<HELP> for explanation

Блог им. alexastrader

Пока ты сам не научишься, никто тебя не научит

Пока ты сам не научишься, никто тебя не научитУверен, что если даже сейчас сам Пректер учил меня, то я бы не прибавил свой счёт от этого в моменте. Другое дело на будущее это дало бы свои плоды, ведь надо отработать любую мысль на рынке. В нашем случае это практика торговая с помощью волнового анализа Эллиотта. В книге всё есть, надо читать, на семинары ходят скорее потусить и время провести. Скачать книгу Волновой анализ Эллиотта можно тут. Вот мой анализ нефти light.  Завершена вторая волна отскока с июня. Структура волны 2 зигзаг abc 3-3-3. В нефти брент вообще разворотная фигура КДТ. Думаю в понедельник начнут лить по серьёзному.  Другие волновые разметки ведущих мировых инструментов и наших стоков на форуме волновиков usdup. У хорошего всегда много критиков, вот и тут на Смарте всех волновиков считают за сектанков адвентистов просто! И это хорошо, потому как если бы все думали так как мы-то как бы тогда я зарабатывал?!?
 

согласен… не могу сказать ни плохого ни хорошего, но базовые принципы волнового анализа знать рекомендуется для общего развития трейдера
avatar

Long Poberi

novelty, Вот именно, но например я не приемлю Нилли примочки, Возного и др решивших изменить обновление Эллиотта-Пректера и Фроста. На небосклоне не вижу ничего нового для теории. Уважаю различный технический анализ, как например свечной, ишимоку.
alexastrader, для меня это вопрос философский… все мы разные и нам разные подходы к анализу подходят… я сейчас к техническому анализу отношусь как к инструменту который не более чем тенденцию подсказывает… а больше тупо смотрю принты в ленте сделок… и реакцию после них графика… и далее позицию открываю…
novelty, )))Я новости совсем не смотрю, и тем более не жду их! Есть уровни чёткие, где стопы ставить или отложеники. Этим и отличается EWA от других тех анализов.
alexastrader, ну если вы этим прониклись это хорошо, но не факт, что другим подойдет...)
novelty, А теория и не должна кстати всем подойти, так же как и не все могут стать врачами, или физиками! В том и прикол, что надо найти своё, вот только сколько времени уйдёт на это, и готов ли на жертвы ради изучения науки трейдер… А жертвовать придётся новичку, вот поэтому то и нужен форум волновиков, чтоб не накосячили отсебятину новички, да и мне не скучно!))
Если ты внимательно читал Пректера, то даже он не уповает на один лишь волновой анализ.
Вот к чему говорю.
А что же еще? Среде норм его анализа — каналы например, которые, заметь, я ни у одного русского волновика не видел. Так же он, в своей книге наводит на циклы. А кто из вас их использует? Кто умеет пользоваться? Да ты прав! Читать его надо и перечитывать, в каждом предпожении сокровенный источник знаний, понимаешь это только проторговав эти ситуации. Недаром говорят Библия волнового анализа.
avatar

AZbuka

Крайне не согласен!
Волны [a]и[c] не могут быть трехволновками из красных a-b-c.
Делайте их [w]-[x]-[y], соотвественно весь рост с лета — это ДВОЙНОЙ зигзаг (а не Простой).
«Структура волны 2 зигзаг abc 3-3-3. „facepalm“!
Зигзаг имеет структуру 5-3-5.
Двойной зигзаг 3-3-3.
avatar

Max_Sokolov

Max_Sokolov, Ну да Макс, конечно буквы поменял на графике. А кстати на бренте 5-3-5 и соответсвенно abc во второй.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP