahaPCT, я завязал с наркотиками давно)))))
Rober46, Даша Лоури воспринимала их как странные механизмы необычной формы, но Шелест, прекрасно владеющий вопросом классификации кибернетических систем и их механических оболочек, понимал: данные механизмы не могут быть идентифицированы. Ни одна база данных не содержала их описания и технических характеристик. В то же время они не принадлежав и к так называемым «реликтовым механоформам». Логриане, инсекты, дельфоны и хараммины даже в период расцвета своих цивилизаций производили ограниченное число механизмов, которые были хорошо известны капитану Шелесту.
Нет. Анализируя периодически появляющиеся образы, Рауль пришел к стойкому внутреннему убеждению — они не принадлежат иным цивилизациям. Некоторые технические решения, реализованные в конструкции их оболочек, являлись характерными для техники людей, но в совокупности они создавали образ абсолютно чуждый и непонятный…
Второй тип видений вообще не находил логического объяснения.
Они, как правило, появлялись внезапно, бессистемно, были краткими, будто вспышки.
Рауль видел странные картины.
Пейзаж был примерно одним и тем же: океан, фрагмент прибрежных дюн, иногда — огромные, сглаженные временем следы какого-то природного или, быть может, техногенного катаклизма: длинные оплывшие борозды глубиной в десятки метров, уходящие вдаль по бескрайней равнине. Они никак не ассоциировались с оврагами — слишком прямые для естественных процессов эрозии почвы, протянувшиеся на многие километры, изредка прерываемые похожими на оплывшие воронки углублениями.
Самое странное в этих видениях начало проявляться в последние дни.
Шелест мог наблюдать следы целенаправленной деятельности непонятных ему сил. Они выражались в свежих отвалах почвы, без малейшего намека на то, кто и с какой целью начал раскопки. Дважды он видел это же место ночью: из глубоких раскопов пробивался неяркий свет, по отвесным стенам прорытых шурфов перемещались искаженные тени, не дающие возможности определить истинную форму тех существ, что являлись их источником.
Откуда приходили эти видения, Рауль не знал. Его импланты принимали фрагменты информации, реализованные в стандартном машинном коде.
Он тщетно проверял базы данных входящих сообщений на станции гиперсферной частоты Эреса, аппаратура ГЧ не фиксировала никаких фрагментов кода.
Эти изменения прогрессировали с каждым прожитым днем, усугубляясь на фоне глубинных изменений, происходящих в сознании Рауля.
Шелест постоянно думал о Даше. Теперь ее образ вставал рядом с образом Охотника. Это не означало, что они равнозначны, сравнимы, просто для него они оба олицетворяли одну и ту же внутреннюю проблему.
Почему он оставил службу? Из опасения, что при следующей встрече с кибермеханизмом промедлит, пытаясь определить, не разумен ли тот?
Отговорка.
Он мог проанализировать любую типичную киберсистему за считаные секунды.
Рауль ушел, потому что не смог примерить на себя костюм палача.
Он знал, что рано или поздно возникнет ситуация, когда времени на выбор или анализ попросту не будет.
пусть хоть куда-нибудь пойдем и далеко ) сегодня снова узкий день, но еще не вечер конечно… но как-то взрывного роста нет и упасть не падаем )
avatar

Long Poberi

novelty, да. того же хочу )
148700 с вероятностью 90% будет… а вот дальше хз если честно…
avatar

B.Vladimir

Bubellar, В целом так же думаю, и среднесрочно только лонг, но сейчас как раз закончил считать, и есть большие шансы сначала увидеть 142600=) Хотя не хотелось бы=)
Bubellar, я тоже смотрю и вижу что это возможно. но все равно думаю закрытие недели будет в плюс.
VladimirB, смелый прогноз
avatar

Ренат

Ренат, не прогноз это. Я пишу как в даннон время вижу рынок. завтра может картина может поменяться…
VladimirB, коллега, а на основании каких видимых данных такое предположение. Лично мне видится лонг не ранее 148700, как и все наверное видят это «сопротивление», где набиралась позиция продавца, и логичнее, что пойдем вниз на 143К для начала, да и стопы подснять у мелких спекулей можно там. Впрочем сам я зашел в шорт не по системе немного рановато, отчего сейчас просадка есть, но мнение мое независимо от моей позиции в данный момент.
Олег Журавлев, на основании моей тс, по которой я проанализировал недельки. 148700 вообще не вижу уровня
думаю и сегодня ещё 146000 увидим, сошлюсь на свечной анализ, не закрытый гэп тремя дневными свечами ГМК — продолжение движения от гэпа
avatar

marochnik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP