<HELP> for explanation

Блог им. Verdandi

очередной выпуск с Видеоблога АКимА


Рецензия автора: Несомненно, доллар остается достаточно крепким учитывая текущие тренды по нем, а мы помним — против тренда идти сложно, а порой даже и нельзя, тем не менее мы видим ситуацию на золоте и серебре, которое вносит некоторые коррективы.


EUR/USD (Евро/Доллар): сформирована консолидация на дневке, вероятность роста мне видится высокой, но учитывая тренд, все мои мысли о росте сводятся к вероятности 50/50.
EUR/GBP (Евро/Фунт): пара пытается выправиться, в целом мы видим текущие минимумы, в рамках дневки вероятен рост на прорыве треугольника на евро долларе.
USD/JPY (Доллар/Йена): падение йены в рамках сбалансированного коридора состоялся, в целом мы в данном случае видим скорее руку ЦБ в данном случае.
USD/RUR (Доллар/Рубль): ЦБ РФ на растущей нефти сбалансировал курс рубля, цель — держать цену не выше 32,35 — 33,00, стабилизация по идее должна быть долгой, поэтому наша задача отъигрывать недельные коридоры.


Нефть (Брент): существует 2 базовых сценария, которые направлены в сторону возможного роста до ранее достигнутых максимумов и выше ранее достигнутых максимумов, но учитывая ситуацию не следует пока лезть в нефть.
Нефть (Лайт Свит): стоимость нефти в целом завышена, но лайт свит более сбалансирована чем брент, рост данного сорта абсолютно не исключается, поэтому мы ждем дальнейших действий рынка.

Gold (Золото): на золото надо смотреть через призму серебра, которое уже сделало ход конем и прорвало гипотетическое сопротивление золота, и собственно выстрелило, примерно тоже самое ждет и золото в случае прорыва выше текущих уровней.
Silver (Серебро): серебро сейчас важнее золота, потому как оно сделало важный прорыв, который послужит неплохим стимулом для роста стоимости золота.

DJ (Доу Джонс): рост индекса и американских индексов в целом крайне неадекватны, т.е. игра в политику — она уже тут.
РТС: сейчас индекс имеет хорошую, обоснованную, весьма сбалансированную цену, с рисками падения эмоционального, но все это мелко по сравнению с перекупленностью американских бумаг.
Выпуск издан 2012.08.20 — 23:21
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP