<HELP> for explanation

Блог им. mikki33

Динамика М3, такое вот...

Динамика М3, такое вот...


UPD:

Накачка М1 не привела к росту М3 до докризисного уровня. Теперь нужно либо докачивать М1 (то бишь QE3), либо, если всему дать течь естественно, то последствия кризиса будут ощущаться еще года 3. А для нас, кушающих от финрынков, это нехватка ликвидности для накачки эссетс (ФР, товары, золото фьючи). И плюс к тому потенциальное сохранение опастности дефляции.

Так что Ку-Е быть с вероятностью более 0.5.
 

А вывод какой?
Тимофей Мартынов, чего топик прикрыл? Я только хотел написать, что пацаны из юнайтид трейдерс вне конкурса, т.к. боги трейдинга не участвуют в этой фигне, а ты… эх, ты...:)
агрегат М-3 по своей сути малоинформативен.
avatar

blues

Накачка М1 не привела к росту Ь3 до докризисного уровня. Теперь нужно либо докачивать М1 (то бишь QE3), либо, если всему дать течь естественно, то последствия кризиса будут ощущаться еще года 3. А для нас, кушающих от финрынков, это нехватка ликвидности для накачки эссетс (ФР, товары, золото фьючи). И плюс к тому потенциальное сохранение опастности дефляции.

Так что Ку-Е быть с вероятностью более 0.5.
avatar

mikki33

mikki33, фрс уже 10 лет не использует М3 для принятия решений как ориентир. и М2 тоже не использует. вообще не смотрит на него.
karapuz,

это они так говорят.
Публиковать перестали с 2006 года, чтобы не портить статистику. Но за них это делает Shadow Statistics
www.shadowstats.com
mikki33, публиковать перестали потому что для них он бесполезен и они его не испльзуют.
со времен гринспена еще.
когда «вдруг» обнаружилось, что четкой связи между динамикой монетарных агрегатов и изменениями ВВП и инфляции не имеется. как прогностический индикатор они стали бесполезны.
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP