<HELP> for explanation

Блог им. Romani4

Stocks face earnings and data hurdles

Stock market НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) — Акции могут бороться, чтобы остаться близко к почти пяти-летних максимумов на следующей неделе, заботы о смонтировать в третьем квартале прибыль, и на рынке появляется нацелены на откат от последнего стимула управляемой прибыли.

Собрание экономических отчетов, включая заказы на товары длительного, будет захватывать внимание, особенно после того, как Федеральная резервная представила свой план на 13 сентября в третий раунд агрессивные стимулы, чтобы помочь восстановить слабеющей экономики США.

В то время как действие воспламеняется ралли в акциях, аналитики опасаются, что она может предложить экономика США находится в худшей форме, чем многие опасались.

Надо отметить, что запасы находятся на высоком уровне и, скорее всего, чтобы привлечь инвесторов надеясь, что рынок будет переждать год на позитивной ноте. 500 индекс Dow Jones Industrial Average (^ DJI) и тест Стандартный & Poors (^ ГССР) (^ INX), остаются близки к максимумам не видели с декабря 2007 года. S & P 500 составляет до 16,1 процента с конца 2011 года.


«Я думаю, что рынок, конечно, созрел для отката. Но в любом откате, это будет довольно мелкий,» сказал Питер Кардилло, главный экономист рынке капитала Rockwell Global, в Нью-Йорке.

«Любые разочарования в ключевых экономических данных, которые бы обратное чувство рынка экономика стабилизировалась, я думаю, что может повлечь за собой 2 до 4 процентов отката», добавил он.

Некоторые этот шаг был замечен на этой неделе в акции, в которых размещены небольшие потери в течение недели. S & P 500 поскользнулся 0,4 процента за неделю. Dow промышленников и Nasdaq каждый завершили неделю на 0,1 процента.

Кроме августе заказы на товары длительного данные по личным доходам и расходам объясняется на следующей неделе, а также продажи новых домов и окончательное чтение по ВВП США за второй квартал.

Корпус данных был на удивление сильным в последние месяцы и застройщика акций испытал массовый выгоды. Сектором PHLX жилья индекса (^ HGX) составляет до 62,3 процента с 31 декабря. Но силы были компенсированы тревожные данные по обрабатывающей промышленности США, которые были в числе сильнейших секторов экономики. Упорно высокой Уровень безработицы в США также сохранил заслонки на настроение Уолл-стрит.

В третьем квартале мрак и гибель

Прибыль предупреждений от таких громких американских компаний, как FedEx (FDX) помогла укрепить представление этой неделе, что в третьем квартале результаты могут быть бременем на рынке.

«У нас были некоторые довольно отрицательные предварительные списки, и тех, объявления для этого времени было немного больше, чем мы имели в прошлом», Cardillo сказал.

Оценки S & P 500 компаний третьем квартале прибыль резко упали в последние месяцы, и доходы в настоящее время ожидается, снизится на 2,2 процента, чем год назад, согласно данным Thomson Reuters. Это будет первое такое падение за три года.

Прогноз на третий квартал находятся в самых негативных начиная с третьего квартала 2001 года, данные также показали. Отрицательное к положительным соотношением на предстоящий период доходы составляют от 4,3 до 1.

В третьем квартале прибыль не ожидается, начнет всерьез только после второй недели октября, когда Alcoa (AA), как ожидается, стартует отчетный период.

»Что меня беспокоит то, что я не знаю", сказал Дуг Кот, главный рыночный стратег инвестиционного менеджмента ING, в Нью-Йорке.

Это включает в себя негативные сюрпризы на заработки, сказал он, а также вероятность того, что экономика Китая может быть замедление быстрее, чем экономисты полагали ранее.

«Агрессивность (ФРС) количественного смягчения вызвал меня тревога,» Cote сказал.

ЭТАЖ для рынка

Последние действия ФРС последовали решения Европейского центрального банка для поддержки обремененных долгами еврозоны стран, покупая их долгов.

Спекуляция в пятницу, что Испания движется к спасению просьбе дал инвесторам некоторое облегчение. Обремененной долгами стране, которая, вероятно, будет оставаться в центре внимания на следующей неделе, заявил, что рассматривает возможность замораживания пенсий и ускорения запланированного повышения пенсионного возраста, как это мчался, чтобы сократить расходы и отвечать условиям ожидаемого международного суверенного пакета помощи.

Оба центральных банков движется, как ожидается, обеспечит этажа на рынке, возможно, через конец года, говорят аналитики.

«Финансовые рынки будет больше пользы, чем экономики», сказал Фред Диксон, главный стратег рынка в DA Davidson & Co, в озере Oswego, штат Орегон.

С решением ФРС в сторону, инвесторы, вероятно, также обращают свое внимание на другие вопросы, в том числе США на ноябрьских президентских выборах, сказал он, и надвигающийся решения о фискальной политике США.
By Caroline Valetkevitch
Editing by Jan Paschal
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP