<HELP> for explanation

Блог им. nastaki

Не даете денег в ДУ??? Мы заберем тогда Ваши деньги под видом "обучения"

Достаточно попиарившись на Коммоне, получив неоднократные награды «Лучший бла-бла бла года» гуры прощупали тему сбора денег с населения под видом ДУ. Тема ДУ обсуждалась в крайне негативном ключе сообществом коммона и «заброшенные сети и удочки» пришли без улова. Встречайте!!! Теперь НОВАЯ ФИШКА ДНЯ!!! КАК ВЫ ОТНОСИТЕСТЬ К ОБУЧЕНИЮ???
О да… держу пари -скоро будет опрос-а скока Вы готовы отдать за обучение от гур (сколько стоит нынче лапша на уши).
Итак господа и леди-дамы… мы у истоков… Гуры Вам покажут как делать деньги из воздуха.

Автор realnotstory
 

И что нового то? Этож классика:
— На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь — И делай с ним, что хошь!
люди, пишушие такие посты примеряют других на свой лад- т.е. им даже в голову не может придти мысль, что можно рассказывать по делу, потому что сами они реально ничего сказать по делу не могут!!!
Так это ваша проблема
мелкий жулик Виски-трейдер щас тоже проводит обучение
avatar

astray

astray, учит гоп-стопить?
marginaltrader, на вашем счете должно быть не менее миллиона рублей и он вас научит торговать на америке

надо спешить, кол-во мест ограничено! :)
да все так
Когда же люди, наконец, поймут, что научить трейдингу невозможно, ему можно только научиться самомтоятельно. О трейдинге можно лишь расказать, но платить за это — совсем неразумное дело.
avatar

MaksimVictor

Kein Engel, Не совсем согласен. Азам и началам лучше поучиться у кого-то, чтобы не рыться в книжках месяцами. А вот разрабатывать стратегию и т.п. — это уже удел трейдера. Плюс надо учитывать, что на Западе любое обучение воспринимается нормально, адекватно. В совке — всегда в штыки по причине того, что по стране прокатилась волна гуру, но толком никто ОБУЧАТЬ не умеет — отсутствует соответствующий навык. И, к сожалению, в совке напрочь пока отсутствует такое понятие как биржевой тренер. Отсюда и холивары. Тренер не рассказывает о прибыльных стратегиях, он дает инструментарий к их разработкам, готовит дисциплину и РМ будущего трейдера. Да, это вроде как можно в книжках прочитать, но попробуйте стать хирургом или даже слесарем по книжкам. Если получится — отпишитесь. Будет прецедент. )))
Беллафиоре в своей книге «Один хороший трейд» пишет, что хороший тренер/учитель не обязательно выдающийся спортсмен/трейдер. Возьмите баскетбольного тренера Гомельского — он только тренер.
avatar

pda2003

ПОст взят из COMMONa?
укажите ссылку на автора плиз.
avatar

TimonXX

зачем обучать тому кто сам умеет торговать? только ДУ )
avatar

ЁR

Самое лучшее обучение, это не объяснение прописных истин, которые можно в книгах почитать, а торговля вместе с учителем, в режиме реального времени, как говрится лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Такой вид обучения, позволит сократить путь становления трейдера, до 1-2 лет, вместо 5-7 лет, а также избежать важных ошибок.
P.S. К тому же надо научить в первую очередь ученика, думать и мыслить, научить его проводить бэктест и другие полезные вещи, а не только нажимать на селл и бай))
avatar

WeReallyTrade

WeReallyTrade, Для начинающего как раз лучше азы на обучалове принять, а потом уже книжки копать. Большинство таких книжкоедов потом становятся теми самыми пресловутыми форексниками-холиварщиками. Такие себе деревенские хирурги с образованием из трех сезонов Хауса. )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP