<HELP> for explanation

Блог им. VDV

Как бесплатно получить Wealth-Lab...

Я уже давно пользуюсь лицензионной версией программы Wealth-Lab и конечно же оценил уникальность этой программы для построения, тестирования и оптимизации торговых стратегий.

Часто меня спрашивают — где можно найти «взломанную» версию. Я прекрасно понимаю таких людей. Действительно платить довольно высокую цену в 800 долларов единоразово — не всем под силу. Хотя помните, что всегда можно договориться о скидке (к примеру, участники курса по Wealth-Lab имеют возможность приобрести эту программу за 430 долларов).

Взломать Wealth-Lab

Однако на этот вопрос можно посмотреть и с другой стороны. Разработчики программы приложили немало усилий для создания кода, они ведут постоянную работу по усовершенствованию, прекрасно работает служба поддержки. Да и вообще, почему те кто сделал программу должны давать ее бесплатно?

Хакерство в любой форме — серьезное преступление в США, и они относятся к нему также, как мы к ворам… Они там сдвинутые на авторских правах, нам с российским менталитетом не понять...

Хотя, честно говоря,  я их в этом вопросе тоже прекрасно понимаю и даже поддерживаю.  Сами делали программу FinLab для арбитража и парной торговли… Все хотят только бесплатно пользоваться. Никто лицензию покупать не хочет. Хоть убейся.

Поэтому я стараюсь всегда если можно платить за лицензию — надо мной даже смеются знакомые и Windows и Office  и Visual Studio, и Camtasia Studio и конечно же Wealth-Lab — все у меня лицензионное.

Ну а все-же можно ли пользоваться взломанной Wealth-Lab? Все мы прекрасно знаем, что по сети ходит 5-я версия Wealth-Lab Pro, которую умельцы «полечили». Также наверняка многие надеются использовать триальную версию сначала месяц, потом еще месяц, потом еще… Ну и что, что под разными именами? Подумаешь… Американцы же тупые, вот и Задорнов об этом говорит.

Расскажу небольшую историю — которая случилась относительно недавно. Один товарищ после долгих размышлений решил все-таки приобрести лицензионный Велс. Начал регистрироваться на сайте wealth-lab.com в точности так, как я писал об этом в одном из своих постов...

Вроде и регистрация проходит и письмо приходит на почту, но дальше… Вот пишет мне письмо:

    Возникла проблема с регистрацией на сайте Wealth-Lab.com.
    Уже какой раз блокируют учетную запись.
    Т.е. регистрация проходит нормально, но при попытке залогинится на сайт — пишет:

    Username is logged
    Your username is logged, please contact our support for help.

    Причем, чтобы связаться с поддержкой требуется сначала залогиниться под своей учеткой.

    Вроде и виртуальную машину переставлял заново, и IP-адрес меняется при каждом новом подключении к интернету и торренты не качал, и регистрировал новые почтовые ящики, указывал разные данные при регистрации — ничего не помогает.

    Просьба помочь разблокировать учетку.

Ну что же делать, нужно помогать — тем более никаких «грехов» хакерских действительно за человеком вроде не значится. Пользуясь своими знакомствами с ребятами из Wealth-Lab Russian Traders (WLRT), которые тесно общаются со специалистами компании MS123 (это компания делает Велс).

После долгих выяснений приходит вот такой ответ (перевожу его на русский и одновременно немного смягчаю формулировки):

    Как часто вы измените свое имя / фамилию?

    Так вот, у этого «потенциального клиента» вчера вечером было несколько разных имен:

    Сначала он был «Name0» с почтой на … @ yahoo.com.

    Потом он вдруг стал:

    ...33@gmail.com… «Name1»
    ...55@gmail.com… «Name2»

    Я должен отметить, что вскоре он обнулил аппаратные «отпечатки пальцев» и даже использовал прокси-сервер анонимайзер для входа на сайт.

    Короче говоря, я думаю, это не случайно, и этот  человек уже известен нам как пользователь, злоупотребляющий возможностью использовать триальную версию.

    Для таких пользователей мы ведем историю злоупотреблений.

    Политика нашего сайта не одобряет:
    любое использование анонимных прокси-серверов,
    фиктивные, повторяющиеся и анонимные счета

    Так что никаких триальных версий больше для этого парня .

Вот так вот.

Скажу больше, теперь для парня не только «никаких больше триальных версий», но также и «никаких больше скидок», даже если есть купон на скидку, никаких больше доступов на сайт wealth-lab.com и WealthLabWiKi.

Cпециалисты велса легко распознают что за человек хочет оплатить и использовать скидочный талон и просто откажутся принимать оплату со скидкой.

И что интересно — вообще оплату принимать откажутся… И теперь с ними просто невозможно договорится… Они просто не пустят его больше на свой сайт — и все. Он даже письма им не сможет писать..

Кстати, рассказали еще одну «страшилку» — у таких пользователей возникают реальный проблемы с визой в США. Правда или нет — не знаю, но чем черт не шутит...

Можно ли что либо сделать в этой ситуации? Скажу так: можно попробовать сделать.

У него теперь — единственный вариант: писать нам в техподдержку, платить полную стоимость за лицензию (причем не самостоятельно, а с нашей помощью), и только тогда после долгих переговоров со специалистами из Wealth-Lab вопрос, возможно удастся решить. Раньше нашим просьбам за «заблудшего грешника» шли навстречу, но не сразу.

Как Вы видите, возможность договориться существует, но лучше до этого не доводить и сразу регистрироваться на сайте под своим именем, пользоваться легальной триальной версией Wealth-Lab. В принципе, служба техподдержки Wealth-Lab очень лояльна и как я уже говорил, можно договориться даже о продлении триальной версии на некоторое время.

В общем, берегите свое время, деньги и репутацию…
 

«Действительно платить довольно высокую цену в 800 долларов единоразово» — Смешно, оценил — надо запомнить…
кста компьютеры как таковые тоже наверное не нужны — стоят то они недешево, да и за интернет по 20-50 доллариев платить не кажному под силу — не из кафешек же торговать с бесплатным вайфаем… и т.д.
avatar

cruss1u5

даите сыку на вашу программу FinLab для арбитража и парной торговли
avatar

gerak

gerak, теперь уже не дается в публичный доступ. Используется только для внутренник нужд.
Дмитрий Власов, Почему?
avatar

gerak

gerak, суеты много, все хотят попробовать, спросить как торгует, времени съедают кучу. И в конце концов никто не покупает… Тем более с ценой ошиблись — сразу маленькую выставили и тоже сделали триальный период. В результате куча проб, и совсем мало покупок.

А программа будет пользоваться спросом только для тех у кого денег как минимум от нескольких миллионов (для арбитража)… А у кого такие деньги — без проблем сами свою программу разработают. Как то так.
Дмитрий Власов, ясно, жаль
avatar

gerak

Вэз лаб редкостный отстой, смотрите в сторону амиброкера если хотите написать чтонить путное
avatar

GH05

GH05, Не согласен с Вами. Wealth-Lab очень удобная и на мой взгляд, самая лучшая программа для тестирования стратегий. Конечно для этого нужно знать язык C# хотя бы на элементарном уровне. Но как говорится, каждому свое. Не буду навязывать свое мнение.
В амиброкере не нужно знать си и при этом все пишется проще и быстрее на собственном языке, если нужно что то из си можно вставить куском, также поддерживает яву. Легкий и простой вот главные преимущества амиброкера. Тоже не навязываю, пишу о собственном опыте. Кстати вэз лаб поддерживает многоядерные процы?
avatar

GH05

GH05, Но язык внутренний ведь тоже нужно изучать… Так на мой взгляд, лучше уж C# изучить — его потом и в TSLab можно применять, и самому кое-что делать. А АмиБрокер хорошая программа — согласен. Многоядерные процессоры Велс поддерживает.
Дмитрий Власов, с каких это пор? У меня лицензионный 6.3.14 и оптимизация не параллелится по ядрам, что сами разработчики признают, но никаких обещаний о том, когда оно появится не дают.
Родная оптимизация в Wealth-Lab действительно не параллелится. Однако можно сделать свою, которая параллелится. Тоже самое и с индикаторами. Нужно самому прописывать в коде стратегий. Используется класс Parallel.For в System.Threading
Дмитрий Власов, интересно, спасибо за наводку!
Дмитрий Власов, спасибо за статью. К сожалению, за кучей мусора, выплескиваемого смартлабовцами, не всегда успеваю выловить из него полезные статьи. Вот и это заметил только спустя несколько дней.

Вопрос:
Дмитрий, не могли бы Вы в двух словах описать распараллеливание? Это можно сделать силами самого Wealth'а, не привлекая VS?
Антон Кротов, Антон, честно говоря сам я распараллеливанием не занимался. О такой возможности мне рассказали ребята из WLRT — Арсен Яковлев и Дмитрий Горяинов. Для моих нужд хватает тех возможностей, которые представляет Wealth-Lab по умолчанию.
Дмитрий Власов, спасибо
«Однако можно сделать свою, которая параллелится»

Однако нафига тогда нужен wealth-lab? При таком знании программирования можно нафигачить все что-тебе нужно самостоятельно.
Первый вижу такое, чтобы за использование триала наказывали. Триал и так тем и наказывает, что нужно переустанавливать, менять данные регистрации и т.п… Это уже не триал называется тогда вообще-то, а скрещивание ежа с ужом. Делайте тогда ограниченные шароварные версии без ограничения по времени использования, раз так боитесь, что будут переустанавливать триал. Их никак, кроме как взломом, не расширить, т.о. сразу будет всем все понятно, а не как тут.
Ребята в wealth-team сидят очень толковые, они сразу банят тех кто качает 5.4 с трекеров, банят причем по диапазону айпи адресов провайдера.Я 4 дня переписывался в их суппортом, в результатье договорился)).
avatar

Antrax

Antrax, пусть попробуют Kebrum обойти, например, я на них посмотрю таких толковых:)
Вы думаете разработчики велса не подозревают о сущестововании анонимных прокси))) Спешу вас огорчить я пробовал этот способ.
avatar

Antrax

Antrax, это не прокси, это VPN. Логи ведутся, но держатся только 3 суток, потом по закону Кебрум их держать не обязан, соответственно, удаляет. Как ты понимаешь, в течение троих суток затребовать логи могут разве что правительства. Между Кебрумом и пользователем Кебрум идет очень мощное шифрование на случай перехвата. Так что разве что раздачу заражать, но это ведь незаконно.
Тут вопрос именно в стоимости программы: кто может себе позволить — тот купит, а кто не может, хоть каким он законопослушным ни будет — не купит. Как и Фотошоп — профессионалы покупают лицензию, любители балуются «кряками».
По функциональности и трудоемкости разработки цена такой программы должна быть 40-50 долл. МАКСИМУМ. Но исходя из того, что программа используется якобы для того, чтоб рубить бабло ( или сливать — тут у кого как получится ))) ) разработчик выставил такой немилосердный ценник. А уж то, что не хотят брать денег у раскаявшихся «грешников», это иначе как тупостью и не назову. Попробовал человек взломанную версию, понял что ему это нужно, понял, что нужны апдейты и более современная версия — подзаработал, в конце концов и купил. Ан нет, голубчик, украл — в «тюрьму» навечно, в вечный бан и никакие раскаяния не принимаются!!!
Все вышеописанное — мои личные рассуждения, не более того.
avatar

carodnepr

carodnepr, Да, у американцев своеобразный менталитет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP