<HELP> for explanation

tezis

ROST

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» представило новую трехлетнюю программу развития, которая, в частности, предусматривает обновление меню в 4 квартале 2012 года, обновление инфраструктуры, рассчитанное на 2012-2013гг.; а также обновление ресторанов и создание «золотого стандарта» для ресторанов. Об этом стало известно на пресс-конференции компании, посвященной основным стратегическим направлениям и задачам «Росинтера» в среднесрочном периоде.

«Росинтер» планирует запустить два проекта — Генезис (2012-2014гг) и проект Следующее поколение (2013-2015гг). По словам Тиграна Асланяна, и.о. финансового директора компании, предполагаемые инвестиции в Генезис составят 3 млн рублей (около $100 тыс.) на ресторан, в проект Следующее поколение — 10-11 млн рублей ($350 тыс.) на ресторан.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» планирует увеличить показатель EBITDA на 12-14% в ближайшие три года, сообщил Кевин Тодд, президент и СЕO компании, на конференции, посвященной основным стратегическим направлениям и задачам «Росинтера» в среднесрочном периоде — 2012-2015 гг.


«У компании масштаба „Росинтера“ есть значительные возможности использовать размер и объем своего бизнеса для улучшения эффективности и рентабельности», — добавил г-н Тодд.ROST
 

на долгосрок считаю можно присматривать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW