<HELP> for explanation

Блог им. hobbit

ЛЧИ 2012: Конкурс стратегов: 29 сентября

Всем привет! Решил еженедельно публиковать результаты стратегов входящих в первую 30 (выделены). Интересна, так сказать, динамика и их место среди остальных смертных. :) Пока их представитель Egoist на почетном 6-м месте. К настоящему времени, стратегов в списке - 11 (30%). Но будет ли больше в итоге?..
ЛЧИ 2012: Конкурс стратегов: 29 сентября
 

чёрным отмечены -это кто?
Виталий Котов, Те же самые :), кто претендуют на номинацию Стратег.
Хоббит, тогда надо было скрин стратегов сделать…
Виталий Котов, Тогда смысл в моих публикациях отпадет. Просто потому, что их можно легко выбрать задав группу «Лучший трейдер стратег» на самом сайте :).
Хоббит, извиняй… но Эгоист уже не стартег…
Karaya1, Количество заявок у него вчера было 13, но активных было меньше. У меня самого показывает 6 заявок, хотя сработало только 3.
Хоббит, вот тут подробнее можно… то есть ставить можно хоть до посинения и считаются только те, что частично или полностью исполнены, так?
Karaya1, Подробнее, это не ко мне :). В самих условиях конкурса четко говорится «В данной номинации оцениваются результаты Участников Конкурса, за счет которых за время проведения Конкурса было подано не более 10 (десяти) Активных заявок в течение дня T».
а вообще эта таблица ещё тысячу раз перетусуется… интересен будет только стабильный результат в этой таблице а не первое место.имхо
Виталий Котов, Согласен. Я тогда буду отделять цветом тех кто был в предыдущей эээ сотни. Жаль, что на экране в графике трудно показать сотню. А таблица не копируется сюда в смарт-лаб
Кто такие стратеги?
Алена Иванова, не частые сделки
Мой прогноз, к финалу стратегов будет меньше. Некоторых просто исключат из этой категории (тех кто ставит стопы и работает с несколькими инструментами :().
avatar

Хоббит


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP