<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Семинар по трейдингу для людей с ограниченными возможностями.

Мне кажется, что еслиб канал РБК, или биржа РТС,  или наши многоуважаемые гуру провели хотябы несколько бесплатных выездных семинаров для людей с ограниченными физическими возможностями это было бы очень здорово для всех. Многим из них, я уверен, это изменило бы жизнь.
 Возможно тема не нова, но в поиске я упоминаний про такие мероприятия не нашел. Если кто-то обладает инфой по данной теме, прошу в коменты дать ссылку.

добавлено

Так, а теперь по делу. При организации следующих семинаров на РТС или там где еще, создать раздел, где люди, которым по вышеупомянутым причинам добраться тяжело, могли бы оставить заявки — просьбы. И если кому по пути, то что не подобрать то? все одно машина пустой идет туда и обратно.
Никакой обязаловки, это всех напряжет, это понятно, но если захочет кто доброе дело сделать, то он сможет.
 

Идея очень хорошая!
Я думал мне в голову только такие мысли лезут -).
Изменило бы жизт, только вот в какую сторону!
avatar

Mazik

чтобы к проблемам связанным с ограниченными физ. возможностями прибавились депрессия и нервные срывы от слитых денег (возможно последних)?
EugeneP, прибавилась бы надежда на лучшую жизнь и понимание, что все в твоих руках, то же, что есть и у нас. По сравнению с этим все остальное малозначительно.
Инвалиды бывают разные… разве можно сравнить депрессию… к примеру молодого человека лет 20-30 выглядывающий из коляски на улицу и смотря телевизор видя чего он не может от жизни получить с депрессией от слитого дипозита в 10 тыщ рублей.Зато если хотя бы один из 10 таких человек научатся зарабатывать на рынке и обретет смысл жизни.То это уже большой плюс.
b_evg, я не против того чтобы допускать инвалидов к торговле в принципе… Но давайте посмотрим правде в глаза… Большинство трейдеров сливает бабло (согласно статистике). У инвалидов их пенсия скорее всего единственный источник дохода… Т.е. вы предлагаете людям итак очень ограниченным в финансах последние бабки нести на рынок… Рынок не будет делать им никаких скидок. НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ТОРГОВЛЕЙ НА БИРЖЕ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!!! Ну неужели больше нечем занятся в этой жизни. Мартынов вот очень правильно сказал по этому поводу что возможно достиг бы больших высот и успеха в другой области. Не стоит зацикливаться на бирже и предлагать всем рубить тут бабло. У каждого человека есть свои склонности и интересы от природы. Кому то возможно будет интересней и возможно более прибыльней заниматься программированием например, тут нет никаких ограничений для инвалидов. Но, также Я ЗА то чтобы у каждого человека, независимо от его физ. возможностей было право выбора чем заниматься в этой жизни и какую пользу принести обществу, себе и своей семье…
EugeneP, все верно! Но тут не агитация в «трейдеры» должна быть, а создание условий уже для существующих трейдеров с ограниченными возможностями
Решил на семинарах подвязаться? или роботов своих им впарить?
avatar

Good Hanter

Mario, у меня нет роботов и я не знаю как их делать.
Pancha, извини, это была шутка. я тебя с Пахой спутал))
Pancha, в качестве компенсации +
Если вопрос ко мне- ответ НЕТ!.. Просто филосовствую -)))
ет пиздец канешна, фрицморген со своими «100м/бит в каждый коровник!!!» нервно курит в сторонке
avatar

vm3

тоже думал об этом, это интереснее чем тупо сидеть дома весь день и получать пенсию 5000 по инвалидности
avatar

Franky M.D.

не понял — а в чем специфика то?? они такие же люди — слепым конечно придется немного сложнее, а вот все остальные вполне могут пользоваться всеми теми же инструментами, что и здоровые люди
avatar

megatrader

megatrader, да втом то и дело, что по части торговли они нам ничем не уступают — у них все для этого есть, но к сожалению на тех мероприятиях, которые я посещал, я не видел этих людей.
Предполагаю из-за сложностей с транспортом.
avatar

Pancha

Так, а теперь по делу. При организации следующих семинаров на РТС или там где еще, создать раздел, где люди, которым по вышеупомянутым причинам, могли бы оставить заявки — просьбы. И если кому по пути, то что нне подобрать то? все одно машина пустой идет туда и обратно.
avatar

Pancha

Pancha, могу за кем-нить заезжать, отвезти — привезти на семинар и обратно на машине
avatar

Kilka

а зачем вообще семинары нужны?
avatar

johnny

сразу вспомнил про Ника Вуйчича.
avatar

Joe

дык вы на семинарах все равно одну и ту жу публику видите — 'профессиональных ходителей по семинарам'. в силу специфики люди с ограниченными возможностями в эту категорию не попадают, но я думаю это нисколько не мешает (а скорее помогает) им успешно торговать на ФР
avatar

megatrader

megatrader, все равно о них тоже нужно думать и хотя бы изредка делать для них какие-то мероприятия
Если человек сам захочет торговать, ему не помешают физические ограничения. Есть книги, интернет, вэбинары. Как кто то выше писал, может это еще лучше, что он не попадет на семинар.
avatar

iva675

iva675, ну им же тоже хочется как-то прикоснуться к «трейдерской жизни» в максимально полном объеме! Поговорить с другими трейдерами, ощутить себя частью трейдерского общества, наконец…
готов к общению в сети с людьми. сам получаю жалкие и унизительные 4300 от государства. группа 3. работать нигде не берут. опыт торговли 2 года. буду рад оказаться полезным и почерпнуть из общения чтото полезное и для себя. lilomust@gmail.com
avatar

babahfibobah

babahfibobah, успешно торгуешь?
IT_mm_10, не плохо в целом. чёткие входы со стопом в 300-400 пп и целью не меньше 1000. 2-3-4 сделки в день.
меряться письками о % (это всего лишь двузначные арабские цифры)и сумме депозита (в силу обстоятельств и размеров потраченных ранее на хоть какое то оздоровление лавандосов) считаю лишним, предпочитаю говорить о стабильности и комфорте. на Майбах не заработал, сразу скажу, да и не цель. не деньги цель, деньги — средства достижения цели © (ктото из умных). есть мечта — пока недостиг.
в целом торговать получается весьма хорошо, хотя примерно 3 мес назад ощутил серьёзную проблему — начал бояться входить в рынок. и причиной тому стал вовсе не мегалось как это часто у многих бывает, тут скорее некие внешние факторы. есть прорехи в дисциплине — не могу нормально «правильно» выйти из позы, пересиживаю часто. наверное жадность.
babahfibobah, стабильность это главное! а какую стратегию используешь? Цена, индикаторы?
IT_mm_10, цена, прайс-экшн, пара «скользких» — остальное отсеялось со временем. большое количество индикаторов, на мой субъективный взгляд, только «смазывает» картинку.
babahfibobah, прайс-экшн это баровые паттерны?
отвечай уже в личку, наверное, т.к. тут тема не про это )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW