<HELP> for explanation

Блог им. shtif

ЛЧИ-2012

Наконец, появилось положение о конкурсе.  Итак, победителями станут:

1.           Порядок определения победителей Конкурса.
1.1.            Победителями Конкурса считаются Участники Конкурса, получившие максимальную доходность, рассчитанную в соответствии с пунктом 6.3. настоящего Положения. 
7.1.1. Участникам Конкурса, получившим максимальную доходность, рассчитанную в соответствии с пунктом 6.3. настоящего Положения, и у которых не менее 70% оборота в рублях за время проведения Конкурса получено в результате заключения за счет данного Участника Конкурса сделок купли-продажи акций в Секторе рынка Standard ЗАО «ФБ ММВБ» и в Секторе рынка Основной рынок ЗАО «ФБ ММВБ», вручаются следующие призы:
  • Участнику Конкурса, занявшему первое место среди — денежный приз в размере 1 153 846 (Один миллион сто  пятьдесят три тысячи восемьсот сорок шесть) рублей и звание «Лучший частный инвестор 2012 на фондовом рынке»;
  • Участникам Конкурса, занявшим со второго по десятое места включительно -приз в виде планшетного компьютера.
7.1.2. Участникам Конкурса, получившим максимальную доходность, рассчитанную в соответствии с пунктом 6.3. настоящего Положения, и у которых не менее 70% оборота в рублях за время проведения Конкурса получено в результате заключения за счет данного Участника Конкурса срочных сделок на Срочном рынке FORTS ОАО «Московская Биржа», вручаются следующие призы:
  • Участнику Конкурса, занявшему первое место — денежный приз в размере 1 153 846 (Один миллион сто  пятьдесят три тысячи восемьсот сорок шесть) рублей и звание «Лучший частный инвестор 2012 на срочном рынке»;
  • Участникам Конкурса, занявшим со второго по десятое места включительно  - приз в виде планшетного компьютера.
1.2.            Участник Конкурса, начальные активы которого за время проведения Конкурса превысили 1 000 000 (Один миллион) рублей, автоматически принимает участие в основной номинации «Лучший трейдер миллионер 2012».  Результат указанного Участника Конкурса не учитывается при определении победителей Конкурса по критерию максимальной доходности.
1.3.            Участник Конкурса, за счет которого было подано более 300 (трехсот) Активных заявок в течение дня T, автоматически принимает участие в номинации «Лучший активный трейдер 2012». Результат указанного Участника Конкурса не учитывается при определении победителей Конкурса по критерию максимального доходности.
1.4.            В рамках Конкурса учреждаются основные и дополнительные номинации.
Основные номинации учреждаются Организаторами Конкурса.
Дополнительные номинации учреждаются либо по инициативе Организаторов Конкурса, либо по инициативе спонсоров. В решении об учреждении дополнительной номинации в обязательном порядке должны содержаться следующие сведения: условия, предусматривающие существо заданий дополнительной номинации, критерии и порядок оценки результатов, место, срок и порядок их представления, размер и форму награды, а также порядок и срок объявления результатов дополнительной номинации.
1.5.            Решение об участие Участника Конкурса в основных номинациях принимается Организаторами Конкурса самостоятельно. Допускается участие Участника Конкурса в нескольких основных номинациях одновременно.
1.6.            Основными номинациями, учреждаемыми в рамках Конкурса, являются:
7.6.1.  «Лучший опционный трейдер 2012».
В данной номинации оцениваются результаты Участников Конкурса, за счет которых за время проведения Конкурса было заключено не менее одного опционного контракта. Результаты данной номинации оцениваются Организаторами Конкурса экспертным путем с учетом, в частности, показателей доходности каждого Участника Конкурса, рассчитанной в соответствии с пунктом 6.3 настоящего Положения, и оборота в рублях каждого Участника Конкурса.
 
7.6.2. «Лучший трейдер стратег2012».
В данной номинации оцениваются результаты Участников Конкурса, за счет которых за время проведения Конкурса было подано не более 10 (десяти) Активных заявок в течение дня T.
7.6.3. «Лучший активный трейдер 2012»
В данной номинации оцениваются результаты Участников Конкурса, за счет которых за время проведения Конкурса было подано более 300 (трехсот) Активных заявок в течение дня T.
 
7.6.4.  «Лучший трейдер миллионер 2012»
В данной номинации оцениваются результаты Участников Конкурса,  у которых за время проведения Конкурса начальные активы превысили 1 000 000 (Один миллион) рублей.
Победителями в каждой основной номинации признаются Участники Конкурса, участвующие в соответствующей основной номинации и получившие максимальную доходность, рассчитываемую в соответствии с пунктом 6.3 настоящего Положения.
Участнику Конкурса — победителю в соответствующей основной номинации вручается денежный приз в размере 461 550 (Четыреста шестьдесят одна тысяча пятьсот пятьдесят) рублей.



+ Звание «Лучший частный инвестор 2012 на валютном рынке»* и денежный приз в размере 1 153 846 (Один миллион сто пятьдесят три тысячи восемьсот сорок шесть) рублей, присуждается участнику Конкурса, получившему максимальную доходность, у которого не менее 70% оборота в рублях за время проведения Конкурса получено в результате заключения за счет данного Участника Конкурса сделок на Валютном рынке ОАО Московская Биржа. Участники, занявшие со второго по пятое места включительно на «Валютном рынке» — получат приз в виде планшетного компьютера.

*доступно участникам Валютного рынка с 15 октября 2012 года. Прием заявок на участие в номинации начнется 8 октября 2012 года
 

Всё такое вкусненькое…
Пойти, что ли — в стратеги? Солидно звучит.
Не то, что активно-пассивные… или валютные.

«Я — валютчик. Я — валютная...» Тьфу!
Звание «Лучший частный инвестор 2012 на валютном рынке»* и денежный приз в размере 1 153 846 (Один миллион сто пятьдесят три тысячи восемьсот сорок шесть) рублей, присуждается участнику Конкурса, получившему максимальную доходность, у которого не менее 70% оборота в рублях за время проведения Конкурса получено в результате заключения за счет данного Участника Конкурса сделок на Валютном рынке ОАО Московская Биржа. Участники, занявшие со второго по пятое места включительно на «Валютном рынке» — получат приз в виде планшетного компьютера.
avatar

shtif

Я — СтратеГ!
avatar

Dremlin

выкладывали раза 2 уже
avatar

VpnS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW