<HELP> for explanation

serginvest

За державу обидно. Опять.

Прочёл щас статейку «Почему я  зарегистрировал свой стартап не в России». И в очередной раз убедился, что все наши инновации и модернизации  на уровне деклараций и лозунгов. По факту же всё спокойно и тихо как в болоте. Либо движения в этом направлении такие, что их невозможно заметить невооружённым глазом. На каждом форуме, конференции, сборах 8-ки и 20-ки, президент и премьер как ярмарочные зазывалы  просят инвестировать деньги в нашу экономику, в красках описывая преимущества и перспективы. А чё зазывать то? Ну, создайте вы соответствующие условия, и народ с тугими кошельками сам в очередь станет, дабы вложиться в Россию. Буржуй, да и наш доморощенный олигарх он нюхом чует, где наварить можно. А с нынешним  отношением к инвестору, как своему, так и забугорному, мы не только новых привлечь не в состоянии, но и уже вложившихся удержать не можем. Что и подтверждает усилившийся отток капитала из страны. Чиновники наши высокопоставленные предрекали, что год закроем даже в небольшом плюсе (по притоку), ну в худшем случае по нолям, а оно вона как.
 

статейка смахивает на «джинсу». Указавается конкретная фирма (Inter Intercorp Asia) которая помогает регистрировать фирму в Гонконге и даже написана цена ($2000). Все остальное информационный фон и «вода в уши» о том как херово в России.
avatar

olimp

А вы что, автор, инновациями интересуетесь?
avatar

olimp

Да нет я ИП и потому мне все прелести ведения бизнеса в России очень знакомы.Хотя с годами притёрся
avatar

serginvest

Я допускаю, что не всё так хреново в Росии, но на 100% уверен, что могло быть в разы лучше, при всём нашем сырьевом, мозговом и прочих потенциалах.
avatar

serginvest


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP