<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Расстояние от прибылей до потерь всего 1 см. Часть 4 Часть5

Я сделаю из салаг настоящих солдат!!!

Итак, спустя время, приходят сомнения в собственных силах. Начинается поиск грааля на стороне.Разумеется, спрос рождает предложение. Куча гуру и успешных трейдеров по сдельной цене предлагают свои семинары и курсы. Прикол в том, что их предлагают даже не успешные люди! И конечно, люди идут. Приходят, вроде все понтно, все просто, все работает. Начинают торговать — не тут то было. Недолгая ремиссия и опять слив за сливом.

Основная часть людей любого черепашьего проекта, кто б его не делал, обречена на слив. Чтоб не быть голословным, начну пятую часть и объясню это там, так, как я это вижу.

Часть 5

И закончишь поиски там, где их начал.

Теперь я возвращаюсь к второму посту, а именнно к психологической направленности или по другому психологическому фактору торговли и опишу их так, как я вижу.

Начнем с того, что все люди одинаковы и все люди уникальны. Каждый человек обладает собственной траекторией движения. Эту траекторию можно проследить за ним с самого детства. Она заметна во всем что он делает, что говорит. Это его стиль, он прошит в ДНК. Этот стиль невозможно изменить, его можно маскировать, но не изменить. Эту траекторрию можно сгладить, но нельзя сделать ее другой. По этой траектории идет любое движение, связанное с этим человеком, хочет он того или нет.


Очень удачное сравнение пришло в голову что у человека его траектория, как у планеты ее орбита.
 
Форму этой траектории обуславливает образ человека. Проще всего ее проследить в те моменты, когда присутствие самоконтроля минимально. Например в торговле это самое начало торговой деятельности. Нет никаких предрассудков, болезненных воспоминаний и прочих искажающих факторов. Проблема только в том, что в такие моменты никто не ведет журнал своих сделок, а вспомнить что было невозможно.

В природе человека заложено созидание и изначально все люди хорошие. Но под тяжестью разных факторов мышление деформирует восприятие.

Так становится понятно, почему новички приходя на рынок делают деньги легко и непринужденно, но не долго. Пришли чистыми, что как не ясно, ничего не мешает — все получается. Начинается накопление горы опыта, начинаютя ненужные мысли — все летит в тартарары.

Далее про черепах. Обычным методом воздействия Сплинтеров является перезагрузка человека. Он говорит: все забудьте, делайте вот так  — это грааль. Да помогает на 5 минут, но потом к человеку возвращается его стиль и метод уже не работает. Можно перезагружать хоть сто раз, результат будет прежним. Это подходит только Сплинтеру, соответсвует его линии.

Восточные мастера не набирают для передачи знаний 3 группы по 20 человек 30к за курс. Они не берут любого ученика, а берут только того, которого смогут научить, который им самим близок по подходу, иначе просто потеряют время.

Помочь найти свою торговлю можно, но не  массовыми методами. Главный в этих поисках попрежнему ты сам.

В следующих постах буду откапывать свою линию.

Не судите строго.       Продолжение следует
 

я все прочитал… хорошие мысли. плюсиков не имею права ставить.
avatar

del

упорно минусуют посты… интересно с чем не согласны? Я буду рад конструктивным замечаниям.
avatar

Pancha


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP