<HELP> for explanation

Блог им. PAZITIV

Обзор пар на 02.10.12 от Андрея Драбчука

Привет, Смартлабовцы! Почитал некоторые ресурсы, в том числе и ваш. Особенно удивляет, что пишут люди о движениях единой европейской. 
Вот решил опубликовать своё мнение по этому и некоторым другим поводам. 
 
Единая европейская EUR\USD. В ветке на форуме я изложил соображения по поводу движения пары на ближайшую неделю и начавшийся месяц. Один из активных пользователей заметил, что отрабатывается второй вариант озвученный мной. Пока что отскакиваем от недельной поддержки на недельном ТФ. Но так как неделя только началась, то всё может измениться.
Обзор пар на 02.10.12 от Андрея Драбчука
Пока что видим откат, который ограничился двумя разнонаправленными веерами 
Обзор пар на 02.10.12 от Андрея Драбчука

Обзор пар на 02.10.12 от Андрея Драбчука
Так что ожидаю флетообразное движение на этой неделе с диапазоном пунктов в 150. Пару будут двигать макроэкономические новости из ЕС и США. Но пока что прав Александр Васильев.
О движениях других валют можно почитать в моих обзорах от 01\10 и 02\10 и на форуме.
На индексе доллара в очередной раз образовалась модель «молот». Пока что без подтверждения. Если завтра будет медвежья свеча, то нисходящее движение возобновиться с новой силой. 
Обзор пар на 02.10.12 от Андрея Драбчука
 
И немного хочу высказаться о QE. 
Что же на самом деле сделал или сказал Бернанке?! Да только то, что они будут выкупать облигации на 40 млрд долларов ежемесячно. А ничего, что ФРС и так это делает?! Т.е. Беня озвучил то, что и так уже давно происходит только под другим углом. Опять же, почему после объявления Ку-Ку рост был всего 2 дня и всего лишь 230 пунктов. «Свидетели QE 7 дня», которые закупались чуть ли не с мая, «пророчили» 1000 пипсов максимум за неделю. В итоге что? Пока что пшик. 
С другой стороны, почему же все таки не растём? В своих комментариях на ресурсе Камиль Геннадьевич объяснил, что если бы крупные финансовые институты поверили в программы от ESM или ФРС, то мы бы такие движения увидели, какие мелким трейдерам и не снились. Т.е. игроки с крупным капиталом никак не верят «словесным» интервенциям политиков. Т.е. «взлёта на орбиту» скорее всего не будет и это просто сказки.
 
И на последок хочется напомнить, что  суммарный внешний долг США (> 16 трлн $) значительно меньше суммарного долга ЕС. А в свете текущего недоверия к евро, доллар может снова стать валютой-убежищем. Если конечно Китай не воспрепятствует этому. 
 
Всем профитной торговли и трезвых мыслей.
 
ИСТОЧНИК
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP