<HELP> for explanation

Блог им. Open_Close

Опа, Олейник заносит в Черный Список неугодных!

Вот и меня забанил.

Опа, Олейник заносит в Черный Список неугодных!
 

не может этого быть! :)
avatar

astray

astray, может :)
За что же тебя бедного забанили а? Ты же всего три дня назад зарегистрировался? Может быть ты потроллить пришёл?
avatar

Dr Volk

Dr-Volk, ну почему ж сразу троллить? :) Видимо просто местные груры очень нежные создания :)
так делают все умные люди!!!
Не успели зарегистрироваться на сайте, как начали тролить. Думаю Ваши ХХмлн.руб в бумаге этого не оценят.
RTrade, вот объясни мне почему критика сразу воспринимается за троллинг? Аргументированно только.
Open_Close, забань скорее Василия в ответ, чтобы он не смог тебе ответить здесь и напиши, что он даже тебе не ответил)))
vrvr, ну зачем же? пусть пишет на здоровье :) Я с удовольствием с ним пообщаюсь. Только боюсь на мои вопросы он ответить не сможет.
Open_Close, Вы кто такой, чтобы писать незнакомому человеку «Вася ты такой потешный!». В чём Ваша критика заключается после 3-х дней пребывании на сайте, в обсуждении «грязного белья» и подхалимстве Астраю. Лучше написать что-нибудь полезное или не очень в блоге, чем лесть сразу в чужие разборки. Это плохо Вас характеризует и в дальнейшем плохо отражается на депо. ИНФА 100500%!!!
RTrade, Я никому не подхалимничаю и имею свою точку зрения которую вправе высказывать. Позволю себе сам решать что мне делать, куда лезть, а куда нет. Вася обычный гемблер, и никак не управляющий. Торговой стратегии у него нет, что гарантирует слив, только вопрос времени. Я гур и околорыночников всегда не терпел и терпеть не буду и при любой возможности буду задевать. Надеюсь я хорошо пояснил свою позицию.

Ну а это: «и в дальнейшем плохо отражается на депо. ИНФА 100500%!!!» Чушь полная конечно.
Open_Close, Это шутка-юмОра… Жаль.
ды ты пишешь честно хрень.
Алексей, ну не читай, заставляю что ли? Добавь в ЧС и делов то.
Open_Close, даааа, реально ты бодренький такой, зашел запиарил хх депо в млн, огляделся и понеслось. Тут там и тд и.т.п. слишком много тебя за несколько дней стало:) не любит гур и околорыночникоф, а кого любишь то? Занятный ты персонаж понаблюдаю, понаблюдаю.
Дартаньян, понаблюдай, понаблюдай :) правда Тимофей, как я понял, больше любит хомячков ведущихся на гур и прогнозы. Хотя все ждёт проффи :) Ему посещаемость больше нужна а не качество контента.
Так кого любишь то? Если гур и околорыночникоф не терпишь?
Дартаньян, всегда люблю умных людей, кто подходит к рынку профессионально.
Open_Close, ок понятно, а я люблю гур и околорыночникоф, я всех люблю:)!!!
Скоро Васины топики — будут без комментов))
PhD Seven_17, точно))
Вася вчера вещал что сегодня определяющий день на неделю и месяц и как пойдем так и дальше будем двигаться в чем проблема шортануть сейчас пускай не на 5 плечо хотя бы на одно? мало того ты еще и лонг открываешь? за базар свой отвечаешь или так и будешь мнение по 10 раз на дню менять, позорище! хоть бы один обзор начал со слов — да я ошибся, был неправ, всегда какие то отмазы нелепые. ну припал рынок на 4000 пп, что для тебя это движение? ты же тут вещаешь что для тебя 2-3 процента это не падение!
можешь банить)
avatar

carmoran

carmoran, Зато на сайте IT-invest всё красиво для лохов расписано.

 


Но Вася как торговал голожопиком, так и торгует до сих пор. Нет у него никакой системы и никогда небыло. 
Open_Close, вообще не понимаю как айти его взяло на работу, вроде солидная компания а каких то людей набирает без опыта и системы
carmoran, я тоже это понять не могу. Видимо просто определяется круг потенциальных вкладчиков. Грубо говоря рисуется «портрет покупателя» и в соответствии подбирают персонажа, который будет пользоваться у них спросом. По другому этого я объяснить не могу.

Ну, а то что вменяемые люди с действительно большим баблом в эту контору не пойдут это уж точно. Так сказать это всё народные брокеры, под эту же гребёнку ФИНАМ и БКС и другие. Большие деньги в других местах водятся, а им как правило реклама не нужна, т.к. и так очередь из клиентов в которой конца не видно. И занимаются эти конторы исключительно управлением, без всякого брокериджа.
Моё высказывание НЕ относится непосредственно к Василию:
Использование «чёрного списка» сродни установлению государством фиксированного обменного курса — так вопросы притока инвестиций не решить. Надо самому меняться.
avatar

silver dream

родился лозунг:
а ты уже забанен васей?
avatar

ves2010

ves2010, :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP