<HELP> for explanation

Блог им. Wolwerin

А где же человеческая справедливость? Или все же был прав, товарищ, про "равнодушных"?!

Секундная стрелка медленно подкрадывалась к верху циферблата, дабы слиться воедино с большой и малой и пустить на механизм, отвечающий за строку «дата», сигнал на добавление одних календарных суток…
Третье августа. Час пробил, а громкие слова так и остались словами, застывшими на серверах смарт-лаба. Этот пост появился, после срыва очередного, но крайнего срока.
 
Виски – это не только крепкий ароматный алкогольный напиток…
 
Какова стоимость слов человека в наше время, когда вКонтакте обесценил понятие дружбы до пару кликов мыши? Пустой звук не более из уст большинства, которые затем стараются абстрагироваться от суровых реалий серых будней, где понятие честь, достоинство, мужество померкло в блеске глянцевых журналов, звоне бокалов и всеобщей вакханалии.
После событий, которые имели место на Смарт-Лабе (http://smart-lab.ru/blog/64098.php), я подключился к защите потерпевшей стороны и специально вернулся в недалекое прошлое, а именно ноябрь месяц 2011 года, где на ток-шоу «Охота на Герчика» присутствовал автор вышеуказанного топика. Он утонул в хвалебных отзывах ведущего «Я считаю тебя профессионалом», «Мне импонируют то, что ты говоришь реальные цели», «Ты проделал колоссальный труд» и т.п. (Александр Михайлович, я прекрасно понимаю, что Вы возможно тогда не до конца знали человека, поэтому это ваше первое впечатление. Но оно было. И значит когда-нибудь, человек нарвавшись на это видео сложит о выше) и, когда пошли зрительские вопросы он всеми силами уходил от ответа над вопросом «А что будет если вы сольете свой депозит», давая понять, что его уверенность в своей торговле достигла небес. Но чем выше взбираешься, тем больнее падать. В прямом эфире, на вопрос, о качествах трейдера, вы ответили коротко – «Трейдер должен быть честным (пауза). По крайней мере, перед собой». Вы даже тогда поставили честность перед другими людьми на второй план! Но как можно быть честным перед собой, когда из ваших уст постоянно выходит ложь?

Так зачем, Андрей Евгеньевич, (нет, я уже не испытываю к вам никаких поддерживающих в стороннем человеке нормальных качеств эмоций, поэтому буду просто на «вы»), зачем вы снова дали слово, которое вы не смогли держать?! Зачем все эти громкие обещания на публике? Вы хотели себя показать героем? Или добрым парнем, который наконец-таки вышел из небытия и дает обещания раздавать долги? Или вы пришли поправить свою почерневшую репутацию? Чего вы хотите от нового сайта Виски-трейдера? Завлечения новых клиентов, которые встанут в ряд очередных Ваших кредиторов? Или же Вы настолько уверены, что можете творить беззаконие и не ведать страха?
«Кто хочет – тот ищет средства. Кто не хочет – тот ищет причины».  Обещание данные 07 июля по возврату долга девушке D@y перенеслись на пятницу, 3 августа 2012 года. Очередной сдвиг сроков, хотя на решение этого вопроса у вас было достаточно времени. У вас даже были деньги на тот момент. Но к своему сожалению, я не вслушался в крики толпы «Вор, вор, вор», и поверил, что вы действительно просто оступились (http://smart-lab.ru/blog/64152.php). И вот, снова вам верят, соглашаются перенести срок. А нет же, кормление «завтраками» своих кредиторов – это ваше фирменное блюдо.
Мне вас искренне жаль, вы оказались слабым звеном человеческой эволюции. Пользоваться доверием девушки, зная ее не простое материальное положение, и трепать нервы это может себе позволить только подлый человек. Но смею вас огорчить – эта земля не без добрых людей, и только благодаря таким индивидуумам как вы мы можем их увидеть. И, конечно же, «медаль свинца в шесть грамм» когда-нибудь найдет своего героя. Может где-то в грязной подворотне, может посреди белого дня или на глаза близких. А может и не в этой жизни. Но свой шанс, стать на путь исправления и смыть часть позора с себя вы упустили. И обосрались перед всем трейдерским сообществом.
 
И на этом, я возможно бы закончил бы свой опус, если за сутки до его опубликования не произошло новое, подобное событие (http://smart-lab.ru/blog/68032.php). Александр Шкуркин… Я не хочу сейчас цитировать эфир, но меня интересует ответ на один вопрос – а где та самая культура к клиенту, о которой вы упорно с ведущим говорили?
 
Все слова, слова… Как говорил Джордж Оруэлл —  «Кто управляет прошлым, тот управляет будущим: кто управляет настоящим, управляет прошлым.». Тимофей Мартынов, Вы владеете крупнейшим информационным ресурсом для трейдеров на постсоветском пространстве, в ваших же силах предупредить людей об опасности по тому или иному недобросовестномму персонажу. Вы говорите, что «+302» — это человеческая желчь? А я вижу в этом желание народа занести этот топик в самую верхушку рейтинга, что бы случайный странник мог с большей вероятностью наткнуться на эту информацию. Если же Вас беспокоит возможные нападки товарищей, желающих Вас подвести под Уголовный кодекс по статье Клевета, то обратитесь от имени юр. лица. Если его нет – я готов предоставить, в ближайшем будущем созданную, площадку своего «ООО». Говорить, что «не давайте деньги в ДУ» — это отстранение от проблемы. Ее решать нужно. И это, в Ваших силах. 
 
P.S. Whiskey, ваше вечное желание разбрасываться угрозами в обращении к правоохранительным органам в качестве устрашения, к сожалению обречено в данном случае на провал. Это я про отнесение моих высказываний, которые по неопытности можно отнести к статье 119 Уголовного кодекса РФ. Я просто пытался этим вам сказать, что когда-нибудь вы действительно нарветесь. Но жизнь, вас сама рассудит.
 
P.P.S. Прошу прощения у своих дорогих читателей за задержку статей — на следующей неделе продолжу повествование. 
 
P.P.P.S Если все же решение о создании площадки не выйдет на уровень обсуждения на Смартлабе, то готов от лица фирмы перечислить пару-тройку тысяч доллоров на создание отдельного сайта по недобросовестным управляющим. Подробности по этому проекту обсудим отдельно с желающими поучавствовать. 
 

Станислав Иванов, То то я смотрю, что порой полезные посты становятся только достоянием истории, а не людей. Если слов в статье больше чем в твитте — то она откладывается «на потом» и в итоге про нее человек забывает. Мы привыкли получать информацию в сжатом виде, увы.
Вольвери́н, конечно в сжатом виде, зачем эта демагогия во время торгов?
Я конечно понимаю, что 90% обитателей смарт-лаба не торгуют, а из оставшихся 5% торгуют на демке.
Но все же, ресурс трейдеров, а не для балаболов.
Спасибо.
avatar

siva

Станислав Иванов, если многа, пройди молча мимо
раскрыть комментарий
avatar

siva

Отличная статья, точно поможет мне сделать деньги, это продолжение к теме smart-lab.ru/blog/offtop/68385.php
Обращение в полицию по факту мошенничества было?
Иван Кузьмич, пока нет.
Всё пытаюсь мирно договориться, но, видимо, не судьба.
avatar

D@y

D@y, я думаю, что обращение в полицию и другие формы давления на психику дадут однозначно бОльший эффект в возврате денег.
D@y, Ребята, хватит играть в благородство. На лицо факт классического мошенничества, и НАДО классически написать заявление в полицию… разговоры сразу закончатся…
Человеческая справедливось это фантастика… Когда вопрос касается денег все должно заверятся письменно, а варианты «он чесное слово давал что вернет » подходят для детского сада.
А че топик про Karaya1 снесли, я даже прочитать не успел… ток название видел… ЦЕНЗУРА?????
neon328, о — че за топик то?)
О чём этот пост? (я не понял)
avatar

silver dream

важная фраза «И обосрались перед всем трейдерским сообществом.» — это как антимедаль
заслужил — всё, сливай воду
avatar

vito333

WhiskyTrader-это ЧМО, не отвечающее за базар, думаю все это теперь поняли!!!
avatar

madmax

madmax, Осталось это только увековечь. Что бы помнили другие.
Вольвери́н, и сайт его заДосить!
madmax, правильно заДДосить
madmax, ЧМО — это человек морально опущеный, а его еще пока никто не опускал! мирно пытались договориться!
sas7602, Это ему авансом…
madmax, ну тогда маловато будет )))
sas7602, «Прокурор добавит»…
раскрыть комментарий
avatar

silver dream

zovrus, Вы что-то зациклились на деньгах. За просторами терминала еще и жизнь идет. Если пост не о трейдерах — готов получить, по вашему мнению, заслуженный камень.
Вольвери́н, если я правильно понял Тимофея, Смарт Лаб — место, где говорят о деньгах. (и методах их зарабатывания)
zovrus, Да. А я говорю о людях, которые как бы должны были сделать деньги, но проиграли чужие.
Вольвери́н, они их проиграли с умыслом?
zovrus, А слить 100% доверенных средств и не ответить за это — это простая случайность?
Вольвери́н, они на этом заработали?
zovrus, А вот это — вопрос к товрищам. Вы разве не в курсе двойной схемы, когда на кленском счете открыта одна позиция на своем противоположная. При разном исходе человек либо берет прибыль на своем, либо покрывает свой убыток прибылью доверительного счета (комиссия за управление + процент от прибыли). Другое дело, что нормальное ДУ не ограничивает возможный убыток сливом счета.
Вольвери́н, а зачем нам такие шашки?! (Никто не принуждает отдавать свои деньги на таких условиях.)
zovrus, Ты по ссылке прочитай: «мужик» дал слово, он его не выполнил! Не доходит??!
madmax, кажется таких уже не осталось — не прошли «испытания» в 90-х.
zovrus, А есть разница? Не можешь удержаться в оговоренных рамках — не бери денег в ДУ.
avatar

AlexB

AlexBuzaev, согласен — во всём!
zovrus, тогда почему его сайт полон мошенников?

В наше время это ТАКОЙ СПОСОБ ЗАРАБАТЫВАНИЯ?
avatar

D@y

D@y, чей сайт?
zovrus, нее — тут в основном про то как их сливают
Предлагаю создать черный список не надежных трейдеров, по компаниям такой существует, в жизни немного помогает.
avatar

Андрей

Andrei78, Если это не будет реализовано на смарте, то я беру полное финансирование этого проекта.
Вольвери́н, Предложы Тимофею, ты в этом заинтересован, в принципе идея стоит того
Andrei78, Да, давно назрело!
Да кстати идея для Тимофея Мартынова, будет еще одна полезная тема на сайте и не особо трудоемкая
avatar

Андрей

Сергей Чукаров, трудно с Вами не согласиться. Очевидно!
раскрыть комментарий
WhiskyTrader, кто-то просто сказал «конец июля» перед всеми, потом «до 3 августа» уже по тихой. Или я тут не прав? У денег есть такое свойство — как время, который видимо вам не понятен.
Если вам что-то не нравится в моих высказывания — пишите, обсудим.
раскрыть комментарий
WhiskyTrader, если можно то пару слов про деньги! Отдали или нет?
avatar

TEMR

TEMR, общественность ведь переживает.
avatar

TEMR

WhiskyTrader, а такие как ты нет не говорят, только завтраками кормят. Так что меньше слов, больше дела.
WhiskyTrader, понятно. Пока НАЕбизнес вести не мешает — можно не отдавать. ДОУ дргу — да и хрен с ней!
ОК, Запрос принят — история про ДОУ а также этот пост скоро будут в запросе гугла «Виски терйдер сливает деньги» — чтобы лохов стало разводить сложнее
avatar

AlexB

Сергей Чукаров, не дискриминация, а естественная реакция на ведро мусорных помоев :)
avatar

siva

А почему так много слов. Мля чет не могу понять.

Вольверин и все остальные кто за «правду» и просто девушке помочь почему много так говорите.

За этим кексом кто то стоит? У него кто то из родственников полицай или он с «парнями работает»?

Почему ему не разбили ебло в подворотне или он мастер спорта по тайскому боксу или у вас бицепс дряблый.

Че пиздите то все? Умотайте его по крепче и нет проблем. Человек осознает только боль все остальное не работает.

Три дня на осознание, что ему повезло что не инвалид. И он быстро кредитнется.
avatar

Хенкок

Хенкок, ))))
Было понятно что он не отдаст ни чего. Кстати, судя по его сайту, он стал более осторожным и теперь напрямую деньги в ДУ не берет.
avatar

AlexzzZ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP