<HELP> for explanation

Блог им. Naikon_T

Александр Лобов: моя сделка по фунту за вчера

Привет всем. Предлагаю вашему вниманию мою вчерашнюю сделку по фунту, осуществлённую строго по моей торговой системе «Определение вариантов дня». В начале дня по стратегии был определён приоритет движения фунта на предстоящий день как флетовый. По моей системе это означает, что вход в рынок может осуществляться как на покупку (внизу), так и на продажу (вверху). По анализу статистики похожих дней на истории был найден уровень Фибо 211, как оптимальный для входа. Соответственно, от 211 уровня Фибо вверху и была осуществлена продажа. 

Александр Лобов: моя сделка по фунту за вчера 
 

Товарищ, ну не пишите сделки задним числом, пишите наперед.
То, что вам повезло вчера — вы об этом доложили,
а то, что позавчера и неделю назад слили — не доложили.
Ваши способности задним числом не интересны.
AndreiSk, сделки я публикую давно уже, далеко не вчера и не позавчера начал. Внимательней нужно быть.
Мои сделки и сделки моих учеников, а также стейтменты по итогам недель и месяцев также публиковались на этом сайте неоднократно.
Данные материалы выкладываются для того, чтобы показать эффективность моего обучения и дальнейшей работы в моей команде. Они выкладываются отнюдь не для того, чтобы вы на халяву и не думая своей башкой могли зарабатывать профит наравне с профессионалами.
Если Вам интересно общаться по рынку в режиме онлайн, а не просто видеть сделки задним числом, то я приглашаю Вас на своё обучение и дальнейшую работу в чате торгов моей команды. А на этом сайте сделки наперёд выкладываться не будут никогда…
Александр Лобов, в этом посте не указано, когда был вход в сделку и его цели. Тут нет детективов искать по всем вашим постам. Я смотрю, ваша башка профессионала варит только вчерашним днем. Не хотите выкладывать сделки онлайн-не надо. Никакой пользы от этого поста нет, только засоряет ленту.
Отего же «никогда не бубт выкладываться»? Вам — может, и не будут. По прстой причине- сомнительной эффективности. Что же касается других — многие тут выкладывают сделки не постфактум, а при открытии, с указанием уровня стоплосса как минимум. Вот это — показатель эффективности и профессионализма. А насчет «Не думая башкой зарабатывать как профи» — это, простите, смешнаая и жалкая отмаза. Если вы ищете учеников то убедительнее демонстрации, чем сделки онлайн, просто не бывает. При этом профи от десятка публикаций не обеднеет, да и новичок не заработает.
avatar

FXFighter

Вообще-то рекомендации не постфактум я также здесь выкладываю в виде видео-обзора. smart-lab.ru/blog/77930.php — вот, например, обзор, в котором я говорю о той сделке, которую вы имеете возможность видеть постфактум в виде скриншота. Вместе с обозначением стопов, профитов, обоснования для входа и т.д. Просто я к тому, что не буду выкладывать свои сделки сразу же после открытия сюда, так как данный сайт не является для меня приоритетом. Мне гораздо важнее как можно быстрее поделиться своими мыслями со своими учениками в торговом чате.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP