<HELP> for explanation

Блог им. AlekseyBulin

Option Capital включен в базу BarclayHedge!

Мы рады сообщить нашим читателям, клиентам и партнерам о включении программы Option Capital Asset Management (Управление Активами) в базу данных крупнейшего мирового агентства по альтернативным инвестициям — BarclayHedge!

Присутствие в базе данных BarclayHedge — это мировое признание результатов работы управляющего. Option Capital встает в один ряд с лидерами индустрии альтернативных инвестиций! И мы уверенно принимаем свой новый статус, поскольку наши показатели — доходность, максимальная просадка, корреляция с основными индексами — находятся на уровне ведущих компаний отрасли!

Инвестиции с Option Capital — это надежное вложение средств с высоким потенциалом доходности. Доказано не только нашими клиентами, но и мировым специалистами в области альтернативных инвестиций — специалистами BarclayHedge!


Справка:

Option Capital включен в базу BarclayHedge!
BarclayHedge (ранее The Barclay Groupявляется крупнейшей, всемирно известной фундаментальной информационной компанией в сфере хедж-фондов и CTA, предоставляя институциональным инвесторам хедж-фондов инструменты по измерению доходности и менеджменту инвестиционного портфеля, тематические информационные обновления, базы данных и другое программное обеспечение, а также услуги консультирования.
Компания была основана в 1985 году как профессиональный институт в сфере исследований и измерений качественных показателей функционала хедж-фондов. У BarclayHedge существует 3 основные ключевые базы данных (The BarclayHedge Databases, the BarclayHedge Fund Database и the BarclayHedge Managed Futures (CTA) Database), являющиеся основой исследовательских и оценочных отчетов, которые появляются в СМИ и различных директориях по сему миру.
BarclayHedge создали и постоянно обновляют индексы 6690 хедж-фондов со всего мира, с менеджерами которых BarclayHedge поддерживает долгосрочные отношения уже на протяжении 25 лет. Индексы BarclayHedge используются финансовыми СМИ и инвестиционными менеджерами как контрольный показатель в сфере альтернативных инвестиций.   

Интернет-сайт BarclayHedge: www.barclayhedge.com
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP