<HELP> for explanation

Блог им. grishagringo

прошу помощи и вашей профессиональной консультации

Доброе утро! Прошу вас, уважаемые трейдеры, помочь мне разобраться в данной ситуации. А именно не понимаю как роллировать данные позиции. При закрытии текущих и открытии таких же с теми же страйками на январь (безубыток по счету) получается что маржа подскакивает до 40% как можно обезопасить данные позиции? открывался было -170% доходило до -450% Открылся на низкой волатильности неделю назад, поэтому и проценты выросли. И плюс счет перегрузил. Буду вам очень благодарен за помощь!прошу помощи и вашей профессиональной консультации
  • Ключевые слова:
  • eur/usd
 

Давайте разберемся. Как я понял у Вас непокрытые колы по евре (55 контрактов !!!!) и проданый стренгл по фунту (еще 15 контрактов). Главная ошибка здесь жадность. Ибо на 17к депо продавать около 70 контрактов это самоубийство, и пофиг что страйк далекий. Конечно хотеть 25% от депо в месяц неплохо, но это не для продавцов опционов. Надеюсь Вы осознаете что треть депо уже потеряна, и сейчас у вас есть 2 варианта дальнейшего развития ситуации.
1й закрыть все позы нафиг, успокоится, довнести денег и начать заново.
2й вариант (крайне не рекомендую) продолжать бороться)
а именно:
самое главное разгрузить портфель, нужно покрыть часть контрактов в минус, часть роллировать (можно тот же контракт но приблизить страйк), продать путов и сидеть в стренгле до експирации, можно купить фьючерсы на евро и надеяться что они комненсрируют просадку. Вариантов куча.
НО Вы должны понимать что в таком случае можете остаться вообще без депо. Выбор за вами.
avatar

Игорь

спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW