<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

США: ФРС Плоссер выступил с критикой сентябрьских решений ФРС по QE3 и низкой ставке

Президент ФРБ Филадельфии Чарльз Плоссер выступил с критикой сентябрьских решений ФРС по QE3 и низкой ставке, полагая, что данные решения осложнят стратегию выхода, причем, сам выход из мягкой политики может наступить гораздо раньше 2015 года. По мнению Плоссера, QE3 создает больше рисков, нежели преимуществ и ФРС не следует покупать ИЦБ чтобы поддержать только один сектор экономики. Плоссер согласен, что рынок жилья восстанавливается, потребительские расходы растут, тогда как рынок труда улучшается медленными темпами. При этом, он заметил, что монетарная политика может мало что сделать для увеличения количества рабочих мест.
По мнению президента ФРБ Филадельфии, инфляция в среднесрочной и долгосрочной перспективе останется на уровне 2%. Резкий скачок инфляции или дефляции маловероятен. Плоссер уверен, что текущая политика может привести к инфляционным рискам в долгосрочной перспективе.
Плоссрер ожидает рост ВВП порядка 2% в 2012 году и 3% в 2013-2014 годах. По его мнению, Европа по-прежнему создает неопределенность, что может негативно отразиться на росте. Фундаментальная проблема Европы — это ее фискальная политика, тогда как кредитно-денежная политика не может исправить ситуацию в Европе.
Член ФРС, Чарльз Плоссер убежден, что ФРС удастся избежать самых негативных сценариев развития «фискального краха».
 

вот так какой то п… к разворачивает рынок
avatar

Kisa13

Kisa13, да нехороший человек :)
Михаил Ростов Папа, редиска :)
Kisa13, Если честно это заходная на бай…
avatar

Brus

Выступил он. Хули толку.
avatar

Lenny


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP