<HELP> for explanation

Блог им. svinomatr

Открытие счета у зарубежного брокера(США), подводные какмни, и как это происходит?!

Торговал на кухне (форекс) и понял что это не дело, решил открыть счет в США и торговать фьючерсами, думал все просто деньги есть и все, но не тут то было, при открытии потребовали справки выписки из банка, от работодателя и.т.д, кто может поделится опытом что делать и что лучше не делать при открытии счета у зарубежного брокера!? 
 

А что не понравилось-то?
Что за кухня?
Считаешь, что торговля фьючерсами проще форекса?
avatar

blues

То же интересует. В частности открытие счета в interactivebrokers. И торговля на разных площадках с единого счета. Как это происходит?, ведь на разных биржах торговля идет в разных валютах. Отзывы америкосов, что брокер кидает, так ли это?
avatar

Trader_Khv

Trader_Khv, очень просто. Есть часы торговли разных активов. Если вы торгуете фьючерсы, которые торгуются с 6.00 РМ до 5.45 РМ, то у вас есть возможность через своего брокера это делать 22 часа 45 минут в сутки с воскресенья по пятницу. Акции и опционы на акции с 9.30 РМ до 4.00 или некоторые до 4.15 РМ. Сайт брокера предоставляет возможность тороговать круглосуточно, если вам это нужно.
О каких отзывах вы говорите конкретно?
margin, Мой вопрос в следующем: в австралии — автралийский доллар, в гон конге -гонкондский, в европе-евро, у амеров — баксы — если я буду торговать на этих биржах, я, что должен постоянно конвертироваться из одной валюты в другую и терять проценты, комиссы, или на всех этих биржах стаки можно покупать за баксы? отзывы www.milliondollarjourney.com/interactive-brokers-review.htm
Trader_Khv, Биржа — это организованное место торговли ценными бумагами. У каждой биржи есть свой список бумаг. Брокер предоставляет своим клиентам доступ к тем биржам, членом которых он является, с которыми он работает, имеет соглашения.
Компании могут иметь свои ценные бумаги на различных биржах. Например, ценные бумаги компаний Татнефть, Вымпелком, могут быть куплены на биржах США, потому что они там прошли процедуру листинга в качестве ADR, но цены на биржах в Америке только в долларах. Если ценная бумага торогуется по всему миру, например, фьючерс на золото COMEX, то цена фьючерса меняется в зависимости от того, как эта ценная бумага торгуется в Австралии, в Сингапуре, во Франкфурте, в Лондоне… и т.д., но цена у брокера будет в долларах, если это брокер американский, в евро, если это брокер итальянский… и т.д. «Бегать» по биржам и менять валюту нет необходимости — цены в долларах всегда))). Все работает по принципу «одного окна» — брокера, где у вас открыт счет.

Мой брокер хороший — optionXpress). У меня за полных 8 лет работы с ним нет и не помню, чтобы были, никаких сложностей.
Trader_Khv, У них по моему Трейдстейшн-одна из самых дурных платформ, я уже протестил 56% американских платформ…
Сообщите, какой именно брокер в США у вас «при открытии потребовали справки выписки из банка, от работодателя и.т.д»? Это не соотвествует действительности. Ни выписки из банка, ни справки с работы не требуется. Нужен документ, удостоверяющий личность на английском и с фото: загранпаспорт или водительское.
avatar

margin

margin, OEC и их представляющий брокер FastBrokers, я начал разбиратся и как понял это в основном у OEC такие требования.
есть такая тема, тоже проходил через это! потом бросил это и открыл через Церих! открыли за 3 дня! деньги перевели за 2! начал торговать через неделю! рекомендую! торгую уже год через них! нареканий ваще никаких
AlexPonomarev, но у вас лишнее звено — Церих).
Согласен! Но проблем меньше!
В общем если кто то собирается или соберется открывать, давайте делать вместе…
avatar

svinomatr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP