<HELP> for explanation

Uptrader

Онлайн-конференция «Трейдеры организовывают хедж-фонды»

Многие успешные трейдеры со временем начинают думать об открытии собственного хедж-фонда. В последние годы такая тенденция все  чаще реализуется в США, когда после принятия «Правила Волкера» банкам, имеющим розничный бизнес, запретили свободно заниматься инвестиционной деятельностью, создавать хедж-фонды и участвовать в «рискованной рыночной игре от своего лица».
 
В нашей стране трейдеры, вдохновленные успехами коллег из-за рубежа, как например бывших трейдеров Goldman Sachs, которые за последние два года привлекли в собственный фонд $4,5 млрд от инвесторов, тоже мечтают открыть собственный инвестиционный бизнес .
 
  • Оправдывает ли себя открытие хедж-фонда?
  • Как открываются хедж-фонды в России и за рубежом?
  • Почему большая часть начинаний заканчивается провалом?
 
В качестве экспертов выступят основатели хедж-фондов, частные трейдеры, а также аналитики и юристы. Узнайте все о практике организации хедж-фондов в России!

Задать вопросы можно по этому линку: http://www.ilearney.ru/conf/hedge-fund/
 

все, Ваши потенциальные инвесторы уже вкладываются в СМФС-фонд, слышали?
кто будет выступать? регламент.
avatar

loureed

loureed, Мероприятие проходит в письменном формате. ДО начала конференции и во время ее проведения трейдеры задают вопросы на странице, а 17 октября с 14 до 16 — спикеры на них отвечают.
«Мероприятие проходит в письменном формате» — не смешите, это называется иначе, а не конференция. Ну и хеджфондеры…
Кудесник, кстати, вполне себе нормальный формат еженедельный. Вот стенограмма прошлых конференций www.ilearney.ru/conf/emitets/
Кудесник, а то, что вы имели ввиду — это называется вэбинар www.ilearney.ru/?cat=all&time=currweek
Дмитрий Солодин, серьезно?
Кудесник, абсолютно )
Конференция в письменном формате — это, наверное, чат, не?
avatar

Phil

Phil, чат, это когда все могут писать — причём неформально. А тут будут только вопрос-ответ — причём вопросы задают гости, ответы дают спикеры по очереди.
а запись будет ??
avatar

splash626

splash626, останется стенограмма — как тут www.ilearney.ru/conf/emitets/
Тимофей убрал с главной пост — видимо хедж-фонды не являются тематикой трейдеров ))

Ну тогда уровень смартлаба — это вот такой вот пост на главной… smart-lab.ru/blog/81219.php
Дмитрий Солодин, конкуренты не дремлют!
«В нашей стране трейдеры, вдохновленные успехами коллег из-за рубежа, как например бывших трейдеров Goldman Sachs, которые за последние два года привлекли в собственный фонд $4,5 млрд от инвесторов...»
Я думал успех — это не привлечь деньги, а показать по ним доходность, а то ж можно привлеченные деньги-то и в минус окунуть. Или раз привлек — уже дело в шляпе? Можно тупо жить на «процент на обслуживание счета»?
Имхо, хедж-фонд в нынешних реалиях — это узаконенное мошенничество.
I_scalp, примитивный взгляд имхо

хедж-фонд — это одна из форм взаимодействия грамотных управляющих и инвесторов. «Недоверие» управляющим инвесторы вынуждены оплачивать в виде содержания инфраструктуры, которая защищает их интересы.

И самое главное: а кто заставляет сидеть инвестора в этом фонде? Вы говорите странные вещи — это не пенсионный фонд и обязаловка — вы можете уйти со своими денюжками из фонда в любой момент. В этом то и главное отличие — это собственность инвесторов, из которой они могут выйти в любой удобный для них момент с минимальными потерями. Попробуйте выйти например из недостроенного и замороженного бизнес-центра в Москве без существенных потерь…
Дмитрий Солодин, А что заставляет людей участвовать в IPO ВТБ или МММ? Вгзляд как взляд, он мой и имею на него право.
I_scalp, если вы об этом, то мы работаем только с квалифицированными инвесторами. Люди знают на какой риск они готовы идти

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP