<HELP> for explanation

rokaware

В Goldman Sachs заявили, что инвесторам нужно забирать деньги из акций

В Goldman Sachs заявили, что инвесторам нужно забирать деньги из акций

Главный фондовый стратег банка Goldman Sachs Дэвид Костин в последней клиентской записке советует инвесторам забрать деньги из акций, пока они не рухнули.

Отмечается, что Костин уверен в затягивании Конгрессом налогового и бюджетного вопросов в США до выборов, а скорее всего, и до конца года. Напомним, что автоматические сокращения бюджета, которые и именуют «финансовой скалой», вступят в силу как раз по окончании года, если конгрессмены не найдут общий язык и не примут меры для сокращения бюджетного дефицита.

Стратег одного из крупнейших банков мира в своем письме яростно защищает свой прогноз, согласно которому на конец года индекс широкого рынка S&P 500 должен быть на отметке 1250 п. Нельзя при этом не отметить, что сейчас он закрепился выше 1400 п. 


«Политические реалии в США, а также прошлогодний прецедент дают все основания полагать, что и на этот раз Конгресс не сможет вовремя решить финансовые вопросы», — пишет Дэвид Костин.

«Год назад, когда политики решали вопрос потолка федерального долга, дедлайн был известен за месяц вперед, но и это не способствовало успеху переговоров в Конгрессе. Инвесторы по всему миру были ошеломлены, когда S&P500 за 10 торговые сессии растерял 11%», — сокрушается Дэвид.

«Мы в Goldman Sachs считаем, что неопределенность в этом году выше, чем это было в 2011 и советуем избавиться от акций, пока есть время», — завершает свое повествование Дэвид Костин.
 
Ранее сообщалось, что бюджетное управление Конгресса США прогнозирует, что федеральный долг США превысит 70% ВВП к концу этого года. Таким образом, это будет самый высокий показатель со времен Второй мировой войны.
 

Наоборот же должно быть, он на кого работает.
avatar

Vint

Так и должно быть.
avatar

Richmond

Голдманы, кстати, реально продают, если верить отчётам по инсайдерским сделкам, причём адскими обьёмами.
getstar, неужели они такие «маленькие» что рынок даже не шолохнулся на % вниз от их продаж?
rokaware, Никто не верит — и с удовольствием выкупает.
getstar, а есть какие-нить материалы на эту тему? Ссылки?
getstar, что за отчеты, может ссылочку )
avatar

Vint

Vint, как вариант, форма 4, слили KMI на ярд с лишним за неделю www.sec.gov/Archives/edgar/data/769993/000114036112037664/xslF345X03/doc1.xml
getstar, точнее за день)
dimano, есть прогноз на год а есть уточняющие прогнозы.!
к тому же это не позиция всего банка, а только ведущего инвестстратега.

да и цели 1450 почти выполнены.!

Шевели мозгами. неужели все надо объяснять
«Эти» НАСОВЕТУЮТ!!!
avatar

ZooN


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP