<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Газпром. Какие причины для паники?

Рис.1.
Мы два года торговали между уровнями 1 и 2.
Потом произошел резкий вынос и мы увидели уровень 3.
 Рис.2.
С какого перепугу быки так просто отдадут его теперь ?
Мы протестили уровень 2 сверху, также нащупали поддержку годового спроса (I) и она устояла миллиметр в миллиметр.
 Мое мнение, что мы не вернемся в старые рамки, негатива нам не хватит. Также с первого раза пробить поддержку годовую, тоже не получится.
 

если у амеров начнется ностоящая коррекция, то газпром улетит и не чего ему не поможет.
seven_17 сейчас все переключились на армагедон))посмотрим что же вылезет.ситуация конечно напоминает отток с США на развивающиеся рынки.только вот пока не видно массированного входа.
avatar

Wizard

я много лет читаю новости! финама! там написали ГП на неделе 217… я сразу закрыл лонги (исходя из многолетнего опыта) и ожидаю ГП 190 а то и ниже ))
avatar

Nic555

Nic555, как будто «Финам» знает, где будет Газпром через неделю. А если вы имеет в виду колонку с прогнозами аналитиков, то там зачастую встречаются совершенно противоположные мнения, а то и откровенные нестыковки с реальностью.
staff_03, Я так понял Ник555 читает прогноз Финама и делает всё наоборот.
eholot, я говорю о том, что Финам — это сборник статей от экспертов разной степени опыта и упоротости. И реагировать на каждый прогноз невозможно, потому что они бывают и противоположными. А если все время делать «против», то можно ошибиться, т.к. по теории вероятности, рано или поздно прогноз сбудется и Ник555 получит убыток.

Все-таки нужно думать своей головой.
Nic555, фраза «я много лет читаю новости! финама! там написали» противоречит «исходя из многолетнего опыта». Где-то вы обманываете… И что-то мне подсказывает, что во второй фразе.
Гольдфингер, у человека многолетний опыт прочтения новостей «финама».
А кто бычков спросит? Чуть ниже 170 развернётся.Имхо
avatar

eholot

думаю поведут на 155. Он пошел первым покарять низы, если будет 1600 — он уже 185 будет стоить. а идти рынку вниз еще далеко. Как я и писал никто там внизу не затарился, поэтому смысла формировать новый тренд вверх не было. А позавчера-вчера — подтвердили, что пойдем минимум до 1550, а при пробитии ниже.
avatar

cyberpunk

cyberpunk, ну про то, что никто не затарился, смелое заявление. Имхо, в район 188 всех шуганут, затарятся по уши от медведов и недобычков, затем отрисуют вверх, как буд-то вышло двойное дно.
avatar

Sbero

да не важно где сейчас фьюч и где фьюч вообще. я говорю про мамбу и голубизну. ои на фьюче вырос от того, что многие забывают, что это только вторая и кривая производная от мамбы. На графике ммвб нарисовалась более четкая и ясная картинко. Ну не хотят тарить на этих уровнях… а то, что затарятся, зашугают — хотели-бы уже ушли выше. И вся наша «сила» рынка прошлой недели улетучилась
avatar

cyberpunk

Не будь так уверен, сам подумай мы можем подниматься вверх и спускаться что сейчас и происходит для того чтобы закупились крупняки в шорт, а могут и наоборот закупаться от 183 до 189 и спускать опять вниз чтобы закупиться вверх… Но ОИ конечно растёт вверх когда мы растём вверх значит скорее всего садятся в шорты…
согласен полностью.
более того, вижу его на 255 к октябрю
avatar

VpnS

удачная формализация многолетнего трейдерского чутья. Вполне допускаю, что ГП не промнется даже в случае продолжения буржуйской коррекции.
avatar

S.One

вполне до 175 может сходить, где и начну закупаться.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP