<HELP> for explanation

Блог им. Engulfing

Мысли о рынке в слух

Всем привет!
В общем-то что — мы сейчас наблюдаем в европе и юэсэй, нихреновый задерг вверх в ожидании чуда от политиков и ЕЦБ, б'ольшие ожидания возлагаются на ЕЦБ.
Судя по последним комментам европеоидов ждать выкупа, о котором так все грезят не приходится, по крайней мере пока. Василий Олейник правильно сказал в своем последнем видео, что до 15 сентября ничего ясного мы не услышим.
Пока надо ждать сентября, на эту неделю и следующую прогноз мой таков, что как говорилось выше задерг выше можно попробывать использовать для входа в шорт, т.к. по факту выхода экономической программы от ЕЦБ и проч. очень высокая вероятность начала фиксации профита.
С другой стороны в случае принятия действительно мощных и впечатлющих мер(пример декабрь прошлого года, Монти запустил станок и мы наблюдали около 4 месяцев безумное пиршество быков), с 95% вероятностью стоит ждать мощного ралли до начала зимы-конца года, где крупные инвест банки начнут выходить из рынка, потом будет волна фиксации профита и наблюдение за результатами реформ и их влиянием на экономику стран.
Как-то так.
С интересом услышу альтернативное мнение или просто какие-либо комменты.
 

Абсолютно солидарен с твоим прогнозом
Хотя выше уже не хочется
milkit, чем сейчас выше взлетим, тем потом веселее падать будет)))) главное на месте с ноги на ногу не переминаться, месяц еще такой торговли и к психиатру
да мы выше и не идем, пила да и только, сам играю от шортов по сберу, но исключительно внутри дня. Сегодня, конечно, устроили фак ап мишкам, меня к счастью эта участь обошла, т.к. повторюсь шорт исключительно внутри дня)
avatar

Engulfing

согласен с автором-набор шорта логичен на осень
avatar

Lomaster222


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP