<HELP> for explanation

Блог им. VDV

Есть возможность купить WealthLab со скидкой...

После того, как я провел вебинар на Smart-Lab с рассказом об использовании программы Wealth-Lab для построения, тестирования и применения в реальной торговле торговых стратегий — многие слушатели спрашивали — сколько стоит программа Wealth-Lab и можно ли где-нибудь взять «вылеченную» версию

О том, какие неприятности ждут людей, использующих «вылеченную» Wealth-Lab, либо тех, кто надеясь «на авось» регистрируется на сайте wealth-lab.com для получения триальной версии программы (на 30 дней) в течение нескольких раз подряд я уже писал пост на своем блоге.

Wealth-Lab со скидкой

Лично я активно использую программу Wealth-Lab как для поиска торговых стратегий, так и для проторговки стратегий — с помощью сервиса WLRT и на текущий момент у меня две официальных лицензии.

Первая лицензия используется на ноутбуке, где у меня установлена Wealth-Lab для тестирования, оптимизации торговых стратегий а также для экспериментов с проторговкой стратегий с помощью сервиса WLRT.

Вторая же лицензия используется на виртуальной машине (я использую сервис parking.ru) — там Wealth-Lab используется только для реальной торговли.

Я покупал данные лицензии за полную стоимость. Первая лицензия стоила 800 долларов — покупал ее я уже полтора года назад. Вторая лицензия (дополнительная) стоила 300 долларов. О том, как я покупал эту лицензию — можно почитать вот тут...

Периодически появляется возможность получить скидку на Wealth-Lab получив купон на скидку (этот номер нужно будет вводить при оплате на сайте велса).

Обычно скидка по купону составляет от 100 до 200 долларов. Такие купоны разработчики велса дают фирмам, которые способствуют продвижению этой программы. Обычно это или устроители обучающих курсов, либо компании, разрабатывающие брокер-адаптеры.

Однако сейчас появилась возможность купить официальную лицензию на Wealth-Lab со значительной ссылкой. Всего лишь за 15 тыс. рублей. Однако для того, чтобы получить такую цену нужно набрать минимум 10 человек, готовых присоединиться к этой акции.

Лицензия будет официальная (никаких ограничений). Можно приобретать будет и дополнительную лицензию (за 300 долларов). Будет официальный логин на сайте wealth-lab.com и доступ ко всем скрытым от других пользователей страницам (где публикуются готовые коды стратегий и прочая интересная информация).

Платить нужно будет уже после того, как наберется более 10-ти человек.

Я формирую список желающих приобрести велс за 15 тыс. рублей. Кто хочет присоединиться — переходите по этой ссылке и заполняйте формочку, которую там найдете.

Более подробную информацию пришлю тем, кто оставит в форме информацию для связи.

Понимаю, что на Smart-Lab достаточно мало людей, которые интересуются алготорговлей, прошу проплюсовать алготрейдеров для вывода на главную.
 

Дмитрий надёжный человек, с его помощью я сам купил Велс-лаб со скидкой (воспользовался купоном на 100 евро).
Александр Муханчиков, Спасибо, Александр за добрые слова.
Лучше метатрэйдером пользоваться, возможностей больше и бесплатно
Андрей COBRA, К сожалению, на ММВБ-РТС с помощью метатрейдер ни один брокер не дает возможности торговать. На форексе может быть.
А через что можно велсом полностью автоматически торговать? Т.е. к чему есть плагины, не на импорт данных, а на экспорт сигналов/приказов?
avatar

Spekyl

а вы в реале через какой-то адаптер торгуете, расскажите пожалуйста подробнее?
Александр Дрозд, использую брокер-адаптер, который разработали ребята из Wealth-Lab Russian Traders (WLRT). Это та команда, которая раньше в Церихе работала и ZerichAlgoTrading делала. Но сейчас у них свой продукт. Мне нравится. Ссылку в верхнем комментарии оставил.
Дмитрий Власов, так ведь он сейчас не поддерживается вроде? а потоковые данные вы берете с тех же которые они из цериха траслировали?
Александр Дрозд, Не только поддерживается, но и активно развивается. Вот ссылка на обсуждение технологии WLRT
Александр Дрозд, Кстати, в вебинаре я показывал (в самом конце) как торговля выглядит… Ссылка на вебинар в самом начале этого поста есть.
А как в последней версии велс лаба обстоит дело с memory exception? И не научили ли его параллельным вычислениям?
Казаков Сергей, Можно самостоятельно распарралелиь расчет индикаторов. По умолчанию параллельных вычислений нет.
Дмитрий Власов, сколько времени предложение будет в силе?
Казаков Сергей, Вроде как до конца сентября. Я только список формирую. Пообещали за такую цену продать, если 10 человек наберется до конца сентября. Уже 6 человек есть.
Сколько будет стоить продление лицензии, и как оно будет осуществляться, если из набравшихся 10-ти человек, 5 не захотят продлевать?
avatar

MegaFan

MegaFan, продление, как и всегда, стоит 150 долларов за год. Продление никак не зависит от того, будет ли тот, кто поучаствовал в акции продлевать на следующий год или нет. Это обычная лицензия, которая ничем не отличается.
Вот здесь была попытка покупки лицензии вскладчину. Выяснилось, что лицензия дается на одно лицо, а другие только получают лиц ключи, и обновляться должен именно владелец лицензии. В Вашем варианте владелец будет, заплативший 15 тыс, и он сам сможет без посторонних продлевать свою лицензию?
avatar

MegaFan

MegaFan, Да, именно сам. Лицензия будет даваться на конкретное лицо — я об этом написал уже.
когда же в россии появится поставщик данных типа sqg, Esignal, чтобы не городить эти огороды(((
avatar

Press

а длл для связи с квиком?
Андрей Вячеславович (Ganesh), dll для связи с квиком — это у разработчиков нужно спрашивать. Или WLRT (Арсен Яковлев и компания) или RTT или Игорь Чечет. Хорошо, что выбор уже есть.
Когда наберется 10 человек предложение снимается или сколько до конца сентября наберется народу столько и получит возможность приобрести велс со скидкой?
И да, последний вопрос MegaFan имеет принципиальное значение, прошу дать разъяснение, будет десять независимых лицензий или одна лицензия и к ней десять ключей?
avatar

BlackDriller

BlackDriller, Будет десять независимых лицензий (или больше — по количеству набравшихся желающих). Вроде как можно будет купить для всех, кто высказал желание до конца сентября. Главное, чтобы было больше 10-ти.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP