<HELP> for explanation

Блог им. DebtCalendar

Публичный форекс-счет от DebtCalendar. Основа торговой стратегии – комплексный фундаментальный анализ. В качестве бонуса - спарринг-трейдинг.

 
Публичное ведение торгового счета, либо другие формы публичного проявления профессионализма в виде, например, разовых мнений- сигналов относительно конкретной ситуации на рынке (часто без какого-то последующего внимания к итогам данного прогнозирования) в определенном смысле уже норма поведения. Стремясь не отстать от веяний времени, проект DebtCalendar на своем сайте также открывает публичный торговый счет. В основе торговой стратегии – комплексный фундаментальный анализ. Цель — демонстрация возможностей использования приводимой на сайте информации.
Побудительным мотивом к данному действию явился также следующий момент. В сообществе муссируется мнение о том, что ведение публичного торгового счета ни к чему хорошему привести не может — публичный торговый счет вряд ли может быть прибыльным. С данным мнением коррелируют и многочисленные факты: в частности, неприбыльность счета на блюм-буме, постоянные непопадания в рынок патриарха форекса («37 лет на рынке») **гения Р. и т.д. Злые языки даже предполагают страшное – наличие развода (то есть ангажированность публичных проектов), или даже хуже – их непрофессионализм. Действительно, предсказание рынка — дело крайне не простое, но, по-нашему мнению, возможное. Стремясь это доказать, нами и открыт публичный форекс-счет. Кроме того, отметим следующий момент. В сети множество отрывочных мнений типа «вошел по такому то инструменту вверх (вниз)», «стою туда-то», которые в данной конкретной точке времени и пространства рынка (без дальнейшего отслеживания судьбы данного мнения) создают иллюзию простоты и очевидности торговли. Поэтому, с нашей точки зрения, важно полное и конкретное представление потока трейдинга в форме ведения (систематического) счета в режиме он-лайн.

Ну а чтобы, было интереснее — начат спарринг с другим трейдерским порталом, исповедующим иную тактическую концепцию торговли.
 
И, в конце — текущая торговая диспозиция (основана на фундаментальном анализе):
EUR/USD, EUR/JPY, GBP/JPY, GBP/CHF – с текущих (на 8.00 GMT 11.10) можно вверх.
 
Как данная торговая диспозиция будет реализована, как будет трансформироваться во времени и как это отразиться на счете – смотрите на сайте.
Вся конкретика в режиме он-лайн –
http://www.debtcalendar.net/account.php  и
http://fconsult.tk/trading.php .
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP