<HELP> for explanation

Блог им. bear1702

Германия: август, Индекс промышленного производства +1,3% м/м

Объем промышленного производства в Германии вырос больше, чем ожидалось в июле после снижения в июне, по официальным данным, опубликованным в пятницу.
Министерство экономики Германии заявило, что промышленное производства увеличилось на 1,3%м/м в июле, опередив на 0,2% прогноз экономистов. В министерстве также пересмотрели свою оценку на июнь, и падение составило 0,4% в промышленном производстве, а не на 0,9%, как первоначально было объявлено.
За год производство упало производство на 1,4% в июле.
Это последние признаки устойчивости в ключевом производственном секторе Германии, несмотря на продолжающийся долговой кризис Еврозоны. Ранее в пятницу, офис федеральной статистики сообщил, что немецкий экспорт и импорт и немного выросли в июле, изменив снижение в июне. Заказы производства также увеличились сильнее, чем ожидалось в июле благодаря частичному восстановлению внутренних заказов, в то время как иностранные заказы практически не изменились после резкого падения в предыдущем месяце.

Официальные данные, опубликованные в прошлом месяце показали, что экономика Германии, крупнейшая в Европе, выросла на 0,2% во втором квартале. С другой стороны, экономика Еврозоны сократилась на 0,2% за тот же период в результате падения спроса со стороны домашних хозяйств и сокращения расходов предприятий на инвестиции.
Тем не менее, немецкие экономические показатели настроений продолжают указывать на слабость в будущем. Немецкие экономические ожидания снизились четвертый месяц подряд в августе, в соответствии с индексом опубликованном исследовательской группой ZEW. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW