<HELP> for explanation

Блог им. Pancha

Расстояние от прибылей до потерь всего 1 см. Часть 3

Давайте отрежем Сусанину ногу!!!

Итак, начинается торговля. Обычно, график доходности не дисциплинированного человека выглядит так

ну вобщем в вариациями на тему. Он обычно теряет боьше чем зарабатывает. График то сам по себе хороший, только вот вниз направлен. Потом, устав от потерь и осознав, то, что он не новый Ливермор, почитав форумы и книжки подключается дисциплина. Делается это конечно же криво, но график меняется и становится примерно таким

Благодаря тому, что добавилась дисциплина уменьшился размер плеча, а как следствие и прибыль. Но ведь и потери сократились!!! И только иногда проскакивает таки черный лебедь. Почему проскакивает? от отсутствия должной дисциплины? Ведь человек был дисциплинирован 95 процентов всего времени!!! Ну как же так получается, что в эти 95 процентов он ничего не заработал, зато в отстальные 5 потерял половину депо???

Ответ весьма прост. Неумело заковав свою торговлю в дисциплину он получил что-то непонятное и некозистое, но по идее рабочее. Начал работать, работает, работает, уже устал работать, а результата все нет, и вот когда остатки голой веры в светлое будущее тают, тк стало совсем непонятно как таким образом можно что-то заработать начинается вытягивание сделок за ушки и прочие прелести тильта. Потом потеря, сознание того, что 0 лучше минуса и все повторяется по кругу, прорабатывается пока не человек либо не поймет либо не бросит все либо не умрет (шутка).

Да, а не далеко нас Ивашка Сусанин без ноги то уведет!!!

Когда человек забрел в страшные дебри и страх побеждает гордость, человек зовет на помощь...

Не судите строго.  Продолжение следует
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP