<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Фрактальный бар-о-метръ 14.09.2012

Опубликовано 17.09.2012 расчеты по ценам закрытия 14.09.2012

Бычью эйфории конца недели можно рассматривать как вполне реальную заявку на изменение среднесрочного тренда. Индекс ММВБ вошел в зону где собственно и будет рещаться в ближайшее время судьба дальнейшего движения — если в течение ближайших двух недель индексу удастся удержаться выше уровня 1490, который теперь можно рассматривать как локальную поддержку, то можно будет говорить а продолжении осеннего ралли. А пока недельный барометр показывает существенное бычье преимущество, которое обячно чревато краткосрочной коррекцией:

Фрактальный бар-о-метръ 14.09.2012


Аналогичная ситуация и в показаниях дневного барометра. Медведи контролируют только три позиции, поскольку шорт до паре доллар/рубль следует считать бычьим сигналом для рынка.
Фрактальный бар-о-метръ 14.09.2012

 
Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь:http://www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=22733 Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги.
 

так не интересно везде читать одно и тоже. давайте уж какой нибудь уникальный контент.
Александр Журавлев, А не надо везде читать :) Читай в одном месте.
Александр Журавлев, это Севена17 надо ждать. С уникальным контентом.
Вестников, под уникальным контентом вы имеете ввиду колеса от туарега? :-)
gambler_max, ну да. У него каждый раз свежий контент, вызывающий бурный интерес и обсуждение. Больше всего комментов.
Барометр с нами!
avatar

astray

astray, да пребудет в веках!
а я такого индикатора не знаю

пишите автор еще
sergey-110, А разве нужно знать все индикаторы? :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP