<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

А тем временем медленно,но верно у нас почти УД вниз

Как то тихо, без особого шума, мы скорректировались более, чем на 2% вниз! Новостей особо нет, завтра нас ожидает из значимых новостей только ВВП штатов и великобритании! Начинаю свою торговлю завтра и до конца следующей недели, т к в воскресение у нас полнолуние и отыгрывать мы его начнем уже завтра, а следующая неделя изобилует новостями!
Итак торговать буду евро, фунт и голду!
На данном этапе в отсутствии новостей в дело вступает техника! Отчетливо видно, как по евро, РИ и сегодня по Голде пошла коррекция к уровням фибоначи 38.2 на дневных и недельных графиках! И, если по евро цель коррекции 1,273 я уже писал об этом, то по голде не все так однозначно-тренд однозначно вверх, но, меня смущает 2 вещи-на недельках нарисовали разворотную формацию, коррекция пока коснулись уровня фибо 23,6 -1740 и отскочили, думаю через пару -тройку торговых дней, мы пойдем все таки на уровень 38,2-это 1710 откуда можно попробовать спекулятивный лонг с целями 1750, а вот дальше уже смотреть на стату на следующей неделе(Пейролы выходят в следующую пятницу и думаю перед выборами подрисуют очень хорошие показатели, что негативно скажется на золоте).

Первую весточку для мишек дала нефть-ее жестко слили и глупо было надеяться, что все остальное -коммоды, мажоры, российские и зарубежные индексы будут расти-тенденция, которая произошла в нефти спроецировалась на все остальное-т е консолидация-резкий слив, другое дело, что такой слив очень трудно спрогнозировать-когда он будет, в какое время, на каких новостях, а на самом деле и без новостей-но направление слива нам подсказала нефть!
А теперь начинается самое интересное!
Во-первых, у нас полнолуние и нас ждет веселая неделька, возможно выплывет черный лебедь внезапно или белый(всякое бывает)- повышенная волатильность будет в любом случае!
Во-вторых, технику никто не отменял и спекулятивные лонги по евро от уровней 1,273, голде 1710 и ри 143 я планирую набрать с небольшими целями 1,292,1750 и  150 соответственно, но по ри нужно смотреть, как мы будем себя вести на уровне 143, если пробьем и закроемся ниже-лонг там я не буду рассматривать, т. к. ситуация будет не ясна, а учитывая последние события -ребята из ВТБ распродают под шумок (кстати, падение зимой началось со скандала с перегоном бабла зарубеж одним из фондов денежных средств путем покупки тут и продажи адрок в лондоне, остальные фонды быстренько у нас начали сливать) наш рынок будет сползать или опять ляжет в боковик!
Ну и в-третьих, буду торговать новости по факту на следующей неделе у нас их масса-это и % ставки еврозоны и АДРы и пейролы!
Всем успехов
 

уд завтра
avatar

Thjattd

Thjattd, а сегодня чем вам не нравится почти -3% по мамбе
pansportsmen, да ничо так.прихапал.
а с хая КУЕ сколько %?
avatar

AZbuka

Прикол приколом, вез сегодня детей в школу и в садик, как обычно в машине «Детское Радио» играет, в один момент было сказано хорошего ударного дня Вам. Вот так вот.
avatar

afonin900


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP