<HELP> for explanation

Блог им. AlekseyBulin

Сообщение для клиентов PFG

Vision Financial Markets (“Vision”) вскоре получат групповой перевод счетов, принадлежавших PFG. Данное соглашение ускорит процесс возврата $123 млн. клиентских средств, включая возврат средств клиентам со счетами свыше $50'000.
Согласно замечанию Управляющего банкротством, после группового перевода средств Vision разместит эти средства в сегрегированный и застрахованный счет на 60 дней, в это время держатель фьючерсного счета может запросить у Vision возврат средств, оставить счет в Vision для торговли на рынках или перевести средства в другой FCM.
Для наших клиентов перевод счетов в Vision является хорошей новостью, так как мы имеем наработанные деловые контакты в Vision. Этот факт, в сочетание с постоянной работой с управляющим банкротством и оставшимися сотрудниками PFG, позволит нам сделать процесс возврата средств максимально быстрым и комфортным.

Option Capital поможет своим клиентам в получении всей необходимой информации. Мы также предлагаем помощь в выводе средств всем клиентам PFG. Если у Вас есть вопросы — Вы можете обращаться напрямую к специалистам компании (контакты указаны в профиле и на нашем сайте www.optioncapitalgroup.ru).

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP