<HELP> for explanation

Блог им. consortium

Коротко о ситуации с евро.

stock 4Совсем коротко. Сегодня была практически последняя попытка поймать покупку евро чуть выше описанной вчера границы 1.2255.И на дневном и на недельном графике эта граница хорошо видна. Сейчас на дневном графике сформировался довольно красивый треугольник, который может быть пробит в любую сторону. Мы находимся у нижней линии треугольника, поэтому может показаться, что вниз лететь легче. Но тут вступают в силу все те фундаментальные факторы на чашках весов, которые я описал вчера, позавчера и в воскресенье.

Я не могу считать текущую цену вероятной точкой пробоя до тех пор, пока не прояснится загадочная ситуация с Драги, поэтому я до сих пор полагаю, что пока у рынков нет стопроцентных поводов скидывать евро. Поводы могут появиться в любой момент, как для роста, так и для падения. Усилится склока вокруг Греции и Испании — упадём. Драги выступит в защиту евро — вырастем. Получается, что положение, в котором находится цена, можно назвать очередным моментом истины. Поэтому я на рабочем счёте выставил отложенный ордер на продажу от 1.2243, там же у меня и стоп на имеющиеся покупки.

15 eurusd d


Мирошниченко Михаил (consortium)
Примечания.
— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.
 

Всё-таки августовская пила в узком диапазоне.
А фунт уже третий месяц в коридоре.
avatar

blues

все верно Михаил, только покупки можно закрыть и повыше, зачем получать убыток?
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), такая торговая тактика, я не ммогу её менять, мне так нравится. И до тех пор, пока убыток не стал убытком — это ещё не убыток))
Один нескромный вопрос: через кого вы торгуете?
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), я торгую не «через кого», я торгую «где». В DB.
Мирошниченко Михаил, ок. Но вы говорите таки загадками. B DB это что? Дойчебанк или еще что? Расскажите, если не трудно.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), Дойче Банк, конечно. Я уже тыщу раз говорил. Рассказывать долго и нудно, да и тоже много раз некоторые детали пояснял.
Мирошниченко Михаил, спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP