<HELP> for explanation

Блог им. akaRem

NYSE - day #10 пара сделок и хот-кеи.

Кратко: Настроил хот-кеи. Торговал мало, 3 сделки (со скриншотами). День в плюс. Доволен.
Буду признателен за комментарии, критику и диалоги. :)

Утро и открыте банально проспал (стыд мне и срам!).
Фактически/полноценно к торговле приступил в районе 10ти.


$CLF — все трейды были тут. Картинка (схематичная, неряшливая):

NYSE - day #10 пара сделок и хот-кеи.

1. Падала она падала, и тут лента начала печатать «очень интересно»: слишком уж инициативно начали вести себя покупатели, очевидно, крыли шорты. Прикинул, сколько она может пройти, риски, взял лонг лимитником (на картинке, кажется, промахнулся с отметкой и сделка чуть раньше была). Прикинув, куда могут сходить относительно «рельс» (которые в 10:00), приготовил лимитник на выход, подождал, когда движение начнет проявлять первые признаки нерешительности, выставил заявку, вышел.

Buy 100 42.08 @BATS -0,25
Sell 100 42.23 @BATS -0,25
Итого +15(~ 14.40)$ Рибэйты за лимитники — это круто: комиссия всего 0.60$

2. Естественно, понимая, что расти она в ближайшее время не будет: всего лишь шорты кроют, о покупках речи не идет, продолжил смотреть ее на шорт. 
В районе 42х начала печатать пробитие скрытого (при том, что я до этого скрытого не видел). И че-то как-то рефлекторно шортанул по рынку со всеми. Потом че-то призадумался о том, какой там риск (показалось много) и потенциал (показалось мало), да и не понравилось, как печатают (мало инициативы) — ну и спрыгнул.
Short 100 MKT(41.96) @ASUROUX RX
Buy 100 MKT(41.92) @ASUROUX RX 
Итого +4(~ 2.30)$ Обе сделки прошли с флагом RX, то бишь промахнулся мимо EDGA и комиссия вышла 1.70$ (да-да, больше чем в 2 раза дороже предыдущей сделки)

3. Посмотрел коридорчик, стакан, выдумал себе, что можно шортануть, не угадал с дыханием рынка, шортанул в росте (попал в бид) и тут же вылетел в стоп, не попав в EDGA.
Short 100 41.78 @BATS 0.29
Buy 100 MKT(41.83) @ASUROUX RX
Итого -5$(~ -6.69)

На том решил, что хватит пилить прибыль.



Кроме того....


$X — была интересная ситуация, но думал долго — считал риски и оценивал потенциальный ход — и войти не успел. Зато успел ткнуть уровень в график. ЛОЛ!
Интересность заключалась вот в чем (мои рассуждения)
Стак открылся позитивно, но слился и на данный момент проявляет слабость по отношению к рынку. Отрос, причем отрос вообще чисто на закрытии шортов (см. бары объема), внизу, соответственно, ничего нет до 22.65 как минимум. На переходе G2R его ускоряли, а на переходе R2G «встретили» и вся эта инициатива захлебнулась. Как-то вот так.
Сначала 10 центов пожмотился, а потом входить было уже как-то неадекватно, на мой взгляд.

NYSE - day #10 пара сделок и хот-кеи.


______


Итого +14(9.52)$. Опять-таки, если кто следит, вчера было +10(6.84), а в пятницу +14(8.45)$, т.о после шести «лососевых» дней у меня 3 прибыльных. Убытки не отбил, но все равно молодец. :)

  • Ключевые слова:
  • NYSE
 

сколько же коммиссии на вас куярят эти канторы амеровские…
xоть самому открывай
avatar

oSLe

osle, тут по большей части не амеры, а наши UnitedTraders. :)
0.55$ за 100 акций (в одну сторону), а остальное — ECN: от 0.30$ за 100 до -0.25$ (т.е. приплачивают) в зависимости от ECN и типа ордера.
В случае UT окупается тем, что дают 20е плечо, практически нет ограничений на мин. депо. и есть autoclose, что очень продуктивно сказывается на торговле.
А в целом окупается тем, что есть огромное множество ликвидных акций на любой вкус, в отличие от РФ, где от силы 10 инструментов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP