<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Почему США объявят дефолт. Памяти тех, кто сейчас под кредитом.

Наконец-то в сети начали появляться блоги приуроченные к предстоящему Армагеддону. Большинство выступающих все-еще хорохорятся и это понятно. Так как 90% писателей топиков сами сидят на кредитной игле — забив свои кредитные лимиты под завязку покупкой машины, дома, вложениями в бизнес, вложениями в акции или в золото или в еще какую-то куйню. Из последних топиков,  которые я встречал за неделю, только два были аргументированы за Армагеддон - мой и главы Голдман Сакс.

Все остальные — от простого кредито получателя, который заложил свою российскую хрущебу, до лучезарной главы МВФ Лагард, к сожалению, неправы, так как выступят компостом, для управляющих миром.

И так многие задаются вопросом, почему элитные банки США и корпорации выходили все эти годы в кеш? Но на самом деле главный вопрос не в этом. Главный вопрос — почему будет объявлен технический дефолт США и будет обнулена стоимость активов по всему миру.

Управляющие миром сделают это только для того, чтобы дезинформировать население мира — якобы именно из-за дефолта США акции Сбербанка будут стоить три рубля. На самом деле дефолт США будет лишь ширмой — одной из многих, которые укрывают этот мир.

Настоящая цель — не показать, что мир стал глобальным и что держатели мира готовы снять урожай в Китае и Брик.

Понятно что с 2008 года основная кредитная эмиссия шла в Китае. 11 триллионов реальных долларов вбубенили в нацию бомжей — превратив жителей землянок в вполне достойных представителей хомосапиенс.  Ни Европа ни США не делали реальную эмиссию долларов — и в ЕС и в США реальный делеверидж был больше, чем эмиссия центробанков. Тем более эмиссия центробанков (особенно ЕЦБ) шла на расшивку внутренних банковских долгов — не выходя в реальный сектор экономики. Задача эмисии ФРС-ЕЦБ была в том, чтобы банки на законных основаниях, получили кеш и смогли перевести отобранную у населения недвижимость на балансы вновь созданных структур. Тоесть это была скорее бухгалтерская операция. Денег вне банковский системы здесь не было (за иключением части дефицита бюджета США — который все равно в разы был меньше чем делеверидж).

Все новые (реальные для экономики) кредитные деньги были созданы в Китае. 

Но мировая элита не может признать, что вторая волна кризиса придет из Китая — так это событие расходится с состоянием мозговой деятельности жителей Запада. Десятилетиями проводившаяся элитой пропаганда об особой роли в мировой истории населения США и ряда стран ЕС не вяжется с реалиями. Если тригером мирового кризиса станет Китай — то значит именно Китай и есть тот, кто творит историю. А жители США и ЕС лохи — которые уже лет 5 как сидят на делеверидже.

Поэтому в массовом подсознании населения именно падение США и должно совпасть с желанием мировых элит вывести накопленную прибыль из Китая и БРИК.

Именно необходиость вывести накопленную прибыль и перераспределить в свою пользу построенные в кредит населением БРИК объекты инфраструктуры — заставят объявить США технический дефолт.

Фактически мы можем официально объявить, что США становятся жертвой, которую капитал принесет во имя сохранения прежней картины мира.  Деньги из БРИК будут выведены, благодаря отвлекающему удару — дефолту США. Но это все же будет благородная жертва и самый правильный вариант из сотен других, просчитанных мировой элитой в 2007-2012 годах.  
 

сюжет неплохой. актерский состав какой?
Не надоело ещё?
avatar

blues

> мой и главы Голдман Сакс
Боже ж ты мой. Какой самомнение
золото в хуйню. улыбнуло. насколько я и сорос соображаю — золото вечно и поднимается к 2000 за унцию
налицо очередной заговор против россии и лично владимира владимировича путина, нашего президента и спасителя мира!
интересно написано и правдоподобно!)))
и когда наступит этот дефолт? после обновления высот?
chiknik, читайте мои предыдущие топики — там примерные даты
Никодим, раньше Вы реже ошибались, две волны падения предсказали. А тут одни промахи и перенос «начала конца» на потом. В чем думаете причина ошибок и что значит дата 29.10.2012, о которой вы упоминали, почему именно она?
avatar

consar

Consar, Да какие промахи. Последний раз на 11 сентября предсказал. А случилось все 13-14 после дезинформации от Бернанке — почитайте мои посты. На 2 дня ошибся — это ерунда. 29.10 уже не имеет значение — Биг Бен переимоновали 13.09 (смотрите — карты иллюминати Биг Бен) и 22 обявили конец Света. Все — уже Конец Света наступил. Просто от шорта работайте и все.
Nikodim_333, а вот я точно указал дату 14 сентября ровно за 2 недели.
Так что вы пока лох
другой вопрос когда обьявят?
почему не обяьвили раньше...?
что поменялось...?
avatar

Konstantin

Konstantin, Вы наверное плохо текст прочитали. Раньше рынок БРИК еще не созрел.
Nikodim_333, я имею ввиду когда сша обьявят дефол
почему америка не дефолтнулась раньше
что изменилось за это время
увеличилось количество армагедонных постов
стало быть пост заканчивается
скоро разговеемся порастём))
avatar

Nik2

а почему все думают, что дефолт сша невозможен? ведущие экономисты оценивают вероятность дефолта в 15% сейчас, значит он вероятен)время покажет вероятность будет расти или падать
avatar

yuri77777

Куда выводить-то будут из БРИК? опять в США?
avatar

siva

Станислав Иванов, Нет просто в бакс. Ну в банки под крылом ФРС -тоесть я бы сказал географическив США.
«Деньги из БРИК будут выведены, благодаря отвлекающему удару — дефолту США.» Замечательно!
Т.е. похоронят экономику и капиталы размером на пару порядков больше, чем спасаемые :-)))
По конспирологии — пять.
По здравомыслию — привести родителей в школу!
Lemmy, это будет временный технический дефолт. Ничего они не похоронят.
Nikodim_333, т.е. при дефолте доллар будет расти?
turtles_blogs, да доллар будет расти, так как останется законным платежным средством за поставки нефти и коммоды.
Nikodim_333, так и госдолг, тогда будет расти…
в чем смысл дефолта?
Никодим, я думаю вы должны себе дать слово не играть, если никакого дефолта не будет. Ведь иначе это будет обозначать что вы сошли с ума, а значит вам не место на рынке.
Согласны?
avatar

StockChart.ru

RuTicker.com, давайте дождемся потолка госдолга — всего-ничего осталось. Потом будем рассуждать кто уйдет с рынка.
Nikodim_333, жаль я думал у вас есть шанс, но боюсь окончите жизнь в психлечебнице ((((
RuTicker.com, Блин. По делу говорите, аргументируйте например за поднятие лимита госдолга, против моего высказанного мнения.
Ну, предположим, дефолт штатов. Рынки иопнутся, и что? Упадут, потом отожмутся. Или вообще не упадут или наступит конец фондовым рынкам, значит всё будет как то по другому. Не всё ли равно как. По мне всё лучше, чем флет, который тянется с августа))))
«мой и главы Голдман Сакс»
«Все остальные… выступят компостом, для управляющих миром.»
мужик, у тебя проблемы с самооценкой)
avatar

alexvitk

alexvitk, Да ладно. Расценивай топик как терапевтическую пощечину.
alexvitk, «как управлять миром, пока не видят санитары». На самом деле, нет ничего лучше, чем писать посты об армагеддоне — ты делаешь это десятилетиями, и однажды что-либо действительно происходит, и можно называть себя гуру и «я же говорил вам, челядь»
«Последний раз на 11 сентября предсказал. А случилось все 13-14 после дезинформации от Бернанке — почитайте мои посты.»
Ошибся на два дня — это конечно великолепно просто…

А ничего, что российский рынок за эти 2 дня вырос на 110 пунктов (Доу на 400) перед тем как начать сползать и только в прошедшую пятницу (через месяц!!!) мы фактически вышли на уровни 10 сентября (Доу Джонс до сих пор выше)…
avatar

Merval

Merval, Ну конечно ни нечего. На Бернанке нужно было стопы все же ставить. Там неплохо вынесли. Но в целом рост 2 процента был по Доу — это не так много.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP