<HELP> for explanation

Блог им. Legin

ПРО ЛЧИ (альтернативный ответ)

Тема ЛЧИ — запестрила, что-то последнее время эта тема в топиках Смарт-Лаба!

Идет битва противников и стронников ЛЧИ, всё прям как на рынке с одной стороны быки с другой медведи. Самое интересное что и у той и у другой стороны постановка вопроса одинаковая. Читаешь сторонников: «Если ты не принял участие в ЛЧИ — ты придурок!», почитаешь противников: «Если ты принял участие в ЛЧИ — ты идиот!» и бла-бла-бла, всё в таком роде...

Откровенно говоря мне по фигу есть этот конкурс, или нет этого конкурса… Я не противник и не сторонник ЛЧИ и отношусь к этому мероприятию нейтрально. Пока я не принимал участия в конкурсе ЛЧИ, возможно приму участие в нем в будущем, а возможно и нет. И особого негатива к данному мероприятию у меня тоже нет. Мне интересно посмотреть какую доходность покажут участники, интересно посмотреть за самими участниками, узнать какие номинации будут в этом году и т.д. И всё!

Можно согласится с противниками ЛЧИ, принимать участие в конкурсе, чтобы кому-то что-то доказать не стоит — это глупо. Трейдинг не для этого! (имхо)
С другой стороны победители (по доходности) этого конкурса могут выступить эталонами для многих трейдеров. Показав доходность в несколько тысяч годовых, можно взять ее за ориентир -если кто-то этого достиг, то почему я немогу достичь того же самого или даже лучше (вот только попу ради этого рвать не надо).
Мне нравится пример моего друга, он сравнивает доходность на рынке с умением людей бегать - одни люди плохо бегают, другие быстрее и есть олимпийские чемпионы. Так вот победителей ЛЧИ (по доходности) можно, в какой-то степени, сравнить с Олимпийскими чемпионами. А вот принимать или не принимать участие в этой «олимпиаде» — это дело каждого и дело это частное.
 

Конструктивно ))) +4
avatar

Borrris

Арсагера — ФА, это их бизнес…
Молодец поддерживаю. ЛЧИ это возможность на других посмотреть и себя показать.
Да ну, прикольно, хотя бы планшетник получить и повод в Москву к друзьям перед НГ съездить )
avatar

HugoRu

что?
за планшетником в москву лететь?

мдя
придется отказываться от приза…
Вот самое неправильное и опасное — это брать за ориентир доходность в несколько тысяч годовых.
Вот в этом — огромный вред ЛЧИ. И, пожалуй, главный.
Вестников, не обязательно брать, достаточно хотя бы понимать, что это возможно. А главное не путать слова «ориентир» и «цель».
Решил попробовать себя на ЛЧИ. Не для показухи своих муравьиных доходов, а так… для знакомства с инфраструктурой и получения опыта в подобных мероприятиях.

И на те! Сразу же мои личные данные криво принялись, статистка отсутствует, тех поддержка разбирается…
avatar

TimonXX

А что ЛЧИ..? Причем тут — принимать или не принимать участие? Начинают и выигрывают… Робаты

Причем причем не простые, а HFT, близкие к телу биржи — каналы, тарифы и все такое…

Что нибудь изменилось за последние 3 года (с тех пор как я забил за этим следить)?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW