<HELP> for explanation

Блог им. GavriiL

Prado - трейдер или коуч?

Здраствуйте уважаемые коллеги, трейдеры!

Последнее время я не торгую, т.к. решил что я больше заработаю погасив ипотеку и не заплатив будущие проценты по кредиту за оставшиеся несколько лет, чем буду пытаться заработать с рынка на те средства, которые были на депозите. В результате на счетах сейчас около нуля, т.к. все средства вывел на благое дело.

Посему, времени сейчас побольше и могу позволить себе написать не совсем рыночный пост (хотя и до этого были не совсем рыночные). 

Сегодня была интересная статья Мой опыт работы с психологическими барьерами к деньгам.

С одной стороны, статья интересная, и в некотором роде захватывающая, а с другой стороны, какая-то слишком гладкая. И тут у меня (вроде как не только у меня) возникли сомнения, а собственно к чему была написана эта статья — из желания поделиться вариантом решения проблемы, или из неких рекламных побуждений?

Вроде как г-н Prado позиционирует себя как трейдер, судя по топикам, но, а кто такой г-н Prado на самом деле?


В его топике, в котором он сообщал, что уже почти создан трейд-рум в Ростове, г-н Prada оставил в качестве контактов свой скайп: mihnovd.

Если осуществить поиск по данному скайпу то мы выйдем на владельца данного скайпа — г-на Дмитрия Михнова, который, судя по записи на сайте, является (являлся) представителем Русской Школы Коучинга «Восток-Запад» в ЮФО.
А если пройти на его страничку ВКонтакте, то рано или поздно становится понятно, что он связан с сайтом http://www.successtrading.ru, на котором чёрным по белому написано — "Добрый день! Меня зовут Дмитрий Михнов и я приветствую Вас на своем сайте посвященном успешному трейдингу на фондовом рынке России!"
После чего следует:
Prado - коуч - 100% доходность 

Иными словами — еще один человек, которые пытается зарабатывать на около рынке.

В общем, к чему всё это — будьте внимательны, конечно, кому то может быть полезно позаниматься с коучем, поработать над своими тараканами, но имейте ввиду, с кем вы взаимодействуете — с трейдером (Дмитрий, возможно Вы и трейдер, но ведь это Вы раздаёте подарки — как заработать 100% за месяц на Российском фондовом рынке...) или с профессиональным коучем.

P.S. г-н Prado, если Вы не Дмитрий Михнов — то я пипец как извиняюсь... 
 

так он вроде и пишет:
"… Пошел на системные расстановки на тему денег. Ребята, как только я оттуда вышел — мне позвонил мой первый коучинговый клиент, а это было в 22.00, мы сразу встретились и я заработал свои первые 500р коучингом."
Привет! Я и трейдер и коуч блин, щас еще учусь на гештальте, пошел второй год. Пишу реально все о своем опыте. Год назад друзья увидев мои материальные изменения и психологические начали просить учить, я и учил. Сам учился у Резвякова, немного дополнил своими наблюдениями за рынком. Никого не агитирую специально учиться у меня.

Сайт сделал так как после 10 ученика уже поднадоело говорить одно и тоже, и да, сейчас я провожу в свободное и удобное для себя время обучение небольшим группам людей раз в месяц-два, мне так удобнее чем говорить по 5 раз в месяц одно и тоже. В Ростове у меня постоянно есть желающие через сарафанное радио.

И мне очень приятно когда у ребят, учеников есть успехи которыми они готовы поделиться! Все результаты на сайте реальные.

И не вижу ничего в этом плохого!

Ты молодец, прикольное сделал исследование, мог просто спросить! Из тебя выйдет отличный детектив))))
Prado, Дмитрий, без обид, я серьезно, почти передумал писать пост, но фраза про подарок в виде пошаговой инструкции как делать 100% в месяц перевесила.
С другой стороны, возможны Вы о ней говорите что это детская книга? Тогда прошу прощения. Это в некоторой степени меняет отношение к ресурсу.
И кстати, ты не указал книгу которую я с женой написал для детей!!! ((((
Я не в обиде.)
Prado, Вы действительно обладаете технологией, позволяющей делать 100% в месяц?
Иван Кузьмич, конечно, простое удержание фьючерса РТС в размере 20-25000п за месяц дает 100%. При условии что есть движение на рынке. Я же там не пишу что это каждый месяц.
Prado, «ПРОСТОЕ удержание fRTS в размере 25000 за месяц»… Вы в своем уме? ИМХО Вам надо покинуть этот сайт срочно и вернуться грузчиком в ИКЕА!!!
Melito, Хахахахах! +1000000!
Prado, заранее мы не знаем когда движение будет.Но по системе надо входить во все входы.Поэтому изменение счета примерно выглядит так: большую часть времени на месте, то плюс то минус, когда есть тренд счет удваивается
Очень тупой самопиар.
avatar

siva

Когда где пишут про подарки у меня сразу рефлекс срабватывает — что это развод, причем завуалированный такой.
""… Пошел на системные расстановки на тему денег. Ребята, как только я оттуда вышел — мне позвонил мой первый коучинговый клиент, а это было в 22.00, мы сразу встретились и я заработал свои первые 500р коучингом.""

Вся суть этой ерунды в одном предложении. МЛМ-маркетинг применительно к психологии.
avatar

Elstoun

Говорят, тут на сайте банер всплывает про рыбалку платную (у меня реклама вся зарезана надстройкой).
Так вот если хотите оказывать услуги «околорынка», надо так прямо об этом сказать. Написать, что это реклама, заплатить за её размещение и кому это нужно кликнет на банер.
А так как поступает прадо и ещё немало таких же, называется «лезть в ж-пу без мыла», т.е. зарекламировать себя на чужом раскрученном сайте и срубить бабла по тихому.
Пишут статейки про чудо растишку и как она им всем помогла.
Не понимаю, честное слово, почему нельзя всё делать честно и по закону? почему обязательно через… тернии к звёздам.
Ярош Алексей — GavriiL уж после ответа — простое удержание фьючерса РТС в размере 20-25000п за месяц дает 100%, вам внутреннее чувство трейдера должно подсказать Ху из Ху энд Вхай? :)

Каг два пальца обоссать, самое главное победить комплексы и месяц пожрать в Макдоналдсе, если есть правда на что :))
avatar

FDAX

Немного поразмыслив, понял, что мне всё таки нужны услуги коуч тренера. У меня психологический барьер неприятия рекламы, вранья и доширака))))
Не знаю можно ли все три проблемы решить одним тренингом? или придётся платить за три? И ещё я хочу много зарабатывать и ничего не делать (работу в ГАИ не предлагать).
Николай Лазарев, )) ищу зарплату, работу не предлагать ))
avatar

Olleg

если знания выгоднее продавать, чем применять — значит они бесполезные
avatar

antikykl


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP