<HELP> for explanation

Блог им. blues

Старики-разбойники. С экс-главы МВФ снимут обвинения в групповом изнасиловании

Дело против бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросс-Кана, которого обвиняют в групповом изнасиловании, могут закрыть, сообщает Reuters.
Бельгийка, обвинявшая финансиста в том, что он вместе с тремя его друзьями в грубой форме принуждал ее к групповому сексу, изменила показания. Теперь женщина утверждает, что они «играли в сексуальные игры».
Напомним, что экс-глава МВФ был обвинен в изнасиловании в рамках дела по сутенерству в городе Лиль на севере Франции. Наряду с Д.Стросс-Каном по этому делу проходят предприниматели Фабрис Пашковски и Давиж Роке.
Следствие считает, что экс-глава МВФ мог состоять в группировке сутенеров, которая поставляла проституток на элитные вечеринки по всей Франции. После предъявления обвинений Д.Стросс-Кану одна из проституток заявила, что он принудил ее заниматься сексом с тремя его друзьями в Вашингтоне в декабре 2010г.Представители французского правосудия были недоступны для комментариев.
Напомним, Д.Стросс-Кан (на тот момент — глава МВФ) был арестован 14 мая 2011г. в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля Нофисатоу Диалло.
Он успел провести в заключении несколько дней, после отказа от должности главы МВФ был отпущен под залог в 1 млн долл. В ходе судебного процесса обнаружились факты дачи некорректных и лживых показаний со стороны Н.Диалло. На основании этого, а также ряда других улик, говорящих в пользу невиновности подсудимого, представители прокуратуры направили в суд прошение о прекращении уголовного преследования, которое было удовлетворено нью-йоркским судом 23 августа 2011г.

источник  http://top.rbc.ru/society/23/09/2012/670893.shtml
 

Плюсанул… Вот еще один умный и грамотный человек выключен из политики из-за «абсолютно противоестественного» интереса к противоположному полу. Какой кошмар!!! Операция «Моника Левински-2». +4 ))))
avatar

Borrris

слаб дедок на передок)))
avatar

karapuz

karapuz, ))))))))
«Бельгийка, обвинявшая финансиста в том, что он вместе с тремя его друзьями в грубой форме принуждал ее к групповому сексу, изменила показания. Теперь женщина утверждает, что они «играли в сексуальные игры».»

я бы за такие смены показаний давал лет 15 тюрьмы, чтобы не было соблазна играть в «сексуальные игры» с правосудием
avatar

Elstoun


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP