Блог им. FineLogin

В США ограничили права женщин

    • 24 июня 2022, 19:57
    • |
    • GOLD
      Популярный автор
  • Еще
Верховный суд США отменил вынесенное 49 лет назад постановление, согласно которому федеральные власти страны гарантируют женщинам право на аборт. Миссури стал первым штатом, запретившим женщинам прерывать беременность, после решения Верховного суда США. Еще 22 штата так же готовы немедленно запретить аборты. Цинк.

Будущее человечества определяют женщины. Они выбирают мужчин. Они решают — чьи гены будут переданы потомству. Но иногда женщины ошибаются или теряют контроль. И если какие-то мудаки во власти запрещают женщинам исправлять последствия таких ситуаций, то это приведет к печальным последствиям — поголовье американцев будет прирастать ошибочно зачатыми мудаками.
  • Ключевые слова:
  • США
★1
25 комментариев
Все правильно делают      
avatar
ты че не смотрел советский мультик? мальчик — он государственный. холопы должны плодиться. а то ишь бездетные кидалты (те 30 летние инфантилы) сука только развлекаются. раньше ваще налог был на бездетность (или мало-детность как в албании)
avatar
wot, советов нет давно. А ты примеры приводишь. Давай про Китай, когда там отменили запрет на второго ребёнка.
avatar
Вообще-то у них аборты были разрешены вплоть до 6 или 7 месяцев беременности. Это дикость. Хорошо что отменили.
avatar
Дикари. Что сказать.
avatar
Раньше, когда был моложе, я согласил бы с вами.
Но сейчас, я считаю, у женщин должна быть ответственность перед собой, семьей, родителями и детьми.
Насмотревшись на мир, я пришел к выводу, что старые Христианские и нынешние Исламские порядки — являются нравственными.  
avatar
atlantic, воу, мой друг. Прочитай Библию.И Каран. Без РПЦ и мечетей.
avatar
vyzei, а внутри. в душе, вы сами то не чувствуете, что аборт, как и безнравственные связи — это неправильно?
   Вообще-то это грех. 
avatar
atlantic, знаешь как. Бог дал людям свободу воли, много раз наказал людей за это. Но люди используют это право. Право на свободу воли.
avatar
vyzei, некоторые считают аборт убийством, права на убийство у человека нет
vyzei, да, дал волю. Дал право распоряжаться своей жизнью по своему желанию. Но он нас создал по своему подобию и вложил в нас свои ценности, которые мы все чувствуем где-то внутри себя.
    Мы можем к ним не прислушиваться или прислушиваться — это наш выбор. И каждый сам выбирает как ему поступать.
    Но убийство детей  — грех. Никто не запрещает нам грешить, опять же, каждый сам выбирает: красть или нет, убивать женщин и детей или нет… Но есть Бог (я в это верю, другие как хотят), который спросит с нас за наши грехи.
avatar
atlantic, друг мой. Ты говоришь что веришь есть Бог. А я знаю Бога. Он часть моей жизни.
Вот тебе загадка. Про всемогущество. Если бог создал все на земле, есть ли такой камень, который который не кто, ни сможет поднять?.. Коротко. Сможет ли Бог создать такой камень, который никто не сможет поднять, в том числе и сам Бог?
avatar
vyzei, Я не знаю ответа на эту загадку, наверняка придуманную изощренными умами человечества.

    Но мне кажется, вера оценивается не людьми и тем более не загадками, а только Богом. «Не нужно бояться суда человеческого, но надо бояться суда Господа».

    И нет смысла доказывать свою веру людям, так как это особое состояние души, которое нельзя описать, но можно в себе осознать.
   Я не особенный, а обычный, как и многие миллионы других людей. И способности мои, не отличаются (+-) от других людей.
   
   Хочу у вас спросить. Загадав эту загадку, вы знали на нее ответ? Думаю знали.
И вы знали, что я не смогу на нее ответить?
Тоже знали.
Но тогда зачем вы ее мне задали? Что вы хотели этим получить? Удовлетворение? Считайте получили.

Ответ на эту загадку, не имеет смысла перед Богом или перед мной, но имеет смысл перед вами ... 
При этом всем, вы говорите, что аборты правильно (я так понял, может я ошибся?). И как мне относиться к загадке от человека, который говорит что верит в Бога, знает ответ на загадку (которого не знаю я), но при этом считает допустимым жить неугодно Богу?
Вы говорите, что читали и Библию, и Коран (возможно и другие священные книги). Но при этом, все равно пишите, что правильно жить так как хочешь и, если человеческим законом не запрещено, можно идти против Закона Господа который вшит в геном каждого Человека.

А я вот не читал всех святых книг. Но что-то читал… Надеюсь еще не одну прочту за то время что мне дал Бог (или Аллах) на Земле.
avatar
Ну будут разрешены в каких-то штатах. Туда и будут ездить. 
₽100, к сожалению, вы правы.
avatar
Люди — новая нефть
avatar
Почему не...

Будущее человечества определяют мужчины. Они выбирают женщин. Они решают — кто передаст их гены потомству.

просто интересно, откуда такая форулировка, сам то я считаю что выбор происходит обоюдно
Макс Обухов, это у зрелых людей так. И потомство вообще дело вторичное. 
двоякое впечатление. с одной стороны аборты это крутой выход из херовых ситуаций, с другой стороны когда там чуть ли аборт неделю ПОСЛЕ рождения хотели узаконить то это уже жесть.

нужна золотая середина, до 4 месяца можно как у нас например
Аборт — это убийство — грех, порча своей кармы!
avatar
AlexGood, а дрочево это коллективное убийство?
Макс Обухов, оружие массового поражения, если на лицо
avatar
Вот тебе и демократия. Привет лихие 30-е))
Зачем это здесь? Long DUREX?

теги блога GOLD

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн