<HELP> for explanation

Блог им. blues

Торговая идея на форексе.

В целом, всё очень коротко.
Полу-КуЕ по всем приззнакам будет иметь два важных последствия:
1. Конец эры укрепления йены, или во всяком случае передышка (см.график последних дней) по причине того, что Фед обещал поддержку при всяком плохом релизе новостей, а значит значение йены как защитного актива резко падает.
2. Рост сырьевых рынков и сырьевых валют, и как следствие моего любимого оззи.
3. ещё один фактор — это объявление Китаем новых инфраструктурных проектов на сумму 160 лярдов долларов, что также будет оказывать поддержку оззи.

Идея такова — покупка оззит против йены.
Именно в этом кроссе мне видится возможность более-менее постоянного тренда вверх на форексе.
Тогда как на данный момент по остальным парам остаётся большая неопределённость, хотя идея шортить евро против оззи также мною не отбрасывается. 

Данные, приведенные в настоящем документе, не являются рекомендацией о вложении денег. Любая информация, представленная в настоящем документе, носит ознакомительный характер и не является предложением, просьбой, требованием или рекомендацией к покупке, продаже, или предоставлению (прямому или косвенному) ценных бумаг, валют или их производных. Продажа или покупка ценных бумаг или валют не может осуществляться на основании информации, изложенной в настоящем документе, и указанных на нем цен. Информация в настоящем документе не может быть использована в основе какого-либо юридически связывающего обязательства или соглашения, включая, но не ограничиваясь, обязательство по обновлению данной информации. Я вправе в любое время и без уведомления изменять информацию и сведения, приведенные в настоящем документе. Будет считаться, что каждый, получивший информацию, провел свое собственное исследование и дал ей свою собственную оценку. Я не беру на себя никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки, затраты или ущерб, понесенные в связи с использованием информации, размещенной в настоящем документе, включая представленные данные. Информация также не может быть рассмотрена в качестве рекомендации по определенной инвестиционной политике или в качестве любой другой рекомендации. 
 

неопределённость сохраняется всегда. Не заморачивайтесь, живите сегодняшней ценой!
BUYsellFINANCE, Чего сказать-то хотел?
avatar

blues

blues, неопределённость сохраняется всегда. Не заморачивайтесь, живите сегодняшней ценой! Как мне начинающему трейдеру, перевести эту информацию в прибыль
Сегодня кенгуру самая слабая валюта. 2-й фактор ничем не гарантирован. Ведь рост сырья перед КУЕ3 уже был и он может не продолжится. Но согласен, аудйена действительно из автралийских кроссов наиболее привлекательна.
мне нравится как иена себя ведет, упала сразу же за долларом, а евро чо то тянет резину
avatar

rosov

Вот центробанк Австралии понизит ставку и увидим -5 фигур по австралийцу за месяц.
дисклеймер крутой
avatar

vito333


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP