<HELP> for explanation

Блог им. listok173

Ну раз Тимофей не дал слово на вебинаре.Напишу так

Ну раз Тимофей не дал слово на вебинаре.Напишу такВСЕ страны сейчас печатают деньги.Денег много, в реальный сектор экономики деньги не вкладываются это и так понятно.большая часть денег крутится на рынке.
На летний период все привыкли продавать акции фиксировать прибыль или убытки.уходить в отпуска.то есть быть вне рынка.Естественно летом особенно у нас сделали так чтоб продавали как можно дешевле.(но и в тоже время не забываем, что все последние проливы у нас выкупают)
Август по традиции считается плохим месяцем об этом говорят сейчас часто… очень много кэша, все ждут купить ниже, некоторые продолжают шортить в ожидании армагедона.Я знаю что многие крупные компании сидят в лонгах.продавать сейчас они не собираются да и не кому.рынок тонкий цены слишком низко… но надо же на конец года показать прибыль.
.Скоро сентябрь… заканчивается период отпусков, по любому игроки начнут возвращаться… фиксируется прибыль на зарубежных площадках и потихоньку начнётся приток. Крупным компаниям ждать притока в сентябре не выгодно.ну пришли в сентябре деньги, к примеру все накупились, а потом кому тащить рынок наверх? тогда выгоднее вытащить всё наверх в ближайшее время, дождаться в сентябре октябре притока а там начинать продавать на дальнейшем росте.........


 
  • Ключевые слова:
  • ртс
 

В понедельник не много проторгуемся, соберут шорт и выдернут
Это конечно полнейший фейспалм такую фигню писать. Открой недельный график Сиплого и посмотри где те деньги о которых ты толкуешь. Подключи мувинг к этим объемам и ты увидишь, что они неукоснительно падают с середины 2007 года. Так вот правильно, что Тимофей не пустил на вебинар.
avatar

funkyjazz

есть разумное зерно в этом.
Однако не стал бы исключать, что всё же август опять станет месяцем сильного падения.
СвидетельКапитализма, нас выкупают очень быстро.вот и сомнения по поводу августа
1) «ВСЕ страны сейчас печатают деньги» — вообще не правда
2) «в реальный сектор экономики деньги не вкладываются это и так понятно» — бред, за этим будущее. Последний реальный сектор, который даст вам ваш любимый безпроизводственный воздух и поле для спекуляций — Африканский континент. Поинтересуйтесь реалиями перед тем, как писать такие громкие фразы.
3) «На летний период все привыкли продавать акции фиксировать прибыль или убытки.уходить в отпуска.» — никто и никогда из уважающих себя управляющих активами, я не про 10-100 тысяч долларов говорю, так не поступит. Если статья для мелких трейдеров, тогда ок, без вопросов, поигрались и на море)
4) Про август вы правы, особенно это касается тех, кто работает исключительно на рынке акций в рост не хэджируясь.
avatar

Mistakokz

Mistakokz, но видно у меня больше доступ к информации.но мнение ваше не осуждаю
Ааааа, Капитан Очевидность…
«ВСЕ страны сейчас печатают деньги». Для Вас будет открытием, на все страны всегда печатали деньги. Даже Белиз недавно отпечатал на ГоЗнаке партию купюр. Потому что стареют бумажки, портятся, надо новенькие хрусты печатать.
«Денег много, в реальный сектор не вкладываются». На какие статистические данные опираетесь, делая этот вывод?
«бОльшая часть денег крутится на рынке» — Посмотрите динамику движения денежных средств на рынок/с рынка, прежде чем делать такие вот заявления.
«Летом все в отпуска, поэтому продают и дешево»… Мда, серьезный показатель для рынка…
«Скоро сентябрь… заканчивается период отпусков, по любому игроки начнут возвращаться… фиксируется прибыль на зарубежных площадках и потихоньку начнётся приток»
Погодите, вы же сказали, что все в отпусках? Какая фиксация прибыли? Или, хотите сказать, что они всем сказали, что в отпуск, а сами шмыг в Нью Йорк, и на биржу или в Чикаго и торговать. У всех в августе отпуск, а они торгуют, чтобы в сентябре раз и вот мы такие красивые, пришли на российский рынок, поторговать, денег свежезаработанных принести.

Госссподи, вы такой бреееед несете. Я бы не то что до вебинара вас не допустил, а вообще со смарт-лаба гнал ссаной тряпкой. А то откроют люди смарт-лаб, прочитают в топе такое вот творение и подумают, стоит ли вообще в этом мракобесии оставаться.
Павел К. (Polik), Да ну, я сказал как смог, я не гуру, а по факту так и вышло.На свои топики посмотрите для начала.
Павел К. (Polik), Это было в прошлом году, ещё раз нахамишь я отвечу.Поверь я это умею.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP