<HELP> for explanation

Блог им. aljazeer

ЧТО ЭТО БЫЛО !!!!!!!!!!!

Уважаемое сообщество смартлаба, обращаюсь ко всем вам, может кто то когда нибудь сталкивался с такой же проблемой как у меня!!! Но меня это очень сильно насторожило, я думаю вы меня поймёте..
 Начну с самого начала… Это случилось месяц назад, 4 июля, совершая несколько операций по купле и продаже фьючерсом ртс 1 контрактом, то в + то в — , подходя к вечернему клирингу у меня была прибыль около 60 рублей за весь день, как вдруг я решил зашортить (18:40 по 140500), после чего началось небольшое движение вниз и я ещё заработал до клиринга 280 рублей. Каково же было моё удивление, когда после начала клиринга у меня было сперва + 340 (как и должно было быть), а потом через минуту вариационка вдруг поднялась на целую тысячу двести и  стала + 1540, правда не надолго, через пару минут эта тысяча вдруг снова исчезла внезапно как и появилась, и в клиринге мне в итоге защитали мои  справедливо заработанные +340 рублей к депозиту!!! Казалось бы всё нормально просто ошибка,  банальное стечение обстоятельств… АГа, только после того как мы открылись после клиринга цена как раз таки прошла 1000 пунктов вниз, и начала резко возвращаться обратно....  Весело, не так ли… Проведя не сложные расчёты я понял что та 1200 рублей которую мне кидали сначала, якобы случайно, и оказалась той прибылью которую я заработал бы через 15 минут после открытия рынка, если бы закрылся по самому низу 138900, но я естественно не успел!!! А теперь сам вопрос, как мне могли засчитать прибыль за то чего ещё не случилось???????

ЧТО ЭТО БЫЛО !!!!!!!!!!!
 Не кажется ли вам уважаемые господа что это как то мягко говоря странно???? давать аванс на прибыль))) Такое причуствие что попахивает какой то кухней!!! Я конечно понимаю что многие, это могут отрицать, но другого определения я дать пока просто не могу, хотя самому нравиться работать на рынке и бросать не собираюсь. Вывод с кухней у меня остался в голове после того как пообщался со знакомым у которого родной брат держал форекс контору, который говорил что такое там впорядке вещей)))). Чел много рассказал о том как графики просто рисует робот и никакого отношения ваши заявки не имеют к международному валютному рынку, программа видит где ваши стопы и их цепляет. И у меня в голове вдруг возник ещё один вопрос учитывая все обстоятельства, что мешает на нашей биржи рисовать такие же графики, таким же, роботом……..
 

Забавно.
Но вряд ли это махинации со стороны биржи.
Скорее всего ты просто-напросто попал в обычную трансцендентную дыру в пространственно-временном континууме.
Айкен Флаев, Я кстати думал уже об этом, к кому я только не обращался, и к экстрасенсам, астрологам, психологам, все они говорили — «Скорее всего ты просто-напросто попал в обычную трансцендентную дыру в пространственно-временном континууме»
aljazeer, ))
На форексе такое запросто может быть, там конторы не контролируемые, на грани мошенничества. А вот в отношении фондового рынка ты нафантазировал!
Андрей Добер, конечно нафантазировал, мне это вообще приснилось вчера, я вернулся во времени на месяц назад изменил рынок, сам у себя забрал деньги, вернулся в будующее и заработал тут и сомнений ни каких быть не может!!! Каюсь, ты меня раскусил Андрей Добер, змей раскуситель))
Видал в прошлом (брокер Открытие)некую соплю вниз до нижней планки, ещё
до того, как рынок туда направился… потом её убрали и падение началось в реале.
Владимир Спицын, Вот о чём я и говорю!!! Просто вся проблема в том что брокер опережает биржу по рисованию котировок!!!
aljazeer, видимо иногда данные из будущего приходят в терминал раньше времени, это нормально, ведь по факту — времени нет, это иллюзия, которую проицирует наш мозг…
в альфе с вариционкой часто ЧУДЕСА происходят.
avatar

Treidun

частота обновления данных по вариационке около минуты(у меня в квике так).так что никаких ошибок.
avatar

sergeyvm

возможно, +1540 — это та прибыль, которая была на 14:00 — в дневной клиринг, в течение вечернего сумма вариационки несколько раз меняется, сначала равна накопленному доходу на 14:00, потом бывает что вообще в 0 превращается, и в итоге становится окончательно верной
avatar

meteop

meteop, нет, я это знаю что она скачет, специально за этим слежу, как обычно, начиная с 18:50 где-то начинается пересчёт вариационки, но на 14:00 у меня физически просто не было такой прибыли, даже если в сумме))
Не знаю как вы, а я стараюсь до клиринга закрываться, нервы дороже…
mybog78, иногда если видишь ещё потенциал, продолжение движения то почему бы не попробовать его взять, но иногда за излишний риск и по жоп… можно получить
aljazeer, но почему, если не особо уверен в движении, заходите с малым стопом, если цена не пошла, выходите из позы.
MASTER LEE, не принимайте близко к сердцу, но если особо не уверен в движении, то по-моему лучше вообще не заходить!
Просто РТС — это кухня, там график генерирует робот и никаких заявок на самом деле нет. Стопудово.
avatar

ivan_petrov

Это в последние секунды сессии роботы собирают стопы. У них прямой вывод на биржу, а у Вас в quik дикие задержки.Поэтому кажется, что некоторые вещи происходят совсем не так, как должны :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP