<HELP> for explanation

Блог им. jc_trader

Новая убыточная сделка по Системе №4 для фьючерсов, а то в прошлой теме уже так много сообщений что не могу уловить смысл

Лично я в этой теме
http://smart-lab.ru/blog/69623.php
где уже более 120 комментариев, не ориентируюсь, так как комментарии располагаются не по порядку и непонятно кто на какой комментарий отвечает. Да и Маргин увиливает от ответа насчет размера ее стопов. :)

Итак, фьючерс на мини-серебро:

Новая убыточная сделка по Системе №4 для фьючерсов, а то в прошлой теме уже так много сообщений что не могу уловить смысл

Чтобы не решили что придуриваюсь, вот сделки по этой позиции:

Новая убыточная сделка по Системе №4 для фьючерсов, а то в прошлой теме уже так много сообщений что не могу уловить смысл 
 

вы Специально троллите Маргин, за что?

надо было продать по 28.2, купить по 27.5 и продать 28.4 и идти гулять! :)
avatar

FDAX

System Error, любой трейдер с 13-летним стажем сделал бы именно так. Но у меня пока 7,5 лет, к сожалению :)
ахах да вы Зеленый покач-то!!!

ну ниче мы вас научим каг Правельно торговать на Бирже :)

Маргин кстати обижается, что вы со мной дружите а с ней не хотите!
avatar

FDAX

System Error,
пусть сначала покажет скан сделки по опциону на Эппл с брокерского сайта, а там посмотрим :)
она после этого закрыла программу и пошла гулять, так что изображение стерлось с памяти экрана дисплея!
avatar

FDAX

System Error, довольно неосмотрительный поступок. Надо хотя бы зарисовки делать.
Чего-то от последних постов Маргин у меня сложилось какое-то глубокое чувство, что мои подозрения оказались правильными, она это только лишний раз подтвердила…
avatar

FDAX

да и редко попадаются такие совпадения в написании бОльше, здОрово, дорОже а также повторение некоторых других слов

это характерно для одного и того же человека и его привычки

я думаю здесь никаким стейтментом и не пахнет даже на очень удаленном растоянии
avatar

FDAX

System Error, ну значит так оно и есть.
Кстати, интересно, это действительно такое возможно чтобы трейдер с 13-летним стажем назвал ATR непонятной программистской аббревиатурой?
Юрий Иванович, здесь даже не ATR а заметьте будет ли Ж! трейдер с таким стажем в 13 лет :), писать изначально вы все нешарящие демо Лохи, а когда аргументация закончилась, писать какие-то детские гадости, видимо ее что-то очень сильно зацепило и не спроста :))

Ее поведение в качестве самоутверждения может и прокатит для набора студентов или консультаций, каг заработать Миллион на дэмо опционах :) но для меня такое непрокатывает :)

Мне ваш ATR тоже не нравиться, я немного другого взгляда :))
avatar

FDAX

System Error, но зато Вы знаете как расшифровывается ATR, несмотря на то что и не считаете что он отражает истинную сущность волатильности. А она ведь, как я понял, думает что я тут понтуюсь умным словечком ATR, предназначенным сугубо для программистов. Если еще учесть что половину в торговле опционами если не почти все занимает исследование волатильности, то возникает ощущение что тут что-то явно не то.
Юрий Иванович, еще кстати обратите внимание на очень тонкий момент, бросающийся в глаза на котором заостряется внимание для значимости написанного :) — Серия статей написана специально для читателей sMart-lab.ru., для тех, кто ничего не знает про опционы, и нигде больше автором не опубликованы.

несложные логические выводы подскажут, что другие статьи где-то да печатались :)
avatar

FDAX

так у меня Стаж 16 лет ббггг, ещеб я не знал :))))))
avatar

FDAX

System Error, Дэмоторговли, по Уникальным тэхнологиям не имеющим аналогов — забыл добавить :)))
avatar

FDAX

System Error, млять :) — Успешной Дэ… ахах :) Чето меня Маргин сегодня с мысли сбила…
avatar

FDAX

System Error,
Вообще, за 8 лет я уже столько «Маргинов» насмотрелся на различных форумах. Обычно появляются такие «успешные трейдеры» неизвестно откуда, потом, максимум через год пропадают тоже неизвестно куда. А если не пропадают, то подаются сигналы продавать или лекции читать. Так что все это видели не раз и еще увидим сто раз по столько же раз.
Юрий Иванович, как говорится, найдите общее :)

avatar

FDAX

System Error, мне только не понятно почиму XaMeJIeoH купился на такие дешевые понты, и эксклюзивные статьи Онли фор Смартлабик Ван Копии энд озер комментариес :)

XaMeJIeoH вы же сознательный трейдер и торгуете на Западе, да еще с МТ как-то хотели справедливый конкурс устроить :)

Трейдинг это очень агрессивная среда, здесь никому нельзя верить, включая меня и Юрий Иванович-а :))
avatar

FDAX

System Error, Ну или как вариант, задумайтесь будет ли трейдер реально торгующий и имеющий Свое Мнение!!! глубокомысленно выкладывать чужие графики да еще с такой сложной разметкой, я у JC за время существования ЖЖ ни разу таких не видел, разве что с комментариями откуда это или чье :)

nigram вобще жестко подколол :)
avatar

FDAX

System Error, то есть Юрий Иванович может оказаться вдруг борисом моисеичем? Больно ему не дают спать герчиковы «5 центов». А ведь он тоже не знает, что такое ATR, а ведь подиж ты — уже МИЛЛИОНЕР.
Не надо делать отдельные ветки для срача, а то напоминает жида Швондера и жлоба Шарикова.
UlySseS, все знают кто такой JC_Trader и на множестве других форумов

forex.kbpauk.ru/showprofile.php?User=13811&What=ubbthreads

jc-trader.livejournal.com/

Поэтому с ним можно соглашаться, можно нет, он торгует запад, помогает другим чем знает, и у каждого есть своя точка зрения.

Кто такая Маргин — Зарегистрирован: 10 мая 2012, 09:06 и откуда она вобще взялась, и на сколько она реально или демо торгует, ник-то не знает.

Остальные выводы делайте сами.
avatar

FDAX

UlySseS, С чего Вы решили что Герчик не знает что такое ATR? Или это Вы Герчик, поэтому так уверенно утверждаете? Насколько помню я еще в 2006 году на форуме паука объяснял Герчику что такое волатильность, поэтому, думаю, что о АТR он все-таки знает.
Если это Вы не знаете то советую поинтересоваться, но, впрочем, решать Вам.
мне к примеру не разу в голову не приходила мысль, слить чьи-то чужие графики ( не один причем ), потом это куда-то залить, да еще с умным видом там чего-то (до)написать, это вобще какой-то Epic Fail в уникальном исполнении от Маргин :))
avatar

FDAX

Странно это все как-то в совокупности, хотя может для какой-то Целевой аудитории :) на Смартлабике это и прокатывает…
avatar

FDAX

System Error, я развёрнуто напишу позже, но кратко относительно тебя скажу сейчас:

1. Твои «вычисления» через букву «О» в словах типа «бОльших» — это детский сад. Так разносят ударение для правильной смысловой формулировки. Даже я так делаю.

А разницу в структурах логики/мышления/словарного запаса/разносторонности ты не видишь. Не хватает квалификации. Но делать заключения лезешь. Айрис49 это не маржин. Не веришь мне, сходи к проффесиональным лингвистам, ведь ты ж не «хомячок» денег поди наскребёшь ))

2. Я тебе прямо скажу на что я «запал». На умение мыслить помноженное на эрудицию. Найди мой первый коммент к маржин. Это было и до «эксклюзивных статей» и до «адамова яблока». Потрудись, если реально хочешь «понимать», а не «иметь суждение».

3. Как практик, скажу тебе — у тебя проблема: в конфете ты видишь не содержимое, а обёртку. Кроме того, ты не уверен в своих выводах (и это объяснимо, ибо нет существенной фактологической базы для наличия оных) и тебе нужна чужая поддержка, или Юрия Ивановича, или «всех» (твои формулировки «все поняли», «все сделали выводы» просто орут о твоём внутреннем мире..)…

4. Принибрежение к окружающим не лучший метод самовозвышения. Он ведёт к расстройству психики и когнетивному диссонансу. Глаза в зеркале всё-равно тебе скажут правду.

Сможешь ли ты себя «модернизировать» зависит только от тебя… Жизнь тебя не научит. Ты сильно «гибкий».
XaMeJIeoH, начните с себя, а потом как практик будете рассказывать другим чего и где менять и кто в ком нуждается :)

Ну и на всякий случай спросите не уходила ли Маржин в том году в отпуск в сентябре, а то вдруг и это совпадет кто его знает :)
avatar

FDAX

XaMeJIeoH, Даже уже JC напрямую спросил, а где были эти 13 лет, мысль помноженное на эрудицию, неужели так прямо взяла и всплыла на Смартлабике моментом :)

Разница между вами и мной как практиком, что Маргин для меня не представляет абсолютно никакого интереса, я обладаю достаточными знаниями для работы на рынке, которые заработаны собственным трудом.

Вы если на то уже пошло посмотрите по времени постов, после какого момента я начал нежно троллить Маргин, может чего-то для себя новое что ли откроете :)
avatar

FDAX

System Error, только как-то на вопрос JC не последовало никакого вразумительного ответа :)
avatar

FDAX

XaMeJIeoH, ну и на последок, почиму Вы ( заметьте не Ты! ) решили что Маргин может троллить всех, но ник-то не может троллить Маргин :)

Налицо когнитивный диссонанс у вас :)
avatar

FDAX

System Error, Вобщем это был мой последний пост про Маргин, умные люди сделали соответствующие выводы от ее поведения и нескончаемого потока Эрудиции :)
avatar

FDAX

System Error, после того, как ты ушёл от обсуждения сути к обсуждению формы, твой проффесионализм тролля резко упал в моих глазах. Ты хотел обсуждения следующих конкретностей:
1. Является ли Маржин Айрисом?
2. Моя «мотивация»
3. Чо-то там про какие-то графики.

В результате обиженная улитка плюнула «сам дурак» и скрылась в раковине )) Ну а что бы ты там не скучала, я просвящу тебя, однояйцовый «брат» Юмми:

После того, как «дисскусия» от обсуждения объекта разговора переходит к обсуждению субъектов разговора, существует четыре варианта смыслового развития событий:
1. Доказать умному, что он умный.
2. Доказать умному, что он дурак.
3. Доказать дураку, что он умный.
4. Доказать дураку, что он дурак.

Первый и третий обычно не используются по идейным соображениям «собеседников» ))

Второй вариант вообще самый простой. Для этого достаточно просто быть умным человеком.

Самый сложный случай — четвёртый… И теперь ты, мой юный НЕзнаток русского языка, удиви меня — докажи дураку что он дурак. Прояви свои сверххомячковый способности ))
XaMeJIeoH, Забудьте и не страдайте, мои посты по большей части адресованы другим людям :)

Я просто поначалу подумал, что немного резковато вам ответил в предыдущей ветке, но…

Я буду глубоко в *ПИЧАЛЕ*, что мой уровень тролля упал в ваших глазах бггг, да и Маргин куда-то улетела в отпуск, а не просто поехала отдохнуть, повидимому сидит на окладе, а в перерывах ( возможно на обед ) колбасит по 1000 опционов через сутки :))

Как написал эта тема для меня исчерпана :)
avatar

FDAX

System Error, ну и ладненько… Что бы ты не печалился о своей «резковатости» — просто иди на хуй ))
Ахах не переживайте абсолютно не буду ;)
avatar

FDAX

System Error,
Да, несомненно Маргин это Айрис 1959 года рождения — бухгалтер, на досуге изучающий опционы в демо-терминале OptionXpress и пудрящий мозги Смартлабу. Не видеть этого может только слепой или человек далекий от трейдинга!
Юрий Иванович, за сделки Margin можешь ДВА слова дельных сказать? Невылеченные подростковые комплексы лечаться у психоаналитика.
UlySseS, мы с Вами вроде бы на брудершафт не пили чтобы на ты переходить.
Чтобы Вам «ДВА слова дельных сказать» «за сделки» какого-то Маргин, было бы неплохо Вам ссылки дать на эти сделки. Не думаете же Вы что буду весь сайт копать для того чтобы Вам «ДВА слова дельных сказать»?
Юрий Иванович, верно, но и вряд ли будем. Найти сами сделки не можете, а выводы, что торгует демо уже делаете. Особенно забавляют выводы о том, что должны видеть «не слепые и не далекие от трейдинга» люди. Рыбак рыбака видит издалека.
Действительно забавно. Не жалею, что зарегистрировался здесь…

Юрий, как говорится, ПЛЮС АДЫН
avatar

mikki33

mikki33, ну вот и отлично, хоть какое-то развлечение :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP