<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Знаки масонов. Чак Норрис. Пора делать революцию

Итак революция объявлена. Официальный призыв Чака Норриса против коммунистов всех мастей — от банкиров до чиновников мог бы показаться самодеятельностью если бы не одно но.  Сейчас уже ясно, что призыв «одинокого волка» к народу есть лишь часть компании за переустройство мирового порядка.

Все кто посмотрел фильм Неудержимые 2 знают, что силовики США (черепа на знаках комманды Сталлоне) считают, что «дьявольская коза» (рога, двойная вершина, знак финансистов, банкиров и пр....) есть зло. «Черепа» побеждают «козу».

Одним из важных моментов фильма является появление в нем Чака Норриса — который признает, что в стае будет лучше, чем одиноким волком. Очень важно что в конце фильма Чак Норрис садится в вертолет с номером 711.

Число 711 известно тем, что именно столько человек спаслось с тонующего Титаника. Однако когда Чак Норрис решает примкнуть к команде и вертолет поднимается в воздух — его борт уже 712 — на одного человека с «Титаника» спасают больше.

Понятно что появление в фильме Неуждержимые 2 и вчерашнее обращение к нации Чака — связаны.

Этот ход говорит и о силе и о слабости тех, кто в ближайшие дни совершит революцию в ире мировых финансов, уничтожив коммунистов и вернув мир на капиталистические рельсы развития. Сила в том, что дейстие озвучено официально и коммунистов будут мочить в сортире не по детски. Однако «возрождение» Чака Норриса выявила и факт отсутстие у США полноценных лидеров, готовых вести нацию. За 20 последних лет в США появилась только плеядя коммунистов-чиновников-банкиров — лоснящеийся толпы топов, которые извратили суть понимания экономикой. Ради своих многомиллиардных бонусов эта плеяда слепцов создала коммунистическое общество. Каждый миллион, который топ-менеджер Бэнк оф Америка или чиновник Вашингтона клал себе в карман стоил пояления десятков тысяч новых коммунистов.

Как только банкир выпускал в обращение необеспеченные трудом населения долговые расписки, в ряду коммунистов прибывало. Все последние многолетние действия элиты США были следующим — чтобы получить свою бонус — 20% от денежнй массы — они буквально разбрасывали деньги с вертолетов, заствляя толпу в низу верить в коммунизм. И чем больше народ верил в коммунизм, тем больше бонусов получали топы.

Теперь пришло время расплаты.

Так как война началась, предлагаю российским трейдерам тоже не остаться в стороне от борьбы нового мирового порядка с коммунистической верхушкой. Топами банков — всеми этими «лоснящимися костиными», руководителями совета директоров Сбербанка — БТБ — верхушкой российского финансового и госаппарата.

Чтобы сбросить зарвавшихся коммунистов с пьедистала, предлагаю паралельно с дейстиями силовиков США,  прекращать оплату по кредитам. Поставить эту коммунистическую верхушка на место. Полностью сбросить на рынок весь объем имеющейся у населения недвижимости. Занять шорт в долларах по стратегическим активам коммунистической элиты — Сбербанку, БТБ, Лукойлу, нефти, золоту, благодаря американским структурам, можно занимать шортовые позиции по активам элит других стран — Китай (на бирже Гонконга) или Бразилии. Можно помочь и силовикам США — вшортить к едрене фене активы коммунистической верхушки США — банки и корпарации которые работали в странах БРИК.

Все эти банковские топы и орды чиновников должны получить обратно мультиплицированный кредитный бумеранг, которым они пытались извратить суть капитализма.
 

как вам хай по СиП именно 22 августа?
avatar

Lomaster222

Lomaster222, Это все же шип. Хотя тоже знак. Хай все же по дню закрытия 14 22 (9) — от 02.04.2012 тоесть 11 числа. 9 11
Вы что-то употребляете, или это у вас юмор такой?
Мнение и трактовка фильмов конечно оригинальное и имеет право на существование но фанатизма выше крыши сдается мне что вы пытаетесь создать что то подобие аум синреке или секту под другим названием тогда слившие депозит и считающие что во всем виноват кукл ваши клиенты
avatar

bav0303

Зачем фильм рассказали??? Как теперь в кино идти…
avatar

siva

Предлагаю автору в следующей статье написать о том. что он употребляет. Думаю, всем это будет интересно…
avatar

SinTaro

спс, кэп ;)
avatar

Good Hanter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP