<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Настоящий трейдер советует

Настоящий трейдер, это тот у кого положительная статистика последние 3-5 лет. НЕ МЕНЬШЕ.

Посты про то, как все плохо на бирже и в трейдинге — ДАЖЕ НЕ ЧИТАЙТЕ.

Просто есть люди у кого плохо с головой, а есть у кого с головой все нормально.

СОВЕТЫ:

1. Учитесь.
2. На весь процесс обучения, заведите на биржу символическую сумму, которую не жалко потерять.
3. Ждите долгожданную статистику роста своего счета.
4. Когда статистика будет положительной на протяжении 10 месяцев, заведите на счет чуть больше денег, чтобы получать от торговли удовольствие.
5. Не используйте больше 1 плеча.
6. Когда у вас за два года, будет ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ статистика, значит у вас ПОЯВИЛАСЬ СИСТЕМА.
7. Придерживайтесь Вашей системы и заведите на биржу Сумму, соразмерную Вашему Уровню жизни, и только если третий год у вас ТАКЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА СДЕЛОК, то вы трейдер.
8. Заведите на биржу НОРМАЛЬНЫЕ СУММЫ и дальше придерживайтесь Вашей системы.

Какой смысл заводить деньги на биржу раньше 8 пункта? Ведь вы даже не знаете, получите ли вы доход от своих операций.

Просто до 8 пункта, держите деньги в банке под процентами и даже не пытайтесь срубить «по-легкому» денег.

Я лично, не могу представить человека, который два месяца назад встал на коньки и уже играет в Сборной своей страны, У КАЖДОЙ ПРОФЕССИИ есть свой ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ.

И раньше, чем этот период будет окончен, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Seven_17 
 

Во всем поддержу, кроме маленького счета. Зачем вообще реальный счет, если все можно сделать на виртуальном. Вместо этого лучше купить себе или жене или другу подарок ну пропить, зачем микрореал непонятно вообще. Надо сделать демо счет, на ту сумму на которой в реале будете торговать, и это минимум 20 тыс долл, меньше смысла никакого нет, однозначно сольетесь, полгода-год в плюс и вперед.
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan),

возможно и так…
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan, Есть смысл еще какой — изнчально ты торгуешь на реальные деньги! (торговля на демо я думаю это другая история, другие переживания). Seven_17 полностью поддерживаю, я понимаю о чем ты…
avatar

Sane

Sane,

спасибо.
Sane, то есть для тебя смысл потерять 100 уе или 200 уе? Реальные деньги это реальные деньги, а когда ты катаешь вату плюс минус сто баксов смысла в этом вообще никакого нет. Попробуй умник открой демо на 20 000 баксов и без плеча и без доливок поторгуй полгода в плюс, правда есть одно условие минимум 500 сделок, давай! Если слился снова здорово, новый счет те же условия. Поверь, что уже через месяц ты поймешь, что это не так уж и просто. Реал должен быть НАСТОЯЩИМ!!!.. А сто или тысяча баксов это та же демка, только с другим названием.
Дмитрий Сойфер(CaptainMorgan), Небуду спорить, у каждого свой взгляд на это(я не говрю что на демке торговать просто, говорю что ощущения совсем другие (сам на демке я торговал 2 недели — для знакомства с терминалом)).....«Попробуй умник открой..» — давай будь попроще!
avatar

Sane

Я не верю в то, что можно так научится.

Я уверен, что только через взлеты и падения, через нервную систему, до каждой клетки когда дойдет, тогда можно научится.

Все ваши так называемые системы, не пройдут испытания организмом, т.к нет критических ситуаций.
«СОВЕТЫ:» — именно этот план я и выбрал для себя.
+
Виталий (Bolt), Я тоже не верил некоторое время… все равно трейдер пойдет по этим стопам что тут описал автор, если он хочет зарабатывать — «3. Ждите долгожданную статистику роста своего счета.» — это и есть те взлеты и падения о которых впишите.
avatar

Sane

Виталий (Bolt) ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН
avatar

gamester

Ну наконец то нормальный пост про рынок а не про вашу «крутость» +
плюсанул))
после выполнения 8 пункта
человека ждет грандиозный слив.

тогда итерации повторить.
avatar

Joe

Joe,
Не факт
Оо наиуспешнейший, собоговлалил порадовать нас умными мыслями!!! Славься славься славься!!! О наиумнейший, ты осветил нам путь!!! Славься славься славься!!!
Дартаньян, чет мало минусов....?
Прочел, задумался, а ведь все верно!!!
avatar

Gesh

Gesh, верно, то верно. Это сейчас верно, а когда начинаешь торговать, ты этой верности не понимаешь и не знаешь. Боль от потерь и тд, нужно пережить, тогда Ты ее понимаешь. Понмаешь глупости совершенные тобою же, в надежде на чудо и тд… Все это понимание приходит потооомм. После этого понимания, возникают психологические вопросы борьбы с собой и тд… Да че много писать, вопросы-ответы и так ясны и советы не новы, зачем пля бумагу марать. Может Наиумнейший возьмет пару -тройку новичков ( не конечных, нормальных) и научит их уму разуму??? Так нет же поучает только с высоты своей успешности))) одним словом болтушка очередная, по другому это не выглядит. Наоброт он своими ( возможно это правда) своими джипами, хатами и тд подталкивает их на рисковые шаги, заводит их, провоцирует к необдуманным действиям!!! Хз странный чел этот севен17)))
Согласен. Спасибо.
avatar

Lilian

Имя и Фамилия: Надежный Источник

Email-адрес: jkdfal@ljdfjl.com

или телефонный номер:

Сообщение: Сенька Лангри, троллек ты наш придурковатый, довожу до твоего сведения, что сегодня вечером положительно решится вопрос о твоем пожизненном бане на смартлабе.

Так что теперь, чтобы докричаться до нас, тебе придется продать пару колес от своего говнотуарега и приехать в Москву. Так что прощай, придурок.

_______________________________________

Вот так, угрожают, что забанят навечно на Смарт-Лабе)))
ну 70% правды есть.

ЗЫ. Ключевые слова:Seven_17, Seven_17 MEGA GURU, Seven_17 ГУРУ

скромно, скромно… товарищ мега-гуру :D
avatar

Preved

Всё по делу. Вот только покажите мне новичка который будет ждать и тренироваться 3-5 лет прежде чем решит ринуться в бой. Новичёк тем и отличается от профи, что нетерпелив и непоседлив. Руки така и чёшутся кнопочки понажимать. На этом рынок его и ловит.
Пока не посливаешь в профи не выбьешся.
avatar

Di-trader

Di-trader,

ну тогда он сольет.
очередные «нужные» советы рыночному мясу… я чет не пойму, ликвидности не хватает чтоль?
Seven, я тут не часто пишу, но прости не смог удержаться.
Заранее извеняюсь, что не по теме.
Слушай, друг, ну ты просто смешон со всеми своими понтами. Ну честное слово. В который раз наблюдаю одну и ту же картину: приходит новый чел, между делом скидывает фотки как он класно живет, в следующем посте спрашивает или сетует на то, что очень трудно выбрать между одной очень дорогой хренотенью и другой очень дорогой хренотенью. А затем идет что??? Что идет за этим??? (тут должна идти барабанная дробь :))) ). А за этим идет как вы все знаете просьба дать в ДУ или активная реклама своих каких-то платных услуг.
Могу лишь сказать, что правильно сделал, что выбрал позу по-герчиковски: я гуру и ни… пет. Пусть лохи собирают деньги на вип-семинар. Да и еще молодец, что своеё рожи не показываешь, очень дальновидное решение, а то еще обманутые последователи потом найдут ненароком — всё-таки здоровье превыше всего :))).
avatar

Frai

Frai, гуд)
Frai,

1. Приходит новый чел )))))))))))

Это Я новый?!? А кто был до меня????

2. ИзвЕняюсь)))))))

Ну, ты смешон)

В ДУ у меня от 30 млн. рублей. Это не для посетителей Смарт-Лаба, поэтому ДУ я не рекламирую.
PhD Seven_17,
«У КАЖДОЙ ПРОФЕССИИ есть свой ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ. Какой смысл заводить деньги на биржу раньше 8 пункта?»
Невозможно не согласиться, жаль только, что понимание этого приходит спустя те самые 5 лет. Жаль, что трейдинг — это не профессия, и учебников по ней нет, а если и есть, в них такого не пишут. А ведь это знание помогло бы сохранить кучу нервов и здоровья огромному числу людей.
P.S. Ответьте на комент, если не сложно: smart-lab.ru/blog/67348.php#comment1074457
avatar

barabas

«Чтобы научиться, чего не надо делать, лучше всего – потерять все, что имеешь. А когда знаешь, чего не надо делать, чтобы не терять деньги, начинаешь учиться тому, что надо делать, чтобы выигрывать. Тот, кто это понял, уже начал учиться.»

Это цитата из «Воспоминания биржевого спекулянта», кто не читал прочтите, эта книга как библия для трейдера.
avatar

PionerSPb

Верно пишешь товарищ.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP