<HELP> for explanation

Блог им. alexander_sibags

Индексы Израиля и что будет завтра.

Индексы Израиля и что будет завтра.








Ну что, какие мысли на завтра?  Или опять кто-то что-то скажет сегодня и будем корректироваться вниз? Вобщем посмотрим на закрытие Израильтян...

Кстати говоря календарь на завтра жиденький какой-то, на чём расти будем? Или Британия задаст направление для S&P…

Индексы Израиля и что будет завтра.
 
 

Пока писал:
Tel Aviv 25 — 0.63%
Банки Тель-Авива — 1.46%
как будет нефть и фью сипи, надо смотреть
Последние две недели Израиль закрывался в минусе а у нас по понедельникам был гэп вверх и рост. Значит если сегодня они закроются в плюсе, то у нас завтра гэп вниз и будем падать ))) а вообще это такая чушь смотреть на Израиль!!!
Василий Олейник, Просто эта новость smart-lab.ru/blog/71044.php ни как востоком не отыгралась. Так что пока негатива особово нет, я сам осторожничаю с лонгами, от шорта торгую 80% сделок, но задёрг должен ещё быть, не высоко мы по сравнению с амерами, надо сделать задёрг на 150-160 по РИ а потом лететь вниз с небольшими остановками. ИМХО
Роман Некрасов, А зачем на всё это смотреть если биржа закрыта и сделать ничего нельзя. Я обычно приездаю в понедельник к 9 утра, включаю комп и сразу всё ясно, и у меня даже желание ни разу не было посмотреть как там Израиль вчера закрылся или как евра в полночь открылась, мне интересно какие будут фьючи на Америку завтра в 9.30 и всё.
Роман Некрасов, вот это оч верно подмечено
В Израиле биржа не работает в пятницу, так что все движение в воскресенье идет вдогонку Штатам.

А вообще, ТА биржа — это воздушный шарик, привязанный к антенне «кадилака» американского ФР.
Разгоняются ребятки — уже Tel Aviv 25 +0,76. Кстати завтра и проверим про то, что для Василия Израиль не индикатор. И очень интересно что там с медью будет, реализуют в понедельник-вторник ГИП перевёрнутый или нет.
Балабанов Александр, Вот вы себе голову забиваете )))
в понедельник у нас возможно будут отыгрывать 2 года колонии для«Pussy Piot» («Бешеные дырки» — вроде так переводится..), теракты в Ингушетии, и возможно просто продолжение сонного сползания вниз…
avatar

Romanio


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP